Drucken

Verdienter Sieg in Obermelsungen
TSV Obermelsungen I – SG Beisetal I 1:2 (1:2)

Obermelsungen legte mächtig los und schon nach zwei Minuten stand es 1:0 durch Denny Ziegner. Die Gastgeber hatten dann sogar die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei (6.). Im Gegenzug erzielte Alexander Engel, mit einem tollen Schuss unter die Latte, den Ausgleich. Nun bestimmte unsere Elf das Spielgeschehen. Marco Löding, zweimal Daniel Hedderich und Alexander Engel vergaben die besten Chancen. Der TSV Obermelsungen hatte noch eine richtig gute Tormöglichkeit, doch Islam Bataschev im Tor reagierte glänzend (29.). Wieder im Gegenzug erzielte A. Engel das 2:1. Das Ergebnis auszubauen hatten M. Gießwein und A. Engel, doch es blieb bei der 2:1 Pausenführung.

Foto 1-Daniel Hedderich im Angriff-web

Foto 1-Spielführer Daniel Hedderich im Angriff

Nach dem Wechsel erspielte sich unsere Mannschaft eine Großchance nach der anderen. Insgesamt zehn. Leider wurden sie alle vergeben. In der 55. Minute erzielte Alexander Feil per Kopf ein Tor, doch der sonst sehr gute Schiri B. Schejstal, lag dieses Mal mit seinem Abseitspfiff falsch und die Partie blieb weiter offen, denn der TSV Obermelsungen konterte immer wieder geschickt. Die beste Tormöglichkeit zum Ausgleich hatten sie in der 81. Minute. Ein scharf geschossene Flanke wurde aus ca. drei Metern über das Tor geschossen. Am Ende hatte unsere Elf 2:1 gewonnen und das auch verdient. Sie hat eine überzeugende Leistung (außer bei der Chancenverwertung) gezeigt und die Fans waren zufrieden. In der Mannschaft gab es keinen Ausfall, doch in diesem Spiel hat sich gezeigt, wie wichtig gerade die älteren Spieler (Marco Löding, Martin Kaempffer und der Trainer) für die Mannschaft sind.

Foto 2-Alex Engel und Martin Kaempffer-web

Foto 2: Der zweifache Torschütze Alexander Engel (links) und Martin Kaempffer im gegnerischen Strafraum

Es spielten: Islam Bataschev, Mirko Birkenstock, Marco Gießwein, Nils Kurz, Sascha Sostmann, Martin Kaempffer, Martin Fähnrich, Sergei Pfaff, Marco Löding, Alexander Engel, Daniel Hedderich
Auswechselspieler: Alexander Feil, Aron Aschenbrenner
Weiter im Aufgebot: Dennis Schönhut
Tore: 1:0 Denny Ziegner (2.), 1:1 Alexander Engel (7.), 1:2 Alexander Engel (30.)

Weitere Bilder: Hessensport24

Drei Tore von Jan-Erik Eisenhuth bei Sieg in Obermelsungen
TSV Obermelsungen II – SG Beisetal II 2:4 (1:1)

Foto 3-Jan-Erik Eisenhuth auf dem Weg zum Tor-web

Foto 3. Jan-Erik Eisenhuth auf dem Weg zum Tor

Der TSV Obermelsungen war der erwartet starke Gegner und so war die Partie bis zum Schluss spannend. Nach dem 1:1 zur Pause war es Jan-Erik Eisenhuth, der nach einer gut geschossenen Ecke von Albert Rieb, per Kopf die Führung erzielte. Der TSV Obermelsungen glich in der 75. Minute aus, doch gleich nach Wiederanstoß erzielte Albert Rieb mit einem Freistoß die erneute Führung. Wie wichtig Jan-Erik Eisenhuth für seine Mannschaft ist, hat er auch dieses Mal wieder gezeigt. Mit seinem dritten Treffer (88.) stellte er den 4:2 Endstand her. Neben ihm gehörten Sven-Hermann Drößler, Oliver Discher, Morteza Rahimi und Thomas Scholz zu den Besten an diesem Tag.

Foto 4-Thomas Scholz beim Kopfball-web

Foto 4: Thomas Scholz beim Kopfball

Es spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Morteza Rahimi, Sascha Korn, Mustafa Bigzad, Thomas Scholz, Raul Hamidi, Albert Rieb, Sven-Hermann Drößler, Jan-Erik Eisenhuth, Aron Aschenbrenner
Auswechselspieler: Stefan Grenzebach
Tore: 0:1 Jan-Erik Esienhuth(40.), 1:1 Fatmir Asllani (43.), 1:2 Jan-Erik Eisenhuth (70.), 2:2 Fatmir Asllani (75.), 2:3 Albert Rieb (76.), 2:4 Jan-Erik Eisenhuth (88.)

Foto 5-Der Ball ist im Netz-web

Foto 5: Der Ball ist nach Jan-Eriks Kopfball im Tor

Spiel von der Vorwoche
SG Lohre/Niedervorschütz III – SG Beisetal II 2:3 (1:0)

Es spielten: Maik Hölke, Nils Kurz, Sascha Korn, Thomas Scholz, Heiko Rosenkranz, Mustafa Bigzad, Patric Schulz, Oliver Discher, Sven-Hermann Drößler, Raul Hamidi, Reza Jafari, Aron Aschenbrenner, Albert Rieb
Auswechselspieler: Reza Jafari, Morteza Rahimi
Tore: 1:0 (40.), 1:1 Aron Aschenbrenner (67.), 1:2 Samuel Metz (72.), 1:3 Aron Aschenbrenner (88.), 2:3 (89., FE)