Drucken

3:0 (1:0)Derbysieg gegen Remsfeld

Trainer Sascha Sostmann hatte seine Mannschaft hervorragend eingestellt. Besonnen und mit viel Disziplin. Diese war auch nötig, denn die Gäste übertrieben oft die die Grenze der Fairness. Leider war der Referee nicht in der Lage dies zu unterbinden.
Das Spiel begann turbulent. Bereits in der fünften Minute traf Sergej Stehle mit einem Weitschuss die Torlatte des Beisetaler Gehäuses. Im Gegenzug verfehlte Samuel Metz nur knapp einen Kopfball. Danach stand der Remsfelder Torwart Boris Freund im Mittelpunkt. Mit glänzenden Paraden bewahrte er seine Elf vor einem Rückstand. In der 32. Minute war er allerdings machtlos als Samuel Metz per Kopf das 1:0 erzielte. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Foto 1-Jubel nach dem Führungstor-web

Foto 1: Jubel nach dem 1:0

Nach dem Wechsel war das Spiel zunächst ausgeglichen. Als dann Mitte der zweiten Halbzeit Hamidi Haidari, verletzungsbedingt ausschied, wurde Remsfeld stärker und hatte zwei gute Möglichkeiten auszugleichen (72.+74.).
Nach herrlicher Einzelleistung erzielte Alexander Engel in der 81. Minute das 2:0. Die Partie schien entschieden, doch gleich nach dem Anstoß gab es kurz vor dem Strafraum Freistoß für Remsfeld. Zum Glück hat die SG Beisetal mit Alexander Feil auch einen exzellenten Torwart. Mit toller Faustabwehr verhinderte er den Anschlusstreffer. Als Samuel Metz dann, mit seinem zweiten Treffer, auf 3:0 erhöht hatte (86.). War die Partie entschieden.
Der Vorstand der SG Beisetal bedankt sich bei den tollen Fans. Besonders den jungen Frauen. Auch bei dem Sponsorpartner Holger Hasenbein für die gute Bewirtung vor dem Spiel.

Foto 3-Hamidi Haidari beim Kopfball-web

Foto 2: Hamidi Haidari beim Kopfball

Es spielten für die SG Beisetal: Alexander Feil, Mirko Birkenstock, Marco Gießwein, Bastian Dillenberger, Sascha Sostmann, Alexander Engel, Martin Fähnrich, Marco Löding, Hamidi Haidari, Samuel Metz, Daniel Hedderich
Auswechselspieler: Sergei Pfaff, Nils Kurz, Reza Jafari
Weiter im Kader: Maik Hölke, Albert Rieb
Tore: 1:0 Samuel Metz (32.), 2:0 Alexander Engel (81.), 3:0 Samuel Metz (86.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot für Tobias Gessner (Remsfeld, 87.)

Foto 2-Boris Freund war Remsfelds bester Spieler-web

Foto 3: Torwart Boris Freund war der beste Remsfelder Spieler

Glücklicher Sieg in der Nachspielzeit
SG Beisetal II – TSV 05 Remsfeld II 2:1 (1:0)

Foto 4-Torwart Reinhardt klärt-web

Foto 4: Torwart Mark Reinhardt (Remsfeld) klärt mit Faustabwehr

Es war kein hochklassiges Derby. Wenig Tempo und kaum gute Torchancen. Die erste Chance führte dann auch zur 1:0 Führung. Nachdem Jan-Erik Eisenhuth im Strafraum gefoult wurde, gab es Strafstoß, den Thomas Scholz sicher verwandelte. Durch Jan-Erik Eisenhuth, Reza Jafari und Raul Hamidi hatte unsere Mannschaft noch drei gute Chancen bis zur Pause, die aber ihr Ziel verfehlten.
Unser Torwart Maik Hölke musste bis zur Pause nur zwei gefährliche Gästeangriffe mit Faustabwehr klären.
Nach dem Wechsel hatten Martin Kaempffer und Issa Mangal die Möglichkeit die Führung auszubauen, doch sie vergaben aussichtsreich. Nur einer tollen Parade von Maik Hölke war es zu verdanken, das Remsfeld in der 61. Minute nicht ausglich. Im Gegenzug vergab Raul Hamidi.
Nachdem Remsfeld durch Henrik Hocke ausgleichen konnte (65.), war die Partie wieder völlig offen. Als die Zuschauer sich schon mit einem Remis abgefunden hatten, setzte sich Issa Mangal am Strafraum prächtig durch, sein Schuss ging an den Pfosten und Jan-Erik Eisenhuth zeigte seine Torjägerqualitäten. Blitzschnell war er zur Stelle und der 2:1 Sieg war perfekt.

