Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

JSG Beisetal - JSG Wernswig/W/L/C  12:0 (4:0)

Einen nie gefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Sieg erzielte unsere A-Jugend in der zweiten Runde des Kreispokals. Wie erwartet, wurde es für unsere Jungs ein herrlicher Fußball-Abend in Ersrode. Auch Dank der musikalischen Untermalung der zahlreichen Oberbeisheimer Fans (besonderer dank an Sven-Hermann). Die Mannschaft aus Wernswig hatte zu keinem Zeitpunkt des Spiels auch nur den Hauch einer Chance. Jeder unserer Jungs war seinem Gegenspieler in allen Belangen überlegen.

Einen ausführlichen Bericht über dieses Spiel mit der Entstehungsgeschichte jedes Tores zu schreiben, würde die Kapazitäten unserer Seite sprengen. Daher heute einmal eine Aufzählung im Telegramm-Stil. Der aufmerksame Leser wird feststellen, dass wir andere Torschützen gesehen haben, als die Kollegen des TSV Niederbeisheim. Wir führen das zurück auf die eingeschränkte Sicht in diesem Flutlicht-Spiel. Macht nichts Karin. Hier das Spiel wie wir es sahen:

1:0 durch Christian Obijon nach Vorarbeit von Albert Teutschmann (8.) 2:0 Nach einem Abpraller zieht Batir Dzaferi von der Strafraumgrenze ab. Der Ball schlägt unten rechts im Tor ein (21.) 3:0 und 4:0 durch Albert Teutschmann mit einem weiteren Pokal-Doppelschlag (29. + 40.) 5:0 Aron Aschenbrenner nach Flanke von Albert (59.) 6:0 erneut durch Aron, nach Vorarbeit von Albert (62.) 7:0 Nach einem langen Einwurf überlistet Batir den weit aufgerückten gegnerischen Torwart mit einem sehr schönen Heber (67.) 8:0 nach guter Vorarbeit von Batir ist es erneut Albert, der den Ball perfekt in den Winkel hämmert (67.) 9:0 schöner Schuss von Christian (69.) 10:0 Aron macht es zweistellig (75.) 11:0 wieder Aron, der auf Zuspiel von Batir einlocht (81.) 12:0 Als dem gegnerischen Torwart eine Ecke von Aron durch die Füße rutschte, konnte Batir zum Endstand abstauben (89.)

Es spielten:

Tim Breiter, Lars Ostheim, Stefan Freund, Michele Orth, Eduard Ruppel, Tobias Rotkehl, Sven Wollschläger, Daniel Hundt, Michael Obijon, Christian Obijon, Aron Aschenbrenner, Batir Dzaferi,  Albert Teutschmann

Tore: 1:0 Christian Obijon - 8. Minute; 2:0 Batir Dzaferi - 21. Minute; 3:0 Albert Teutschmann - 29. Minute; 4:0 Albert Teutschmann - 40. Minute; 5:0 Aron Aschenbrenner - 59. Minute; 6:0 Aron Aschenbrenner - 62. Minute; 7:0 Batir Dzaferi - 65. Minute; 8:0 Albert Teutschmann - 67. Minute; 9:0 Christian Obijon - 69. Minute; 10:0 Aron Aschenbrenner; 11:0 Aron Aschenbrenner - 81. Minute; 12:0 Batir Dzaferi - 89. Minute

Vorschau:

Samstag, 30. September 2006 in Niederbeisheim

15:30 Uhr JSG Beisetal - FC Edermünde

Am Samstag trifft unsere Mannschaft auf ein weiteres Kellerkind. Edermünde verlor hoch gegen Wabern und erzielte gegen Obermelsungen und Gudensberg jeweils ein 1:1. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung sollte ein Sieg machbar sein.

Mittwoch, 04. Oktober 2004 in Wabern

19:00 Uhr TSV Wabern - JSG Beisetal   3. Runde Kreispokal

In der nächsten Pokal-Runde wartet mit dem TSV Wabern ein ganz großer Brocken auf unsere Jungs

Training: Diese Woche Dienstag und Freitag 18:30 Uhr