Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SC Neukirchen II - SG Beisetal II 3:1 (1:1)

Zweite verliert erstes Spiel in dieser Saison. Trotz Führung gelang es am Ende leider nicht, die Niederlage abzuwenden.

Nach 7.Minuten hatte man schon die Chance in Führung zu gehen aber leider erreichte Jan-Erik Eisenhuth den schönen Pass von Christian Obijon zu spät. In der 13.Minute ging man dann durch einen schönen Konter in Führung. Über mehrere Stationen kam der Ball zuletzt auf Manuel Weidemann, welcher gleich zwei Spieler stehen ließ und dann traumhaft über den Torwart das 1:0 erzielte. Ab dann ging es eigentlich nur noch auf unser Tor. In der 24.Minute hätte Neukirchen den Ausgleich erzielen müssen nachdem ein Spieler frei vom Torwart stand. Aber Michelle Orth konnte den schlecht geschossenen Ball zum Glück halten. Bis zum Ausgleich in der 35. Minute war von uns kaum noch was zu sehen und Neukirchen verpasste es, seine Chancen besser zu nutzen. So erzielte Neukirchen, resultierend aus mehreren Abwehrfehlern, das 1:1. Eine von wenigen Chancen  verpasste dann Manuel Weidemann. Er erspielte sich den Ball und konnte mit seinem Linksschuss leider nicht den Torwart überwinden. Der anschließende Schuss von Christian Obijon ging dann leider vorbei. So ging man mit einem 1:1 in die Pause. Für die Zweite Halbzeit wurde sich dann vorgenommen, wenigstens noch ein Punkt mit nach Hause zu nehmen, wenn man das bisherige Spiel Revue passieren läßt. Aber leider währte dieses Ziel nicht lange und so wurde unsere Hintermannschaft in der 49.Minute ganz klassisch ausgespielt und man lag mit 1:2 zurück. 3.Minuten später dann die Vorentscheidung. Unser Torwart verpasste es, aus seinem Kasten zu kommen und so musste der heraneilende Neukirchener mit einem Foul vom Ball getrennt werden. Der anschließenden Elfmeter führte zum 1:3 für Neukirchen. Die einzige Chance in der zweiten Halbzeit besaß Aron Aschenbrenner. Er zog von ca. 20 Meter volley ab und der Torwart konnte den schönen Ball noch an die Latte lenken und von da ins Aus zur Ecke.

Fazit: Leider lief an diesem Tag bei unserer Mannschaft alles schief. Sei es das Zweikampfverhalten, das Kurzpassspiel, die Flanken von außen und sogar die Freistöße gingen mehrere Male nur ins Aus. Desweiteren fehlte unserer Mannschaft die Erfahrung mit Kunstrasen. Was man allerdings als positiv erachten kann, ist die Tatsache, dass Neukirchen trotz höheren Spielanteils dies nicht in mehr als „nur" 3 Tore umzusetzen konnte. Im Rückspiel werden die Karten neu gemischt. Dann hat auch Neukirchen nicht mehr den Vorteil ihres Kunstrasens.

Es spielten: Michele Orth, Christian Obijon, Jürgen Bogdahn, Sascha Rüttiger, Manuel Weidemann, Heiko Rosenkranz, Tobias Auel, Stefan Correus, Dennis Schönhut, Denny Schmid, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: 46.Min. Aron Aschenbrenner für Tobias Auel, 78.Min. Björn Weinreich für Heiko Rosenkranz

Tore: 0:1 Manuel Weidemann 13.Min, 1:1 35.Min., 2:1 49.Min., 3:1 52.Min.(FE)