2:1 Sieg im Spitzenspiel
SG Beisetal I – SG Hoher Knüll I 2:1 (2:0)

Foto 1-Vor dem Spiel-300dpi

Foto 1: Die Mannschaft vor dem Spiel

Die vielen Zuschauer sahen ein echtes Spitzenspiel in der Kreisliga B3. Beide Mannschaften spielten offensiv und so sahen die Zuschauer viele Torchancen auf beiden Seiten. In der 17. Minute konnte Gästetorwart Florian Schmeer den Weitschuss von Batir Dzaferi noch über die Latte lenken, doch eine Minute später war er machtlos als Batir Dzaferi aus kurzer Entfernung zum 1:0 einschoss. Direkt im Gegenzug hatten die Gäste die Möglichkeit auszugleichen, doch im letzten Moment war Keeper Falk Scherf zur Stelle.
In der 21. Minute gab es Freistoß für unsere Mannschaft und Freistoßspezialist Aron Aschenbrenner schoss unhaltbar zum 2:0 in die Maschen.

Foto 2-Arons Freistoß auf dem Weg ins Tor-300dpi

Foto 2: Arons Freistoß auf dem Weg zum Tor

Foto 3-Arons Freistoß schon fast im Tor-300dpi

Foto 3: Arons Freistoß schon fast im Tor

Beide Teams hatten bis zur Pause noch weitere Chancen. Die Gäste mit einem Weitschuss, der knapp am Tor vorbei ging (21.) und Aron Aschenbrenner mit einem Freistoß, der vom Innenpfosten wieder ins Spielfeld sprang 40.). Mit dem 2:1 ging es in die Kabinen.
Nach der Pause zeigten beide Torleute ihr Können. Zuerst klärte Falk Scherf glänzend zur Ecke (50.) und dann lenkte sein Gegenüber Florian Schmeer einen Freistoß von Aron Aschenbrenner mit einer Superparade über die Torlatte (55.). Die Gäste wurden nun immer stärker, versuchten alles das Spiel noch zu drehen, hatten gute Tormöglichkeiten, doch auch unsere Mannschaft war mit Konterchancen immer gefährlich.
In der 80. Spielminute hätte das Spiel entschieden werden können. Zuerst scheiterte Batir Dzaferi mit einem Kopfball am Gästekeeper und Martin Fähnrichs Schuss ging knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug gelang Christoph Bierwirth der 2:1 Anschlusstreffer und es wurde wieder spannend. Mit viel Einsatz konnte der Sieg gerettet werden und die Tabellenspitze wurde verteidigt.
Beide Mannschaften haben gezeigt, dass sie mit Recht in der Tabelle ganz oben stehen. Ein Unentschieden wäre sicherlich auch ein gerechtes Ergebnis gewesen. Schiri Anton Döhring aus Sontra war ein ausgezeichneter Leiter dieses Spitzenspieles.

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Aron Aschenbrenner, Hamid Razai, Nils Kurz, Tobias Schucht, Marco Löding, Martin Fähnrich, Marco Gießwein, Batir Dzaferi, Samuel Metz
Auswechselspieler: Mirko Birkenstock, David Saho, Jan-Erik Eisenhuth

Tore: 1:0 Batir Dzaferi (18.), 2:0 Aron Aschenbrenner (21.), 2:1 Christoph Bierwirth (81.)

Foto 4-Gewonnen-300dpi

Foto 4: Gewonnen!

Foto 5-La Ola-300dpi

Foto 5: La Ola für die Fans

SG Beisetal II – SG Hoher Knüll II 3:6 (0:3)

Eine bittere Niederlage musste unsere Reserve hinnehmen.  Schon nach neun Minuten führten die Gäste mit 2:0. Unsere Mannschaft bemühte sich den frühen Rückstand wettzumachen, doch sie scheiterten immer wieder am guten Gästekeeper Jannick Waldeck oder der Ball verfehlte knapp das Tor. In der 22. Minute erhöhte Jan Bujakowski auf 3:0 und mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Mit seinem dritten Treffer erhöhte Jan Bujakowski zwei Minuten nach Wiederanpfiff auf 4:0 und die Partie war entschieden. Die weiteren Tore sind unten aufgeführt.
Die Partie wurde wieder nach dem „Norweger Modell gespielt. Dies ist sicherlich eine gute Regel, wird mittlerweile aber leider von vielen Mannschaften missbraucht. Wenn eine Mannschaft mit 12 Spielern anreist und dann nur mit neun Spielern spielt, ist das nicht korrekt. Hier muss im nächsten Jahr eine neue Regelung her.

Foto 6-Lukas Trollhagen beim Torschuss-300dpi

Foto 6: Lukas Trollhagen beim Torschuss

Es spielten: Maik Hölke (Stefan Grenzebach), Morteza Rahimi, Thomas Scholz, Stefan Grenzebach, Kai Rabich, Sven-Hermann Drößler, Martin Kaempffer, Raul Hamidi, Lukas Trollhagen
Auswechselspieler: Timo Eckhardt, Mustafa Bigzad, Juma Haidari
Tore: 0:1 Jan Bujakowski (5.), 0:2 Tobias Braun (9.), 0:3 Jan Bujakowski (22.), 0:4 Jan Bujakowski (47.), 0:5 Marcel Ellenberger (59.), 1:5 Lukas Trollhagen (60.),
2:5 Raul Hamidi (66.), 2:6 Marcel Ellenberger (73.), 3:6 Thomas Scholz (76., FE)
Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot für Martin Kaempffer (SGB)

Foto 7-David mit den Kids-300dpi

Foto 7: David Saho spielte noch später mit unseren jungen Fans auf dem Trainingsplatz