Drucken

Gerechtes Unentschieden
SG Beisetal I – SC Riebelsdorf I 1:1 (1:0)

Mit dem SC Riebelsdorf kam die erwartet starke Mannschaft. In der ersten Halbzeit hatte unsere Mannschaft die größeren Spielanteile und führte verdient zur Pause. Nach dem Wechsel waren die Gäste die bessere Elf und erzielten kurz vor Spielende den verdienten Ausgleich.

Foto 1-AlexanderEngel erzielt die 1-0 Fuehrung

Foto 1: Alexander Engel erzielt das 1:0

Foto 2-Lattentreffer von SaschaSostmann

Foto 2: Sascha Sostmann trifft leider nur die Torlatte

Es spielten: Alexander Feil, Aron Aschenbrenner, Marco Gießwein, Mirko Birkenstock, Bastian Dillenberger, Sergei Pfaff, Martin Fähnrich, Sascha Sostmann, Alexander Engel,  Hamidi Haidari, Daniel Hedderich,

Auswechselspieler: Martin Kaempffer, Dennis Schönhut

Weiter im Kader: Maik Hölke, Nils Kurz, Albert Rieb

Tore: 1:0 Alexander Engel (23.), 1:1 Patrick Husse )

Foto 3-Paule Fähnrich beim Kopfball-web

Foto 3: Paule Fähnrich beim Kopfball

SG Beisetal II – SC Riebelsdorf II 9:2 (4:2)

Die Reserve konnte an die guten Leistungen der letzten Spiele anknüpfen und gewann überraschend hoch.

Es spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Jürgen Bogdahn, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Oliver Discher, Reza Jafari, Albert Rieb, Raul Hamidi, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: Mustafa Bigzad, Patric Schulz

Tore: 1:0 1., ET Riebeling), 1:1 Norman Schultenkämper (22.), 2:1 Denis Schönhut (24.), 3:1 Raul Hamidi (26.), 3:2 Pascal Henkel (38.), 4:2 Jan-Erik Eisenhuth (42.), 5:2 Jan-Erik Eisenhuth (49.), 6:2 Albert Rieb (69.), 7:2 Oliver Discher (70.), 8:2 Reza Jafari (76., FE), 9:2 Jan-Erik Eisenhuth (79.)

Spielbericht Riebelsdorf

Rengshausen - Am vergangenen Sonntag war der Tabellenzweite der Fußball-Kreisliga B1 SC Riebelsdorf zu Gast in Rengshausen beim Tabellendritten der SG Beisetal. Ein Spiel, in dem zwei ähnlich starke Mannschaften aufeinandertreffen sollten und sich beim 1:1 (1:0) auf beiden Seiten eine Vielzahl von Chancen bieten sollte.

Von der ersten Minute an waren beide Mannschaften darauf eingestellt, den Gegner unter Druck zu setzen und die Führung zu erzielen. In der Anfangsviertelstunde hatte man den Eindruck, dass die Gäste besser ins Spiel fanden und so war der Führungstreffer in der 22. Minute durch Alexander Engel etwas überraschend.

Auf der rechten Seite der Gäste nahm man die Zweikämpfe nicht richtig an und so konnte der Ball ungehindert flach in die Mitte gelegt werden, wo der Torschütze nur noch einzuschieben brauchte und die heimischen Fans im Rund jubeln ließ.

Es dauerte lange, bis der SC wieder zurück ins Spiel finden konnte und in der ersten Hälfte sollte es nicht mehr gelingen, den Ausgleich zu erzielen. Der Dank der Gastgeber ging hier klar an den Schlussmann Alexander Feil der sowohl einen Fernschuss von Jan Schmitt aus dem Winkel kratzen, als auch einen Kopfball von Sven Caspary glänzend parieren konnte. Auch Sebastian Kämpfer und Philipp Lindloff konnten mit Fernschüssen nicht das erhoffte Ziel finden.

In der zweiten Hälfte wurden die Gäste wieder stärker aber auch die SG Beisetal konnte immer wieder gefährlich vorm Tor von Schlussmann Heiko Scheidhauer auftauchen. Nach einem Querschläger von Carsten Wita schaffte es Daniel Hedderich allerdings nicht aus kurzer Distanz Heiko Scheidhauer zu überwinden und lupft den Ball knapp über das Tor.

Größte Möglichkeiten der Gäste blieben weiterhin ungenutzt, und es gipfelt im Pech, als der Ball nach schönem Schuss von Philipp Lindloff vom Innenpfosten zurück ins Feld springt.

Erst der eingewechselte Vitali Wiegel schaffte es den Schlussmann der Gastgeber in der 81. Minute zum 1:1 zu überwinden. Anschließend wurde das Spiel etwas ruppiger, denn keines der beiden Teams wollte das Spiel noch verlieren. Alexander Engel aufseiten der SG sowie Patrick Husse vom SC mussten in den Schlussminuten den Platz mit der Ampelkarte verlassen.

Alles in allem ein verdienter Punkt für beide Mannschaften jedoch hätte das Ergebnis torreicher ausfallen und leicht 3:3 heißen können.

SG: Alexander Feil, Alexander Engel, Mirko Birkenstock, Haidari, Hamadullah, Sascha Sostmann, Marco Gießwein, Sergej Pfaff, Aron Aschenbrenner, Paul Fähnrich, Daniel Hedderich, Bastian Dillenberger.

SC: Heiko Scheidhauer, Marco Brandner, Patrick Husse, Karsten Wita, Christian Itzenhäuser, Sven Caspary, Kevin Liebertz, Philipp Lindloff, Jan Schmitt, Sebastian Kämpfer, Friedrich Wiegel eingewechselt: Daniel Kropf und Vitali Wiegel.

Tore: 1:0 Alexander Engel (22.), 1:1 Vitali Wiegel (81.).

Besonderes Vorkommnis: Gelb-Rot für Alexander Engel (83.) und Patrick Husse (92.).