Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

FC Edermünde – JSG Beisetal 2 : 1

Eine unnötige 2 : 1 Niederlage mussten unsere Jungs heute hinnehmen. Da wieder einige Mannschaftskameraden keine Lust hatten mussten wir wieder mit nur 10 Mann antreten. Das kann auf die Dauer nicht gut gehen, aber um eine Disqualifizierung zu verhindern, diese würde bei 3 nicht angetretenen Spielen in Kraft treten, muss sich der Rest der Mannschaft durch die Saison quälen. Aber es zeigt das Aschi in den letzten Jahren gute Arbeit geleistet hat, denn auch jetzt zeigt die Mannschaft immer wieder Moral und Kampfgeist. So auch heute. Als Christian Obijon in der 9. Min. Albert mit einem schönen Pass vor das Tor schickte scheiterte dieser zwar beim ersten Schuss konnte aber den Nachschuss zur 0 : 1 Führung verwandeln. In der 20. Min. bekommt die Hintermannschaft den Ball nicht weg und statt den Ball ins aus zu schießen legt man ihn den Gastgebern genau für die Füße. Diese lassen sich das Geschenk nicht nehmen und verwandeln zum 1 : 1. Doch es sollte noch schlimmer kommen denn Lars verdrehte sich das Knie und biss bis zur letzten Minute auf die Zähne. Doch eh schon in Unterzahl und dann ein verletzter Libero. So kam was kommen musste, In der 45. Min., als unsere Spieler verständlicher weise den Halbzeitpfiff erwarteten, ging ein Edermünder Spieler von der Mittellinie an alleine durch und spitzelte den Ball zur 2 : 1 Halbzeitführung ins Netz. Nach der Pause hatte Evron in der 48. Min. die Chance zum Ausgleich, traf aber leider nur den Pfosten. In der 55. und 58. Min. hatten wir durch zwei Freistöße von Batir weitere Chancen zum Ausgleich doch beim ersten verpassten sowohl Evron als auch Albert das Tor und den zweiten konnte der Tormann parieren. In der 80. Min. brachte eine Ecke von Albert auch nicht die den gewünschten Ausgleich und so war nach 90. Min. gegen einen Gegner der in der zweiten Halbzeit einige Chancen kläglich vergab eine bittere Niederlage perfekt. Im nächsten Spiel in Niederstein gegen Metze hoffen wir wieder vollzählig antreten zu können, denn mit Wabern ( 28.04.), Beiseförth/Malsfeld ( 19.05. ) und Zennern ( 02.06. ) kommen noch die dicksten Brocken. Zum Einsatz kamen: Tim Breiter, Michele Orth, Lars Ostheim, Tobias Rothkehl, Michael Obijon, Daniel Hundt, Evron Dzaferi, Batir Dzaferi, Christian Obijon und Albert Teutschmann.