Drucken

SG Beisetal - TSV Obermelsungen 6:1 (3:1)

Einen wichtigen Sieg gegen den Tabellenletzten aus Obermelsungen errangen unsere Jungs der A-Jugend am letzten Spieltag. Mit diesem Dreier machte unser Team auch einen Sprung in der Tabelle. Man verbesserte sich vom neunten und damit vorletzten Platz auf Position sechs, was doch schon etwas besser anzusehen ist.

Vom Anpfiff an spielte eigentlich nur unsere Truppe. Einziger Vorwurf, den man sich gefallen lassen muss, ist wieder einmal die erarbeiteten Chancen nicht konsequent genug genutzt zu haben. Zunächst verfehlte Batir Dzaferi nach einer Hereingabe von Christian Obijon das Tor knapp (4.) Nach einem Schuss von Albert Teutschmann aus spitzem Winkel verpassen gleich drei unserer Jungs den Ball (8.) Die verdiente 1:0 Führung erzielte Batir mit einem herrlichen Volley-Schuss aus 16 Metern (13.) Mit einem Doppelschlag erhöhte Aron Aschenbrenner auf 3:0. Erst traf er nach Vorarbeit von Tobias Rotkehl (22.) Kurz darauf knipste er nach Zuspiel von Albert (26.) Batir knallte den Ball aus sechs Metern an den Pfosten (30.) Unnötigerweise kassierten wir dann den Anschlusstreffer zum 3:1. Nach einer Nachlässigkeit in der Abwehr tauchten die Gäste zum ersten Mal vor unserem Gehäuse auf. Michele Orth, der das Tor diesmal vertretungsweise hütete war ohne Chance (35.) Eine weitere Großchance in der ersten Hälfte hatte nach einem Eckball Lars Ostheim. Leider traf er nur die Latte des gegnerischen Tores (38.) Bereits wenige Sekunden nach Wiederanpfiff  traf Albert nach schönem Pass von Batir, als der Gegner gedanklich noch in der Kabine war zum 4:1 (46.) Dann kam leider eine Phase, in der viele Torchancen leichtfertig vergeben wurden. So dauerte es bis kurz vor Schluss, ehe Aron und Batir den Endstand herstellten. Beim 5:1 versprang Aron der Ball aufgrund des holprigen Platzes zunächst, er konnte im Nachsetzen jedoch mit links einschieben (80.) Das 6:1 gelang Batir mit einem kraftvollen Schuss aus zehn Metern, wobei er dem Gästetorhüter keine Chance ließ (90.)

Also: souverän gewonnen, den Gegner nach Belieben beherrscht, dabei leider zu viele Chancen ungenutzt gelassen und wie immer etwas zuviel gemeckert (meist von vorn nach hinten). Wir jammern auf hohem Niveau. Weiter so.

Es spielten: Michele Orth, Lars Ostheim, Eduard Ruppel, Tobias Rotkehl, Evron Dzaferi, Sven Wollschläger, Daniel Hundt, Michael Obijon, Christian Obijon, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi,  Albert Teutschmann

Tore: 1:0 Batir Dzaferi  - 13. Minute; 2:0  Aron Aschenbrenner - 22. Minute; 3:0  Aron Aschenbrenner - 26. Minute; 3:1 - 35. Minute; 4:1 Albert Teutschmann - 46. Minute; 5:1 Aron Aschenbrenner - 80. Minute; 6:1 Batir Dzaferi - 90. Minute