Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

FC Körle II - SG Beisetal 5:2 (1:1)

Aus Beisetaler Sicht wieder eine Niederlage, die so überflüssig wie ein Kropf ist. Zunächst kam man gut ins Spiel, hatte in den ersten 15 Minuten deutlich mehr Spielanteile und geriet dann doch mit 0:1 ins Hintertreffen. Eine zu kurze Faustabwehr führte zum Nachschuss, der dann unhaltbar neben dem Pfosten einschlug. Noch vor der Pause aber der Ausgleich durch S. Khalil, der nach hervorragender Vorarbeit von M. Kaempffer den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Mit dem 1:1 wurden die Seiten gewechselt und man hatte das Gefühl, das hier und heute für die SG Beisetal ein Punktgewinn möglich wäre. Eine vielleicht spielentscheidende Situation in der 51. Minute: Daniel Körber überläuft die gegnerische Abwehr, hat nur noch den Torwart vor sich, wird aber von L. Brendel kurz vor der Srafraumgrenze von hinten gezogen und damit zu Fall gebracht. Für diese Aktion darf es laut Regelwerk nur eine Strafe geben, die rote Karte. Der ansonsten aber sehr gut leitende SR Dirk Maur belies es aber bei Gelb und quasi im Gegenzug wird unsere Abwehr überlaufen und kassiert das 2:1. Dann war es der heute sehr quirlig, ständig 2-3 Abwehrspieler beschäftigende M. Kämpffer, der aus 16 Metern den Torhüter überlupfte und den erneuten Anschlußtreffer erzielen konnte. Durch dieses Erfolgserlebnis schien die SG aber dann zu viel zu wollen, spielte, obwohl noch genügend Zeit war zu offensiv und lief prompt in die Konter der Heimelf, die innerhalb von zwei Minuten zwei weitere Treffer erzielte und damit den Sieg sicherstellte, auch wenn das letzte Tor aus stark abseitsverdächtiger Position fiel.

Aufstellung: S. Boeswetter, J. Wagenfuehr, S. Pohl, J. Vent, M. Aqeli, M.Kaempffer, D. Körber, S. Khalil, Q. Stöckert, J. Widmann, D. Schmidt
Auswechselspieler: A. Tajik

Tore: 1:0 (9.) T. Stayer, 1:1 (36.) S. Khalil, 2:1 (53.) N. Schirok, 3:1 (60.) D. Schwendisch, 3:2 (71.) M. Kaempffer, 4:2 (75.) P. Blumenstein, 5:2 (76. P. Blumenstein)

TSV Pfieffe - SG Beisetal II 9:0 (5:0)

Keine 17, aber doch wieder 9 Gegentore kassierte die nach wie vor personell stark gebeutelte Reserve der SG Beisetal in Pfieffe. Bereits nach 17 Minuten lag man hoffnungslos mit 5:0 hinten und entging nur knapp einer erneuten zweistelligen Niederlage.

Aufstellung: F. Scherf, S. Becker, M. Grenzebach, D. Vogel, C. Wendt, M. Fähnrich, J. Fischer, D. Hedderich, T. Karolschak, M. Skotarzack, S. Lübeck
Auswechselspieler: S. Boeswetter
Tore: 1:0, 2:0, 3:0 9:0 (2.,4.,8.,90.) M. Großkurth, 4:0 (11.) D. Nickel, 5:0, 7:0 (17., 61.) M. Reinhardt, 6:0 (48.) L. Gauder

Bericht: Jörg Haase