Zweite siegt weiter - Erste lässt Federn

TSV Gilserberg I - SG Beisetal I 4:2 (2:1)

Erste Saisonniederlage in Gilserberg

In Gilserberg kassierte unsere erste Mannschaft Ihre erste Saisonniederlage. An diesem Tag fehlte unserem Team der letzte Biss, um die starken Truppe aus Gilserberg in Verlegenheit zu bringen.

Dabei fing das Spiel recht verheißungsvoll an. Nachdem die SG in den Anfangsminuten die Drangphase der Gastgeber schadlos überstand (Thomas Vollbrecht konnte durch guten Reflex zur Ecke klären) fand man besser ins Spiel. Unsere Jungs erarbeiteten sich ein leichtes Übergewicht, vergaben aber einige gute Möglichkeiten nach Standardsituationen. Einmal mehr war es Frank Aschenbrenner, der nach schöner Vorarbeit von Manuel Weidemann, die Beisetaler Elf in Führung brachte (19.) Möglichkeiten die Führung auszubauen waren da, blieben aber ungenutzt. So kam, was kommen musste. Hatte man zunächst Glück bei einer gegnerischen Ecke, traf unser Team kurz darauf erneut ein Doppelschlag des Gegners. Zunächst enteilte der schnelle Gästestürmer unseren Defensivleuten und konnte zum 1:1 einschieben (36.) Nur zwei Minuten später wurde bei einem gegnerischen Eckball die vorher abgesprochenen Zuteilung in der Abwehr eigenmächtig getauscht und so lag man innerhalb kürzester Zeit in Rückstand (38.)

Für die zweite Halbzeit hatten unsere Jungs sich mehr vorgenommen. Aschi vergab zunächst eine gute Möglichkeit. Der eingewechselte Axel Braun stand nach einem Kopfball von Manuel Weidemann goldrichtig, lochte zum 2:2 ein und konnte sich an diesem Tag als Edeljoker fühlen, traf er doch zuvor in der Zweiten ebenfalls nach Einwechselung (52.) Leider währte die Freude nur kurz. Erneut ließ sich unsere Abwehr von den schnellen Spitzen der Gastgeber überrumpeln und so lag man erneut in Rückstand (55.) In der hektischen Schlussphase sah man nochmal alles, was ein Fußballspiel interessant macht. Aschi verpasste eine scharfe Hereingabe von Axel Braun um Zentimeter, Thomas Vollbrecht warf sich einem gegnerischen Stürmer entgegen und vereitelte so eine weitere Gute Möglichkeit. Der Schiedsrichter verlor etwas die Übersicht und schickte Manuel Lesch und zwei weitere Gegner vorzeitig zum Duschen. Gilserberg machte alles klar indem sie einen Elfmeter, den man geben kann, aber nicht muss, kurz vor Abpfiff zum 4:2 Endstand verwandelte. Fazit: Gilserberg ging an diesem Tag als verdienter Sieger vom Platz, da unsere Jungs stets eine Schritt zu spät kamen. Bleibt zu hoffen, dass dieser kleine Dämpfer unserem Team Ansporn ist, sich in den nächsten Partien wieder voll reinzuhängen.

Es spielten:

Thomas Vollbrecht, Kai Rabich (ab 46. Axel Braun), Sven Schade, Torsten Fuchs, Sascha Korn,  Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Kevin Wolfram (ab 82. Thomas Schaub), Denny Schmid (ab 65. Daniel Hedderich), Frank Aschenbrenner, Manuel Lesch

Tore: 0:1 Frank Aschenbrenner - 20. Minute; 1:1 - 37. Minute; 2:1 - 39. Minute; 2:2 Axel Braun - 52. Minute; 3:2 - 55. Minute; 4:2  - 90. Minute (FE)

TSV Gilserberg II - SG Beisetal II 1:5 (0:3)

Siegesserie hält an - II. Mannschaft weiter Tabellenführer

Unsere zweite Mannschaft behält Ihre weiße Weste und behauptet die Tabellenführung mit dem souveränen Sieg in Gilserberg. Während Holzhausen bei einem Spiel weniger verlustpunktfrei in Lauerstellung liegt, folgen die weiteren Teams schon in gebührendem Abstand.

Wieder einmal startete unsere Zweite mit viel Schwung ins Spiel. Vergab Sascha Rüttiger in der 2. Minute die frühe Führung konnte Elias Assefa kurz darauf durch einen herrlichen Schuss das 1:0 für die SG erzielen (4.) Gilserberg war an diesem Tag jedoch nicht eine der Schießbuden, an der man, wie in den Spielen zuvor, reihenweise Fahrkarten schießen konnte. Das Spiel verlief recht ausgeglichen, mit allenfalls leichten Vorteilen für unser Team, Jedoch ohne zwingende Torchancen auf beiden Seiten. So musste dann nach einem Foul an Sven-Hermann Drößler ein Elfmeter her. Daniel Hedderich verwandelte diesen sicher zum 2:0 (20.) Kurz darauf hatte man Glück, als nach einem Fehlpass im Mittelfeld, der Gegner nur den Pfosten traf (24.) Das nächste Tor für unsere Reserve fiel nach einer Flanke von Jan-Erik Eisenhuth. Diese verpasste der gegnerische Verteidiger und es ergab sich die Gelegenheit für Björn Haase zum 3:0 Halbzeitstand abzustauben (37.)

In der ersten Viertelstunde der zweiten Halbzeit ließen unsere Jungs erneut einige gute Chancen ungenutzt. Erst Mitte der zweiten Hälfte konnte Björn Haase nach schöner Vorarbeit von Jan-Erik Eisenhuth das 4:0 nachlegen, sodass die Messe da bereits gelesen war (73.) Zwar kam der Gastgeber drei Minuten später zum 4:1 Ehrentreffer, jedoch legte der eingewechselte Axel Braun direkt im Anschluss zum 5:1 Endstand nach (77.) In der Schlussphase machte unser Team das, was es am Besten kann: Großchancen auslassen. Aber das störte an diesem Tag niemanden mehr.

Es spielten: Timo Kuhn,  Sascha Rüttiger (ab 78. Tobias Auel), Thomas Schaub, Jürgen Bogdahn, Timo Müller, Michele Orth (ab 46. Gerhard Kuhn), Sven-Hermann Drößler, Elias Assefa, Daniel Hedderich (ab 66. Axel Braun), Björn Haase, Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 0:1 Elias Assefa - 4. Minute; 0:2 Daniel Hedderich - 20. Minute (FE); 0:3 Björn Haase - 37. Minute; 0:4 Björn Haase - 69. Minute; 1:4 - 73. Minute;  1:5 Axel Braun - 74. Minute

Vorschau:

Sonntag, 17. September 2006 in Rengshausen

13:15 Uhr SG Beisetal II - TuS 1911 Zimmersrode

15:00 Uhr SG Beisetal I - TuS 1911 Zimmersrode

ACHTUNG:  Gespielt wird dieses Mal in RENGSHAUSEN !!!

Die Zweite erwartet den Tabellen-Neunten und steht damit vor einer lösbaren Aufgabe. Die erste Mannschaft wird sich steigern müssen, will man die Punkte im Beisetal behalten. Steht Zimmersrode doch nur einen Platz hinter unserer Truppe und konnte zuletzt deutliche Siege gegen Ascherode, Zennern und Werkel erzielen.

Training: Diese Woche Dienstag und Donnerstag 18:30 Uhr