Admin Login

Erste sowie Zweite Vizemeister

>>Bilder<<

RW Freudenthal - SG Beisetal 1:2 (0:1)

Ein Sieg in Freudenthal war Pflicht und unsere Mannschaft war sich der Aufgabe voll bewusst. Von der ersten Minute an spielte man sehr konzentriert aus der Abwehr und über die Flügel. Man bestimmte das Spiel in den ersten 45 Minuten und der Gegner bekam nicht eine echte Torchance. Die hatte unsere Mannschaften reichlich, doch nur einmal landete der Ball im gegnerischen Tor. In der 37. Minute köpfte Daniel Hedderich, nach einer sehenswerten Flanke von Martin Fähnrich, zum 1:0 Pausenstand ein.

Als Batir Dzaferi in der 53. Minute auf 2:0 erhöhte schien die Partie gelaufen, doch es sollte noch einmal spannend werden. In der 59. Minute wurde Manuel Weidemann im Strafraum gefoult, dies sahen alle Zuschauer, leider nicht der Schiri und es gab den fälligen Strafstoß nicht. Nur drei Minuten später setzte sich Goalgetter Karras gegen drei unserer Abwehrspieler im Strafraum durch und es stand nur noch 1:2. Wiederum nur drei Minuten später wäre die Partie fast gekippt. Karras herrlicher Weitschuss aus ca. 20 Metern (eigentlich ein Tor wert) wurde von unserem Keeper Matthias Schipper glänzend pariert. Danach bestimmte unsere Elf wieder das Spielgeschehen und hatte durch Aschi und Manuel Weidemann (Pfosten) noch gute Einschussmöglichkeiten, doch es blieb beim verdienten 2:1 Sieg.

Mit dieser Einstellung (vom Platzverweis abgesehen) und der spielerischen Verbesserung hat man auch in der Relegation gute Chancen sich zu behaupten.

icotor 0:1 Daniel Hedderich - 38.Minute; 0:2 Batir Dzaferi - 53.Minute; 1:2 62.Minute

wechsel
Kevin Wolfram <-> Björn Schlein - 68.Minute; Daniel Hedderich <-> Manuel Lesch - 77.Minute; Batir Dzaferi <-> Tobias Rotkehl - 79.Minute
 icokarterot Manuel Lesch - 86.Minute

Es spielten:

SG Beisetal I:

Matthias Schipper, Batir Dzaferi, Sven Schade, Sascha Korn, Heiko Rosenkranz, Manuel Weidemann, Daniel Hedderich, Martin Fähnrich, Frank Aschenbrenner, Kevin Wolfram, Thomas Scholz, (Manuel Lesch, Tobias Rotkehl, Aron Aschenbrenner, Björn Schlein)

RW Freudenthal I:

Heinz Lesch, Danny Wagner, Timo Goebert, Dirk Schnurr, Holger Rauthe, Klaus Krannich, Frank Stieglitz, Matthias Kammel, Dennis Markgraf, Celal Karas, Adil Imren, (Dennis Georg, Tim Weber, Mark Fabirech)

RW Freudenthal II - SG Beisetal II 1:7 (0:5)

Im letzten Saisonspiel ließ Trainer Dino Seitz mit Tim Breiter und Christian Obijon zwei A-Jugendliche zu ihren ersten Einsätzen kommen und beide zeigten, dass sie in Zukunft für die Mannschaft sehr wichtig werden können. Dazu kam Neuzugang Frank Werner zu seinem ersten Einsatz.

Nach den frühen Toren in der 5. und 7. Spielminute war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Die Gastgeber hatten an diesem Tag nichts zu bestellen und die 5:0 Führung zur Pause war auch in dieser Höhe verdient. Nach dem Wechsel ließ die Konzentration etwas nach und Freudenthal kam mit dem 1:6 zum Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzte Jan-Erik Eisenhuth mit seinem 20. Saisontreffer zum 7:1 Endstand.

Es ist erfreulich, dass die SG Beisetal gute Spieler in den Jugendmannschaften hat, die sukzessive die Seniorenmannschaften nun ergänzen und verstärken sollen.

So kam an diesem Tag Tobias Rothkehl zu seinem ersten Punktspieleinsatz in der I. Mannschaft. Die A-Jugendlichen Batir Dzaferi und Aron Aschenbrenner gehören bereits seit einigen Wochen zum Aufgebot der Ersten.

Trotzdem wollen und können wir auf die älteren und erfahrenen Spieler nicht verzichten.

(Berichte von Rudi Zülch)

icotor
0:1 Christian Obion - 5.Minute; 0:2 Thomas Schaub - 7.Minute; 0:3 Thomas Schaub; 0:4 Elias Assefa - 37.Minute; 0:5 Sven-Hermann Drößler; 1:5 57.Minute; 1:6 Jürgen Bogdahn - 70.Minute; 1:7 Jan-Erik Eisenhuth - 90.Minute

wechsel
Frank Werner <-> Michele Orth  - 50.Minute; Christian Obijon <-> Jürgen Bogdahn - 54.Minute; Sascha Rüttiger <-> Tobias Auel - 55.Minute;