Drucken

Erste geht in Holzburg unter. Herber Rückschlag durch 1:8

Zweite gewinnt erwartungsgemäß. Trotz 0:2 Rückstand ließen Sie nichts anbrennen und gewannen mit 6:3

SG Holzburg/Heidelbach I - SG Beisetal I  8:1 (2:0)

Praktisch ohne Gegenwehr ergab sich unsere erste Mannschaft in Ihr Schicksal und kam auf dem winzigen Sportplatz in Holzburg arg unter die Räder. Unterboten wurde die Leistung unserer Männer nur noch vom Auftritt des „Schiedsrichters". Nicht dass dieser Schuld wäre an der Niederlage. Seine absolut planlose Spielleitung trug jedoch sicher nicht zu einem ordentlichen Spiel der Beisetaler bei. Ein ums andere Mal benachteiligte der „Referee" unser Team und zog sich den Zorn der Spieler, des Trainers und der Zuschauer zu. Symptomatisch für die Vorstellung im gesamten Spiel war der kurz vor Schluss verhängte Strafstoss. Mindestens einen Meter vor unserem 16'er kam ein Gegner zu Fall. Während sich der Gegner den Ball zum Freistoss zurechtlegte und unsere Männer die Mauer stellten, machte der „Unparteiische" zum Erstaunen aller Beteiligten darauf aufmerksam, dass er auf Elfmeter entschieden hat.

Aber zum eigentlichen Spielverlauf: Holzburg ging nach einem Fehler in unserer Abwehr früh in Führung (4.) In der Folge konnte unsere Mannschaft das Spiel noch einigermaßen offen gestalten, rannten jedoch immer wieder dem Gegner hinterher. Die logische Folge war das 2:0 für Holzburg (24.) Die größte Chance für Beisetal vergab der kurz zuvor eingewechselte Manuel Weidemann zum Ende der ersten Hälfte. In Halbzeit zwei tat der Gegner dann etwas fürs Torverhältnis und erteilte unserer Mannschaft eine Lektion. Man erhöhte ohne Probleme auf 7:0 ehe unserer Mannschaft der Anschlusstreffer gelang. Frank Aschenbrenner erarbeitete sich seine Chance selbst und traf zum 7:1 (87.) Im Anschluss traf Holzburg per oben beschriebenem Elfmeter-Geschenk zum deprimierenden 8:1. (89.)

Es spielten: Matthias Schipper, Thomas Schaub, Sven Schade, Thomas Scholz, Sascha Korn, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram (ab 62. Jan-Erik Eisenhuth), Denny Schmidt (ab 41. Manuel Weidemann), Daniel Hedderich (ab 62. Elias Assefa), Manuel Lesch, Frank Aschenbrenner

Tore: 1:0 - 4. Minute; 2:0 - 24. Minute; 3:0 - 50. Minute; 4:0 - 54. Minute; 5:0 - 56. Minute; 6:0 - 75. Minute; 7:0 - 80. Minute; 7:1 Frank Aschenbrenner - 87. Minute; 8:1 - 89. Minute

SG Holzburg/Heidelbach II - SG Beisetal II  3:6 (3:3)

Besser als die Erste, machte es unsere zweite Mannschaft. In Holzburg konnte sie einen weiteren wichtigen Sieg erringen. Dabei tat man sich in der ersten Halbzeit jedoch sehr schwer. Sascha Rüttiger prüfte gleich zu Beginn den gegnerischen Torwart mit einem Fernschuss (4.) Dann geriet unser Team jedoch innerhalb kürzester Zeit mit zwei Toren in Rückstand. Nach einer Ecke erzielten die Gegner per Kopf das 1:0 (8.) Einen Freistoss aus 30 Metern Entfernung konnte unser Keeper Timo Kuhn nicht festhalten, sodass Holzburg/Heidelbach zum 2:0 abstauben konnte (11.) Dann hatte unsere Mannschaft eine sehr starke Phase. Zunächst scheiterte Ergin Velija nach Vorarbeit von Sven-Hermann Drößler noch knapp (14.) Doch dann gelang der Anschlusstreffer. Rüttiger setzte einen Freistoss aus 30 Metern an die Latte. Jan-Erik Eisenhuth scheiterte mit dem Nachschuss am Torwart aber Drößler stand goldrichtig und schob den abprallenden Ball zum 2:1 ein (16.) Eisenhuth vergab eine weitere Großchance (17.) Bereitete dann aber den Ausgleich durch Lothar Grau vor (19.) Rüttiger setzte sich gegen die gegnerische Abwehr durch, wurde jedoch von deren Torwart gestoppt (23.) Velija verfehlte nach Vorarbeit von Drößler knapp das Tor (27.) Eisenhuth vergab erneut freistehend vorm gegnerischen Keeper (31.) Als Drößler mit einem langen Ball von Eisenhuth in des Gegners Strafraum geschickt wurde, konnte Holzburg ihn nur mit einem Foulspiel bremsen. Den fälligen Strafstoss verwandelte Grau gewohnt sicher zur Führung (43.) Mit dem Pausenpfiff verwandelte Holzburg einen direkten Freistoss unhaltbar für unseren Torhüter (45.) Nach dem Wechsel erzielte der eingewechselte Elias Assefa per Knie die erneute Führung für unser Team (61.) Später bediente er Drößler, der den gegnerischen Schlussmann verlud und zum 3:5 erhöhte (73.) Achim Richter versuchte es mit einem fulminanten Schuss von der Mittellinie, traf jedoch nur die Latte (76.) Fünf Minuten später versuchte er es erneut, erwischte jedoch nur die Holzburger Würstchenbude (81.) Einen Freistoss von Rüttiger kratzte der Keeper aus dem Winkel (86.) Kurz vor dem Schlusspfiff, des sehr gut leitenden Schiedsrichters, traf Velija nach einer Ecke zum 3:6 Endstand.

Es spielten: Timo Kuhn, Lothar Grau, Michele Orth (ab 72. Gerhard Kuhn), Tobias Auel, (ab 50. Björn Haase), Sascha Rüttiger, Timo Müller, Timo Heckemann, Achim Richter, Ergin Velija, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth (ab 46. Elias Assefa)

Tore: 1:0 - 8. Minute; 2:0 - 11. Minute; 2:1 Sven-Hermann Drößler - 16. Minute; 2:2 Lothar Grau - 19. Minute; 2:3 Lothar Grau (FE) - 43. Minute; 3:3 - 45. Minute; 3:4 Elias Assefa - 61. Minute; 3:5 Sven-Hermann Drößler - 74. Minute; 3:6 Ergin Velija - 88. Minute

Vorschau:

Am nächsten Wochenende haben unsere Mannschaften spielfrei.

Sonntag, 22. Oktober 2006 in Holzhausen

13:15 Uhr TSV Holzhausen II - SG Beisetal II

15:00 Uhr TSV Holzhausen I - SG Beisetal I

In zwei Wochen wird die SG beim TSV Holzhausen zu Gast sein. Beide Mannschaften des Gegners stehen an der Tabellenspitze. Man muss kein Prophet sein, um jetzt schon sagen zu können, dass da ein hartes Stück Arbeit auf unsere beiden Teams zukommen wird. Die Zweite wird in dieser Form durchaus Chancen haben, beim direkten Konkurrenten Punkte zu entführen. Die Erste wird sich jedoch gehörig steigern müssen, um in Holzhausen bestehen zu können.