Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Hülsa/Schwarzenborn - SG Beisetal 2:3 (0:2)

Ein großer Kampf war nötig, um am Ende erfolgreich vom Platz zu gehen. Die Spielanteile gehörten im Großen und Ganzen gesehen sowohl uns als auch Hülsa. In den ersten 15 Minuten dominierten wir das Spielgeschehen und Hülsa in den letzten 15 Minuten. Am Ende muss man aber sagen das man, vergleicht man die Torchancen, verdient gewonnen hat.

Das Spiel begann furios. Schon nach 18 Sekunden erzielte Marco Löding, nach schönem Zuspiel von Thomas Scholz, das 1:0. Weiter ging es nur auf ein Tor. Hülsa kam wenn überhaupt nur 1-2 mal vor unsere Tor, aber dann auch nur sehr harmlos. Man hätte bis dato sogar noch 2-3 Tore mehr erzielen können. Hülsa konnte aber das ein um das andere Mal noch im letzten Moment den Ball von der Linie kratzen. In der 8.Minute setzte sich Kevin Wolfram gegen mehrere Spieler durch und zog dann von ca. 25 Meter trocken ab. Der sehenswerte Schuss ging schön in den Winkel und so stand es verdientermaßen 2:0. In der 14.Minute hatte dann Daniel Hedderich die Chance, das vorentscheidende 3:0 zu erzielen. Leider konnte er, alleine vorm Tor, den Ball nicht mehr gut genug kontrollieren, so dass der Ball knapp am Tor vorbei ging. In der 40.Minute musste dann mal wieder unser Torwart Matthias Schipper sein ganzes Können aufweisen. Ein Spieler der Gastgeber konnte sich am 16er den Ball erkämpfen und zog dann ab. Der Ball wäre schön in den Winkel geflogen aber Schipper konnte ihn noch über die Latte lenken. In der 46. Minute hatte Hülsa die Chance auf 2:1 zu verkürzen. Schipper war geschlagen aber zum Glück fehlte dem Gegner die Kaltschnäuzigkeit. Er konnte zwar unseren Torwart überwinden, aber nicht unseren Libero Torsten Fuchs. In der 57.Minute war das Spiel wieder völlig offen. Nachdem man es verpasste, den Ball entscheidend zu klären, kam der Ball zum Gegner, welcher aus 5 Meter in das Torwarteck schoss. Lang wehrte dieser Torabstand aber nicht. Ganze 2 Minuten benötigte man, um den 2 Tore Abstand wieder herzustellen. Ein langer Einwurf von Frank „Aschi" Aschenbrenner auf Batir Dzaferi konnte dieser verlängern. Der Ball ging dann ein Meter vor das gegnerische Tor wo Daniel Hedderich nur noch abstauben brauchte. 9 Minuten später verpasste dann, Aschi auf 4:1 zu erhöhen. Einen stramm geschossenen Freistoß von Batir Dzaferi konnte der Torwart nur noch abklatschen lassen. Leider war Aschi vom Abpraller so überrascht, dass er den Ball nicht mehr kontrolliert im Gehäuse unterbringen konnte. In der 82. Minute verkürzte Hülsa erneut und es stand 3:2. Im Mittelfeld konnten ganze 5 Mann nicht den Gegner vom Ball trennen. Der konnte schön auf seinen Mitspieler ablegen, welcher sofort abzog. Mit dem ersten Schuss konnten sie Schipper noch nicht überwinden. Dieser ließ den Ball abprallen und so ging der Ball wieder auf einen Hülsaer Spieler, welcher nur noch einschieben musste. So hieß es zittern bis zum Abpfiff. Leider fand der Schiedsrichter das Spiel so spannend, dass er ganze 6 Minuten nachspielen ließ. Am Ende ist man als Sieger vom Platz gegangen und behauptete somit die Tabellenführung.

Es spielten: Matthias Schipper, Heiko Rosenkranz, Thomas Scholz, Torsten Fuchs, Sven Schade, Martin Fähnrich, Batir Dzaferi, Kevin Wolfram, Marco Löding, Daniel Hedderich, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 80.Min. Denny Schmid für Marco Löding, 88.Min. Sascha Korn für Daniel Hedderich, 90.+5.Min. Sven-Hermann Drößler für Frank Aschenbrenner

Weiter im Aufgebot: Michele Orth

Tore:  0:1 Marco Löding 1.Min., 0:2 Kevin Wolfram 8.Min., 1:2 57.Min., 1:3 Daniel Hedderich 59.Min., 2:3 82.Min