SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG gewinnt 3:0 gegen harmlose Röllshäuser

SG Beisetal I - Tuspo Röllshausen 3:0

In der ersten Halbzeit tat sich unsere Mannschaft sehr schwer gegen den Tabellenletzten aus Röllshausen. Ledeglich zwei Lattentreffer von Frank Aschenbrenner standen zu Buche. Das sollte sich aber im zweiten Spielabschnitt ändern. Direkt nach der Pause legte unsere Mannschaft richtig los. In der 49.Minute scheiterte Kevin Wolfram noch am Torwart, doch eine Minute später war es endlich soweit. Nach einer präzisen Flanke von Martin Fähnrich überlistete Manuel Weidemann seinen Gegenspieler und es stand 1:0. Das 2:0 ließ nur eine Minute auf sich warten. Zuerst scheiterte Kevin Wolfram am Torwart doch den Nachschuss verwandelte dann Batir Dzaferi. In der 53. und 54. Minute hatten dann Manuel Weidemann und Batir Dzaferi weitere gute Tormöglichkeiten, doch sie hatten Pech mit ihren Weitschüssen. In der 55. Spielminute dann die erste und richtige gute Torchance für Röllshausen. Der Mittelstürmer der Gäste ging alleine auf unser Tor zu, doch Matthias Schipper parierte glänzend. Danach spielte man weiter auf das Tor der Gäste, doch es blieb beim hoch verdienten 3:0.

Es spielten: Matthias Schipper, Sven Schade, Thomas Scholz, Torsten Fuchs, Lars Ostheim, Aron Aschenbrenner, Martin Fähnrich, Kevin Wolfram, Manuel Weidemann, Batir Dzaferi, Frank Aschenbrenner

Auswechselspieler: 58.Min. Marco Löding für Aron Aschenbrenner,68.Min. Christian Obijon für Manuel Weidemann, 76.Min. Denny Schmid für Frank Aschenbrenner

Tore: 1:0 Manuel Weidemann - 50.Minute; 2:0 Batir Dzaferi - 51.Minute; 3:0 Batir Dzaferi - 61.Minute