Seit 15 Spielen ungeschlagen und Tabellenführer
SG Beisetal I – SC RW Riebelsdorf 2:1 (0:0)

Foto 1-Die Mannschaft beim Aufwärmen-1500p

Foto 1: Die Mannschaft beim Warmmachen

Im letzten Spiel in 2014 sahen die vielen Zuschauer ein Spiel das bis zur letzten Minute spannend war.
Unsere Mannschaft hatte zwar in der ersten Halbzeit die klareren Torchancen (Metz, Kaempffer, Dzaferi), doch die Gäste waren bei Standards immer gefährlich.
Mit einem 0:0 ging es in die Pause. Kurz nach dem Wechsel brachte Martin Kaempffer mit einem Traumtor seine Elf in Führung (54.). Als in der 66. Minute David Saho mit einer exakten Vorlage Jan-Erik Eisenhuth bediente, stand es 2:0. Die Partie war aber noch nicht entschieden, denn nach dem Anschlusstreffer durch Steffen Rupp (72.) drängten die Gäste mit aller Macht auf den Ausgleich.
Mit viel Einsatz und Kampfgeist blieb unsere Mannschaft auf der Erfolgsspur. Nach den zwei Niederlagen zum Saisonstart startete sie mit 12 Siegen und 3 Unentschieden eine tolle Erfolgsserie.
Dafür sagen Fans und Vorstand der Mannschaft, dem Trainer und dem Betreuerteam DANKESCHÖN!

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Aron Aschenbrenner, Nils Kurz, Morteza Rahimi, Dennis Schönhut, Marco Löding, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi, Marco Gießwein, Samuel Metz
Auswechselspieler: Martin Kaempffer, David Saho, Jan-Erik Eisenhuth
Tore: 1:0 Martin Kaempffer (54.), 2:0 Jan-Erik Eisenhuth (66.), 2:1 Steffen Rupp (72.)

Foto 2-Der Trainer nach dem Spiel-1000p

Foto 2: Der Trainer nach dem Spiel mit seinem Dank an die Mannschaft

Foto 3-Trainer macht Musik-1000p

Foto 3: Der Trainer gibt auch nach dem Spiel den Ton an

Spiel in der zweiten Halbzeit gedreht
SG Beisetal II – SC RW Riebelsdorf 8:2 (1:2)

Foto 4-Thomas Scholz trifft-1500p

Foto 4: Thomas Scholz

Zur Pause führten die Gäste mit 2:1. Drei Chancen und zwei Tore, das war eine gute Chancenausnutzung. Unsere Mannschaft spielte viel zu umständlich und ließ sich durch Konter zu einfach ausspielen.
Nach der Pause kamen die Routiniers Sascha Korn und Mirko Birkenstock ins Spiel und damit auch mehr Sicherheit in der Defensive. Und im Sturm macht Thomas Scholz zurzeit seine Tore, wie er will. Nach acht Toren vor einer Woche waren es nun vier.
Mit dem Sieg bleibt man vorerst Tabellenführer, denn der TSV 05 Remsfeld hat drei Spiele weniger. Die Leistung der Mannschaft verdient Anerkennung. Seit drei Jahren spielt sie immer oben mit.

Es spielten für die SG Beisetal: Maik Hölke, Timo Eckhardt, Ali Sadat, Stefan Grenzebach, Sven-Hermann Drößler, Mostafa Gholam Heydar, Tobias Haase, Thomas Scholz, Raul Hamidi,
Auswechselspieler: Sascha Korn, Mirko Birkenstock
Tore: 0:1 Christian Braun (3.), 1:1 Tobias Haase (40.), 1:2 Steffen Rupp (45.), 2:2 Thomas Scholz (47.), 3:2 Mostafa Gholam Heydar (53.), 4:2 Thomas Scholz (60.), 5:2 Thomas Scholz (63., HE), 6:2 Tobias Haase (65., FE), 7:2 Thomas Scholz (70.), 8:2 Tobias Haase (88.)