SG Fuldalöwen/Beisetal auf FuPa

Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Erste gewinnt glanzlos mit 4:2 gegen GW Borken und die Zweite gibt Punkte an Zella ab, weil sie nicht genug Spieler stellen konnte.

GW Borken I  -  SG Beisetal I   2:4 (1:2)

Am Fuße des Wasserturms in Borken traf unser Team bei herrlichem Sonntagswetter auf eine Mannschaft, die sicherlich stärker ist, als es der derzeitige Tabellenplatz aussagt. Man hat einige alte Hasen reaktiviert, die läuferisch sicher nicht mehr mithalten können, das jedoch durch spielerische Klasse mehr als ausgleichen.

Die SG war bemüht, von Anfang an für klare Verhältnisse zu sorgen. Schnell konnten unsere Mannen zwei Tore vorlegen. Nach schöner Vorarbeit von Denny Schmidt, konnte Axel Braun die Führung erzielen (6.) Bereits kurz darauf machte Frank Aschenbrenner das, was er am Besten kann. Er erhöhte nach einer schönen Drehung auf 0:2 (9.) Eigentlich hätte dieser frühe Vorsprung unserer Truppe Sicherheit geben sollen. Das Gegenteil war jedoch der Fall. Borken hatte nun mehr vom Spiel und tauchte einige Male gefährlich vor unserem Tor auf. Verfehlte dieses jedoch oder scheiterte an unserem Torhüter Thomas Vollbrecht. Sascha Korn verursachte Mitte der ersten Hälfte ein unnötiges Foulspiel an der Strafraumgrenze. Mit dem fälligen Freistoss droschen die Borkener den „Teamgeist" durch unsere löchrige Mauer zum 1:2 Anschlusstreffer (22.) Als kurz darauf einem Borkener Abwehrspieler im 16'er der Ball an die Hand sprang, hatte unsere Mannschaft die Chance, den alten Abstand wieder herzustellen. Der lange gegnerische Schlussmann entschied sich jedoch für die richtige Ecke und konnte den Strafstoss von Thomas Scholz parieren (25.) Auf der Gegenseite entschied der Schiri auf indirekten Freistoss, als Kevin Wolfram seinen Gegner im Strafraum regelwidrig behindert haben soll (hatte er unserer Meinung nach aber nicht). Diesen jagte Borken aus 14 Metern jedoch übers Tor (40.)

In der Halbzeit gab es für unsere Männer eine leichte Standpauke von Trainer Jürgen „Dino" Seitz, der bis dahin nicht mit dem Spiel zufrieden sein konnte. Genutzt hat diese aber zunächst nichts. Thomas Vollbrecht lenkte einen wuchtigen Schuss des Gegners zunächst an die Latte (58.) Kurz darauf war jedoch machtlos, als der Borkener Stürmer aus 20 Metern abzog und zum 2:2 Ausgleich traf (60.) Die Grün-Weißen witterten nun Morgenluft und wollten mehr, sahen sich jedoch kurze Zeit später um die Früchte der Arbeit gebracht. Nach einem Rempler gegen Kevin Wolfram, den man ahnden kann, aber nicht zwingend muss, entschied der Schiedsrichter erneut auf Elfmeter für Beisetal. Noch vor Ausführung des Strafstosses schickte der Mann in schwarz einen Gegner, der zu heftig protestierte, vorzeitig zum Duschen. Manuel Weidemann verwandelte nach kurzer Absprache mit dem gegnerischen Torwart zum 2:3 (71.) Der kurz zuvor eingewechselte Elias Assefa flankte, wie er es im Training gelernt hat, auf den kurzen Pfosten. Wer sonst, als Aschi ist zur Stelle und erhöhte auf den Endstand von 2:4 (75.)

Die mitgereisten Fans sahen einen glanzlosen Sieg gegen das Schlusslicht der Liga, freuen sich dennoch über die gewonnen Punkte und erwarten nun für die nächste Woche ein besseres Spiel  unseres Teams. Erwähnen muss man am heutigen Tage auch den Schiedsrichter. Zwar kann man Ihm keine gravierenden Fehlentscheidungen vorwerfen. Man muss jedoch sagen, dass er mit seiner Art einige Unruhe ins Spiel brachte und immer wieder mit Spielern (zum Glück meist aus Borken) aneinander geriet, was schließlich auch zu einer roten Karte gegen Borken führte.

Es spielten: Thomas Vollbrecht, Sven Schade, Thomas Schaub, Sascha Korn, Thomas Scholz, Martin Fähnrich, Manuel Weidemann, Kevin Wolfram (ab 84. Sascha Rüttiger), Axel Braun (61. Kai Rabich), Frank Aschenbrenner, Denny Schmidt (ab 72. Elias Assefa)

Tore: 0:1 Axel Braun -  6. Minute; 0:2 Frank Aschenbrenner - 9. Minute; 1:2 - 22. Minute, 2:2 60. Minute; 2:3 Manuel Weidemann - 71. Minute (FE); 2:4 Frank Aschenbrenner - 75. Minute

SG Zella/Loshausen II - SG Beisetal II   Nichtantritt - Punkte kampflos an Zella/Loshausen

Die zweite Saisonniederlage erlitt unsere zweite Mannschaft am grünen Tisch. Leider fehlten unserem Team einige Spieler, sodass man keine Mannschaft stellen konnte. Hätte man am gleichen Ort gespielt wie die Erste, wäre sicher etwas zu retten gewesen. So bleib nur die Spielabsage. Doppelt ärgerlich, verlor doch Holzhausen dieses Wochenende, bei deren erster Niederlage ebenfalls Punkte und die Chance zum Aufholen war da.

Vorschau:

Sonntag, 01. Oktober 2006

13.15 Uhr  SG Beisetal II - SC Riebelsdorf II

15.00 Uhr  SG Beisetal I - SC Riebelsdorf I

Unsere Zweite erwartet das Schlusslicht. Wenn denn alle Mann an Bord sind, sollte wieder dreifach gepunktet werden. Auch von der ersten Mannschaft wird ein Sieg erwartet, kam Riebelsdorf zuletzt gegen Werkel doch arg unter die Räder (2:9). Es muss hierzu jedoch eine deutliche Leistungssteigerung zum Spiel gegen Borken erfolgen.