Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal I - FSV Allmuthausen I 1:2 (0:0)

5 Minuten fehlten zum gerechtenUnentschieden

Es sollte nicht sein! In einem guten und spannenden Spiel gegen einen lauf- und zweikampfstarken Gegner fiel 5 Minuten vor Spielende der Siegtreffer für Allmutshausen. Allerdings begünstigt durch eine totale Unkonzentriertheit  der gesamten Hintermannschaft.  Nach torloser 1. Halbzeit mit guten Tormöglichkeiten für unser Team (Batir Dzaferi!)  fiel dann überraschend das Führungstor der Gäste nach einem gefährlichen Konter über die rechte Seite.
Kevin Wolfram, an diesem Abend der stärkste Spieler unserer Mannschaft, erzielte kurz danach den Ausgleich. Neben Wolfram boten noch Manuel Weidemann und Lars Ostheim (bis zu seiner Verletzung) eine Top-Leisstung. Fazit: ein spielerisch starker Auftritt beider Teams - aber ein Spiel dauert eben mindestens 90 Minuten!

Tore: 0:1; 1:1 Kevin Wolfram; 1:2

SG Beisetal II - FSV Allmuthausen II 5:0 (2:0)

"Nur" 5 Tore gegen 10 Mann

Gegen den Außenseiter aus Allmuthshausen tat man sich anfangs sehr schwer. Beim Stande von 0:0 wehrte Keeper Michelle Orth einen Strafstoß ab und bewahrte so seine Mannschaft vor dem Rückstand. Danach bestimmte unsere Elf das Spiel und gewann verdient.

Es spielten: Michelle Orth, Jürgen Bogdahn, Kai Rabich, Sascha Korn, Axel Braun, Sven-Hermann Drößler, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Tobias Rotkehl, Aron Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: Pascal Reuter für Sascha Rüttiger, Gerhard Kuhn für Jürgen Bogdahn

Tore: 1:0 Aron Aschenbrenner - 37.Minute; 2:0 Tobias Rotkehl - 42.Minute; 3:0 Jan-Erik Eisenhuth - 59.Minute; 4:0 Jan-Erik Eisenhuth - 63.Minute; 5:0 Tobias Rotkehl - 65.Minute