SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

2:2 - Pjankovs Doppelpack

Fußball-Kreisliga A 2: SG Beisetal schlägt Tabellenführer Immichenhain/Ottrau

SCHWALM-Eder. Drei Tage nach der Pokalniederlage gegen den 1. FC Schwalmstadt kassierte die SG Immichenhain/Ottrau in der Fußball-Kreisliga A 2 die erste Saisonpleite.

SC Neukirchen II – TuSpo Obergrenzebach 1:4 (0:1). Der TuSpo wurde seiner Favoritenrolle in Neukirchen zu jeder Zeit gerecht und gewann auch in dieser Höhe verdient. Neukirchen musste das Spiel mit neun Mann beenden, da A. Biernacki in der 82. und V. Brodt in der 86. Minute jeweils wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte sahen. Tore: 0:1 C. Spork (13.), 0:2 C. Rühl (60.), 0:3 T. Lindenthal (77.), 1:3 A. John (78.), 1:4 S. Mamerow (90.).

FSV Allmuthshausen – TSV Wiera 2:5 (2:2). In einem temporeichen Spiel mit Chancen auf beiden Seiten nutzten die Gäste ihre Chancen konsequent und feierten einen auch in dieser Höhe verdienten Sieg. Tore: 0:1 D. Colakoglu (14.), 1:1 C. Kezilkaya (27. FE), 2:1 J. Gottfried (32.), 2:2 D. Colakoglu (39.), 2:3 A. Richter (72.), 2:4 D. Colakoglu (74.), 2:5 Y. Daengler (76.).

SG Hülsa/Schwarzenborn – SG Bad Zwesten/Urfftal 2:1 (1:0). Der Aufwärtstrend der Diehl-Elf setzt sich fort. In einem ausgeglichenen Spiel mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten wurden die Platzherren mit dem späten Siegtreffer für ihre engagierte Leistung belohnt. Tore: 1:0 M. Jung (19.), 1:1 S. Machens (78.), 2:1 G. Mook (88.).

SG Landsburg – SV Antrefftal 2:2 (2:2). Aufgrund individueller Fehler im SG-Spielaufbau gingen die Antrefftaler durch F. Spannknebel (10.) und R. Reitz (21.) schnell mit 2:0 in Führung. Landsburg gelang durch R. Völker (26., FE) und S. Haases sehenswertes Kopfballtor (39.) noch der Ausgleich.

TSV 08 Holzhausen – TSV Wasenberg 2:2 (1:2).
Wasenberg ging in Holzhausen durch Treffer von M. Roob (3.) und N. Arifi (17.) schnell in Führung. Trotz weiterer guter Tormöglichkeiten der Gäste steckten die Platzherren nicht auf und konnten zunächst durch W. Pjankov (25., FE) den Anschlusstreffer erzielen. Der gleiche Akteur stellte in der 85. Minute den Teilerfolg sicher.

TSV Remsfeld – SG Ohetal/Frielendorf 0:2 (0:1). In einem fairen Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften markierte Ohetal/Frielendorf nach einem Torwartfehler bereits in der achten Minute durch N. Hofmann das 1:0 für die Gäste. Im Verlauf des Spiels neutralisierten sich beide Mannschaften zusehends. In der 83. Minute gelang den Gästen nach einem Konter durch C. Baier das 2:0.

SG Beisetal – SG Immichenhain/Ottrau 1:0 (1:0). In der ersten Halbzeit war Beisetal klar spielbestimmend und hätte höher als mit 1:0 (Foulelfmeter-Treffer durch T. Scholz in der 38. Minute) führen müssen. In der zweiten Spielhälfte drängte der Spitzenreiter zwar auf den Ausgleich, konnte aber seine einzige klar Chance nicht nutzen. • Vorschau: SV Antrefftal - TSV Wiera (Mi. 18.15 Uhr).

Spiele vom Freitag

Landsburg landet eine Sensation

A-Liga 2 vom Freitag: Eckhardt-Abts spätes Tor

Schwalm-Eder. Am Freitagsspieltag der Fußball-Kreisliga A 2 feierte die SG Hülsa/Schwarzenborn mit dem überraschenden 1:0 in Obergrenzebach den zweiten Sieg in Folge. Den ersten Dreierpack fuhr die SG Landsburg mit dem 2:1 in Bad Zwesten ein.

TSV Gilserberg – SC Neukirchen II 2:1 (1:1). In einer fairen Partie hatten die Gäste in der ersten Halbzeit die klareren Torchancen und gingen durch Viktor Brodt (7.) verdient in Führung. Markus Trümner (36.) glich zum 1:1 aus. Nach dem Wechsel gelang Eugen Eirich (65.) der Siegtreffer.

TSV Remsfeld – SG Beisetal 3:3 (2:2). Ein packendes Derby mit vielen Torchancen bekamen die Zuschauer in Remsfeld zu sehen. Am Ende kam ein leistungsgerechts 3:3-Unentschieden heraus. Tore: 1:0 Daniel Lefass (5.), 1:1 Evron Zaferi (7.), 2:1 Johann Ziegler (16.), 2:2 T. Scholz 38. FE), 2:3 A. Aschenbrenner (65.), 3:3 Johann Ziegler (78.). Gelb-Rot: A. Aschenbrenner (75.).

TSV Wasenberg – SG Ohetal/Frielendorf 3:3 (1:2). Die Gäste waren in der ersten Halbzeit die klar überlegene Mannschaft und lagen auch verdient in Führung. Trotz der 1:3-Rückstands gab sich Wasenberg nicht auf und erreichte am Ende ein gerechtes 3:3. Ein guter Leiter der Partie war Pascal Gömpel (Moischeid). Tore: 0:1 Tobias Otto (21.), 0:2 Nils Hofmann (33.), 1:2 Lukas Berneburg (37.), 1:3 Tobias Otto (53. FE), 2:3 Marco Schwab (80.), 3:3 Alexander Pötzl (85.).

TSV Holzhausen – FSV Allmuthshausen 2:2 (0:0). Die Gäste konnten eine 2:0-Führung nicht über die Zeit bringen und mussten am Ende froh sein, nicht noch verloren zu haben. Tore: 0:1 Markgraf (46.), 0:2 Dillenberger (47.), 1:2, 2:2 Wald. Penner (52., 85.). Gelb-Rot: An. Kleiber (A., 64.).

Bad Zwesten/Urfftal – SG Landsburg 1:2 (0:1). Der Gastgeber war die spielerisch klar überlegene Mannschaft, nutzten aber seine Chancen nicht. Gans anders die Gäste, die aus zwei Möglichkeiten zwei Tore machten und damit für die Sensation des Spieltages sorgten. Torfolge: 0:1 Dreyer (11.), 1:1 Sonnenschein (80.), 1:2 Eibach (82.).

TuSpo Obergrenzebach – SG Hülsa/Schwarzenborn 0:1 (0:0). Das junge Team aus Obergrenzebach hatte die klareren Chancen, konnte diese aber nicht nutzen. Die abgebrühten Gäste verzeichneten schon früh (1.) einen Pfostenschuss. Den glücklichen Siegtreffer erzielte Martin Eckhardt-Abt (89.).