Drucken

SG Beisetal – SG Uttershausen/ Lendorf 1:4 (0:3)

So groß wie die Hoffnungen auch waren, dass man im letzten Spiel des Jahres drei Punkte zu Hause einfahren konnte, so schnell wurde die selbige genommen. Das Spiel plätscherte am Anfang nur so dahin, da beide Teams versuchten sich dem Geläuf bei Fritz Walter Wetter anzunehmen. Dies gelang den Gästen aus Uttershausen sehr viel besser. Infolgedessen traf Ninkovic doppelt zur 0:2 Führung durch zwei sehenswert herausgespielte Angriffe. Jetzt fand auch unsere Elf besser ins Spiel und die Drangphase der SG Beisetal begann, leider wurden hier abermals in dieser Saison hochkarätige Chancen liegen gelassen. Aus dieser Drangphase resultierte ebenfalls ein strittiger Elfmeter für unser Team, welcher vom fast unüberwindbaren Gästetorhüter pariert wurde. Hätte man hier die Chance genutzt, hätte man das Spiel womöglich spannender gestalten können, denn auch anschließend hatten unsere Schützlinge noch einige Chancen, die wiederrum ungenutzt blieben. Jedoch braucht man im Nachhinein nicht im Konjunktiv zu reden. Im Gegensatz zu den Gegnern, welche eiskalt in der Chancenauswertung blieben und einen langen Ball aus der linken Hälfte zum 0:3 einnetzten. So war das Spiel zur Halbzeit bereits entschieden.

In der zweiten Hälfte kämpfte die SG Beisetal zwar nochmal aufopferungsvoll, hatte jedoch spielerisch an diesem Nachmittag das Nachsehen. Jeder eroberte Ball, fand alsbald den Weg zurück zum Gegner. In der 66. Minute erhöhte die SG Uttershausen/ Lendorf auf 0:4. Kurz vor Schluss fiel dann noch durch ein Eigentor das 1:4, was auch der Endstand war.

Zusammenfassend war das ein absolut unglücklicher Auftritt zu Ende der Hinrunde. Wie so oft wurden zahlreiche Chancen vergeben und so konnte nichts Zählbares erreicht werden. Der Gegner nutzte seine Chancen und fand spielerisch um Längen besser in die Begegnung an diesem Tag. Es gelang uns somit nicht den Abstand zu den untersten Rängen zu erhöhen und mit Aufwind in die Winterpause zu gehen. Nichts desto trotz gilt es den Kopf oben zu halten, um in der Rückrunde durch eine bessere Chancenauswertung auch die Punkteausbeute zu steigern.

Es spielten: Falk Scherf, Marco Löding, Jannik Vent, Suleiman Khalil, Paul Fähnrich, Ilhan Gezmis, Evron Dzaferi, Jan-Erik Eisenhuth, Martin Kaempffer, Sinan Gezmis, Tobias Gessner
Auswechselspieler: Samuel Metz, Haidari Hamidullah, Steve Bresgen, Batir Dzaferi, Stefan Grenzebach
Tore: 0:1 Stefan Ninkovic (16.); 0:2 Stefan Ninkovic (19.); 0:3 Nick Breiter (37.); 0:4 Stefan Ninkovic ; 1:4 Eigentor (88.)

>Bilder<

Bericht: Franziska Sterll

SG Beisetal II - SG Utterhausen/Lendorf II 5:3 (3:2)

Ein etwas überraschender Sieg unserer Zweiten. War doch immerhin der augenblickliche Tabellenvierte zu Gast. Zunächst sah es ziemlich einfach aus: Schnell konnte man mit 2:0 in Führung gehen und schien auf die Siegesstraße abzubiegen. Doch noch vor der Halbzeitpause kamen die Gäste wieder heran, wurden aber zunächst durch S. Pfaff wieder auf 2 Tore Differenz gestellt, bevor ein Eigentor unsererseits für den 3:2-Halbzeitstand sorgte.

Kurz nach der Pause kamen die Gäste zum Ausgleich und das Spiel stand auf der Kippe. Jetzt half uns aber ein glückliches Tor durch A. Al-Abed zur erneuten Führung und D. Schönhut machte dann mit seinem zweiten perfekten Freistoß alles klar. Zu den Matchwinnern darf heute neben dem bereits erwähnten D. Schönhut mit seinen beiden verwandelten Freistoßtoren Stefan Grenzebach im Tor erwähnt werden, der in der zweiten Halbzeit binnen 5 Sekunden zweimal hervorragend reagierte, in dem er erst einen Schuß per Fußabwehr und den nachfolgenden Schuß ebenso souverän klären konnte.

Es spielten: S. Grenzebach, Ali Sadat, S. Pfaff, Nils Kurz, Thomas Scholz, H. Mozafari, S. Rüttiger, D. Schönhut, Matthias Skotarzack, A. Al-Abed, R. Morteza,
Auswechselspieler: K. Suekuer
Tore: 1:0 (17.) H. Mozafari, 2:0 (15.) D, Schönhut, 2:1 (20.) F. Morsch, 3:1 (24.) S. Pfaff, 3:2 (35.) Eigentor, 3:3 (52.) K. Huber, 4:3 (67.) A. Al-Abed, 5:3 (71,) D. Schönhut