Foto 5-Remsfeld im Angriff-web

Foto 5: Alle schauen dem Ball nach

Es spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Aron Aschenbrenner, Martin Kaempffer, Jürgen Bogdahn, Sascha Rüttiger, Albert Rieb, Raul Hamidi, Reza Jafari, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Mustafa Bigzad, Issa Mangal, Konstantin Pfaff
Tore: 1:0 Thomas Scholz(22., FE), 1:1 Henrik Hocke (65.), 2:1 Jan-Erik Eisenhuth (90+1)

Beisetal gewinnt Derby

Die SG Beisetal hatte gestern zum Derby geladen und den Nachbarn TSV 05 Remsfeld zu Gast. Beide Teams überzeugten bislang und finden sich in der Spitzengruppe wieder. Die vielen Zuschauer sahen ein echtes Topspiel zwischen den beiden für ihre Spielstärke bekannten Mannschaften. Die Gastgeber hatten aber mit 3:0 (1:0) das bessere Ende für sich. SG-Stürmer Samuel Metz erzielte zwei der drei Treffer und erhöhte sein Konto auf sieben Buden. Die Sostman-Elf überholt die Elcik-Truppe in der Tabelle und ist mit 14 Punkten neuer Dritter.

Quelle: fupa.net

Spielbericht Remsfeld

Niederlage im Derby

SG Beisetal I – TSV 05 Remsfeld I 3:0 (1:0)

Wie die zahlreich angereisten Zuschauer beider Mannschaften vermutlich erwartet hatten, wurde ihnen an diesem Sonntag ein Spiel gezeigt, wo keiner dem gegnerischen Team etwas schenken wollte. Mit einer einem Derby angemessenen Härte begegneten sich die Teams auf Augenhöhe.

Im Verlauf der ersten Hälfte wurden Akzente beider Seiten gesetzt, doch keine davon führte zunächst zu einem Tor, bis es der Heimmannschaft in der 32. Minute schließlich gelang, den Remsfelder Keeper zu überwinden, nachdem dieser zuvor mehrfach gut pariert hatte.

Mit diesem Stand ging es in die Halbzeit, noch war alles offen. Bis kurz vor Schluss blieb es bei dieser knappen Führung der Gäste, doch genügte das, um den TSV aus der Reserve zu locken, da man zumindest die dem Spielverlauf angemessene Punkteteilung zu erreichen suchte.

Die SG nutzte das offensivere Verhalten geschickt aus und konterte zunächst zum 2:0 und erhöhte fünf Minuten später sogar auf 3:0.

Zum Kader gehörten: Boris Freund, Patrick Löchner, Lars Dörfler, Tobias Gessner, Christopher Dörfler, Daniel Lange, Sergej Stehle, Philipp Henkel, Johannes Ziegler, Patrick Lipps, Torsten Franz, Tobias Freund, Markus Barthelmann und Steffen Siebert.

Bitter.

Einer der Remsfelder Spieler nannte das Kind nach dem Spiel beim Namen: „Bitterer habe ich in meinem Leben noch nie verloren.“. Besser kann man es wohl nicht ausdrücken. Nichtsdestotrotz war es wieder einmal die fehlende Abschlussstärke, die dem TSV zum Verhängnis wurde.

Hatte man den Gegner zunächst gut im Griff und setze schöne Akzente nach vorne, die mitunter mit unnötiger Härte unterbrochen wurden, versäumte man es, abzuschließen. Oft wurde mehrmals am gegnerischen Sechzehnmeterraum quer gelegt. So kam es, wie es kommen musste – Ein langer Ball erreichte einen Stürmer der SG Beisetal, der geschickt den Laufweg des Remsfelder Verteidigers kreuzte und sich im richtigen Moment fallen ließ. Der zu Unrecht gepfiffene Strafstoß schlug im Netz ein. In der Mitte der zweiten Halbzeit gelang den Gästen durch Henrik Hocke der Anschlusstreffer und es sah so aus, als könnte das Spiel noch einmal gedreht werden. Leider war dem aber nicht so – In der letzten Minute der Partie gelang der Heimmannschaft der Treffer zum 2:1.

Zum Kader gehörten: Mark Reinhardt, Sebastian Paukisch, Jan Reinhardt, Martin Siemon, Christian Naumann, Mario Knierim, Torsten Höfer, Jan Staufenberg, Steffen Siebert, Dennis Herrmann, Henrik Hocke, Daniel Knieriem und Andreas Elcik.