Drucken

SG Beisetal – SG Hoher Knüll 1:0 (0:0)

In einem schnellen, aggressiven Spiel konnte unsere SG gestern gegen den Gegner aus dem Knüll drei wichtige Punkte einfahren. In einem schnellen, kampfbetonten Spiel setzte Spielertrainer Sostmann in der 12. Minute mit einem Freistoß ein erstes Ausrufezeichen. Die SG Hoher Knüll setzte aber dagegen und in der 31. Minute mußte Martin Kämpffer in höchster Not auf der Linie klären. So ging es mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Kabine. Nach Wiederanpfiff war unsere Elf aber hellwach: Nach einer tollen Kombination konnte Alexander Engel in der 55. Minute von rechts scharf vor das gegnerische Tor passen und Daniel Hedderich brauchte in der Mitte nur noch zu vollenden. Weitere Großchancen durch Marco Löding, der freistehend am Torhüter scheiterte sowie Daniel Hedderich, der einen von der Querlatte zurück prallenden Ball ebenso freistehend über das Tor jagte, hätten das Spiel innerhalb von zwei Minuten zu unseren Gunsten entscheiden können. Zumal wenig später der gerade eingewechselte Jan-Erik Eisenhuth mit einem Kopfball-Aufsetzer scheiterte. So mußte wieder einmal bis zum Schlußpfiff gezittert werden. In den letzten 10 Minuten hatte der Gast mehrere Freistoß-Chancen aus guter Distanz, die aber unser fangsicherer Torhüter Islam Bataschev alle entschärfen konnte.
Das Spiel der Reserve wurde vom Gegner abgesagt, da sie keine Mannschaft stellen konnten und wird somit mit 3:0 für unsere Elf gewertet.

Aufstellung: I. Bataschev, M. Birkenstock, M. Kämpffer, M. Gieswein, B. Dillenberger, M. Fähnrich, S. Sostmann, N, Kurz, D. Schönhut, M. Löding, D. Hedderich,

Einwechselspieler: S. Pfaff, A. Engel, J.-E. Eisenhuth

Noch im Kader: A. Feil

Bericht Hoher Knüll:

Rengshausen - Am 17. Spieltag der Kreisliga B1 unterlag die SG Hoher Knüll bei der drittplatzierten SG Beisetal mit 0:1 (0:0). Die Mannschaft von Trainer Marco Schwab verpasste es, aus ihren zahlreichen Chancen Tore gegen die beste Defensive der Liga zu erzielen.

Zu Beginn der ersten Hälfte gaben die Gastgeber aus dem Norden des Knülls gleich den Takt an und hatten vor Allem im Mittelfeld ein leichtes Übergewicht. Wirklich hochkarätige Chancen konnte die Heimmannschaft gegen die Gäste aus dem Süden des Knülls aber nicht verbuchen.

Mitte der ersten Hälfte kamen die Gäste besser ins Spiel und setzten die Defensive rund um Schlussmann Bataschev mehr unter Druck. Riede, Dorosh, Otto und Knoch konnten Beisetals Torhüter mit Schüssen aus der zweiten Reihe allerdings nicht überwinden. Kurz vor der Pause hatte Christoph Bierwirth zweimal den Führungstreffer für die SG Hoher Knüll auf dem Fuß, konnte Torhüter Bataschev im direkten Duell aber nicht überwinden. So ertönte inmitten der Drangphase der Gäste der Pausenpfiff.

Nach der Pause wurden die Gastgeber aus Beisetal wieder stärker und erzielten kurz nach dem Wiederanpfiff aus dem Nichts den Führungstreffer. Nach einem schnell ausgeführten Konter musste Hedderich nach einer flachen Hereingabe nur noch den Fuß hinhalten (55.). Die Gäste bemühten sich, einen Treffer zu erzielen, konnten die Heimmannschaft aber nicht stark genug unter Druck setzen. Sascha Nickel und Christian Riede konnten Beisetals Torhüter mit zwei Freistößen ernsthaft prüfen und Johannes Dorosh schoss zweimal aus elf Metern, ein Tor für die Gäste war an diesem Tag aber nicht mehr drin.

Unterm Strich war in dem Spiel aufgrund der zahlreichen Möglichkeiten mehr drin für die SG Hoher Knüll. Die Gäste konnten die Heimmannschaft besonders im Mittelfeld über 90 Minuten nicht konsequent genug unter Druck setzen und mussten die Heimreise somit ohne Punkte antreten.

Die Gastgeber, die in der Hinrunde noch ein starkes Spiel in Großropperhausen ablieferten, zeigten sich am Sonntag nicht mehr so souverän und können mit dem 1:0 sicherlich gut leben.

Am kommenden Sonntag spielt die SG Hoher Knüll wieder zuhause und trifft in Seigertshausen auf den TSV Gilserberg.

Tore: 1:0 Daniel Hedderich (55.).