Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Beiseförth/Malsfeld 2 – JSG R./R./E. 0 : 10

Beim Spiel am Samstag in Malsfeld mussten wir gleich auf sieben Spieler vom Mittwochabend verzichten, doch war mit Lars Ostheim und Jan Staufenberg die Abwehr wieder gesichert und im Sturm war Wai Loom wieder da. Mit Tobias Geßner hatten wir einen starken, neuen Rechtsaußen und Thomas Dardat übernahm während dem Spiel die Liberoposition von Lars , der sich ohne Batir und Aron, heute in den Sturm einschaltete. Bereits in der 3. Min. verfehlte er nur knapp das Tor. In der 6.Min.knallt Lars erneut den Ball aufs Tor, der Tormann kann den Ball nicht halten und Wai Loom verzieht knapp. In der 12. u. 14. Min. dann ein Doppelschlag für unsere Mannschaft. Erst traf Wai Loom zum 0 : 1 und nach einer Flanke von Tobias Rothkehl lässt Evron dem Tormann keine Chance. In der 25. Min. setzt Tobias Rothkehl den Ball auf die Latte. In der 37. Min. eine schöne Flanke von Tobias Geßner und Evron ist erneut zur Stelle und erzielt den 0 : 3 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit dann das Spiel des Lars Ostheim. In der 56. Min. bekommt er den Ball von Wai Loom schön in den Lauf gespielt, Treffer zum 0 : 4. 60 . Min. Freistoß Evron, Lars zum 0 : 5. 68. Min. Hattrick für Lars, wieder bekommt er den Ball von Evron, 0 : 6. Nach einem Einwurf von Daniel Hundt kann Tobias Rothkehl in der 77. Min. auf 0 : 7 erhöhen. Nach einer Ecke von Tobias Geßner kann Lars mit einem Kopfball das 0 : 8 erzielen ( 80. ). Nur zwei Minuten später bekommt er den Ball von Daniel Hundt über links, Latte. In der 83. Min. dann die erste Ecke für die Gastgeber, doch da stehen sie auch noch im Abseits. In der 85. Min. bekommt Wai Loom den Ball von Tobias Geßner und kann die Führung auf 0 : 9 ausbauen. Nun wollten sie unbedingt zweistellig gewinnen. Nur eine Minute später legte Tobias Geßner den Ball uneigennützig auf Wai Loom ab und der konnte mit seinem dritten Treffer am heutigen Tag den 0 : 10 Endstand erzielen. Zum Einsatz kamen: Tim Breiter, Daniel Hundt, Jan Staufenberg, Thomas Dardat, Lars Ostheim, Mario Knierim, Oliver Discher, Jendrik Ditzel, Evron Dzaferi, Tobias Geßner, Wai Loom u. Tobias Rothkehl. Das nächste Serienspiel findet am Sam. Den 29.09.07 in Gudensberg statt. Anpfiff ist dann bereits um 13:15 h.