Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

JSG Metze/Chatt./Emst. - JSG Beisetal 2 : 3

Endlich wieder vollzählig, Sieg eingefahren. Trotz dem Ausfall von Batir Dzaferi und Tobias Rothkehl, beide verletzt, konnten wir mit den beiden B-Jugendlichen Evron Dzaferi und Thomas Dardat mit einer kompletten Mannschaft nach Metze fahren. Die Gastgeber hatten das selbe Pech wie wir in den letzten Spielen und mussten nach einer Rotsperre ihres Tormanns aus dem letzten Spiel mit nur 10 Mann antreten. Auf einem knochentrockenen Platz hieß es erst mal das richtige Schuhwerk finden. Schnell stellte sich raus, das der Ball sprang wie er wollte und ein gutes Spiel schlecht möglich war. Bereits in der 4 Min. die erste Chance. Nach Zuspiel von Aron stand Christian vor dem Tor doch der Tormann konnte klären. Nur 4 Minuten später brachte ein Freistoß von Aron auch nicht die erwünschte Führung. In der 10. Min. ein Freistoß der Gastgeber den Tim aber halten konnte. In der 15. Min. dann die Führung für Metze. Nach einem erneuten Angriff unserer Mannschaft laufen nicht alle Spieler mit zurück und so wurden wir klassisch ausgekontert und lagen 1 : 0 hinten. Nur eine Minute später der Ausgleich durch Aron, der nach Zuspiel von Evron den Ball ins Tor brachte. Man merkte dem Spiel zeitweise nicht an das wir einen Mann mehr auf dem Platz hatten. Immer wieder fanden die Spieler aus Metze eine Anspielstation und in der 18. Min. klärte Michele auf der Linie für den bereits geschlagenen Tim. Glück gehabt. Nun folgten eine Reihe von Freistößen auf beiden Seiten. Unsere brachte alle samt Lars herein, die Stürmer konnten aber nichts damit anfangen. In der 41. Min., nach schöner Flanke von Michael, konnte Aron die 1 : 2 Führung erzielen. Eine Ecke von Aron nur eine Minute später und Christian verpasst nur knapp das Tor. So wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte das selbe Spiel, Freistoß über Freistoß, der Schiedsrichter pfiff wirklich jede Kleinigkeit. 52. Min. Freistoß Lars, knapp vorbei. 55. Min. Flanke Albert, Kopfball Aron, Tormann hält. 61. Min. Freistoß Metze, Abseits. 68. Min. Elfmeter für Metze wegen Foulspiels, 2 : 2 Ausgleich. 73. Min. Freistoß Lars, Abseits. 87. Min. Freistoß Aron, vorbei. In der 89. Min. Elfmeter für uns wegen Handspiels im 16er. Nachdem der Schiedsrichter den Handspieler wegen Meckerns des Platzes verwiesen hatte, konnte der Strafstoß endlich ausgeführt werden und Aron erzielte mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag den 2 : 3 Endstand. Zum Einsatz kamen: Tim Breiter, Eduard Ruppel, Michele Orth, Lars Ostheim, Thomas Dardat, Michael Obijon, Daniel Hundt, Christian Obijon, Aron Aschenbrenner, Albert Teutschmann und Evron Dzaferi. Das Spiel am Samstag, den 28.04.07 gegen Wabern wurde auf Mittwoch, den 09.05.07 um 18.30h verlegt.