SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Colakoglu erlöst TSV Wiera

Kreisliga A2: Immichenhain/Ottrau gewinnt Spitzenspiel mit 3:0 und bleibt vorne

Schwalm-Eder. Im Spitzenspiel der Fußball-Kreisliga A2 setzte sich die SG Immichenhain/Ottrau mit 3:0 gegen die SG Ohetal/Frielendorf durch und bleibt damit Spitzenreiter. Wiera bleibt der SG nach dem mühevollen 2:1-Sieg gegen Landsburg auf den Fersen. Victor Kutschergin ebnete Holzhausen mit seinen zwei treffern den Weg zum 2:1-Derbyerfolg in Remsfeld. Sieglos ziert weiterhin der SC Neukirchen II, der bei der SG Bad Zwesten/Urfftal eine erneute Niederlage kassierte.

SG Bad Zwesten/Urfftal – SC Neukirchen II 4:1 (2:1). Die SG Bad Zwesten/Urfftal dominierte das Spiel in der ersten Halbzeit. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel, waren jedoch nach dem 3:1 durch Patrick George geschlagen. Torfolge: 1:0 Max Fabing (5.), 1:1 Victor Brodt (24.), 2:1 Max Fabing (31.), 3:1 u. 4:1 Patrick George (62., 88.).

TSV Gilserberg – SG Beisetal 4:1 (1:0). Der TSV bestimmte das Spiel und hätte bei konsequenter Ausnutzung der Chancen sogar noch höher gewinnen können. Tore: 1:0 Markus Trümner (20.), 2:0 Serdar Basali (55.), 3:0 Christian Röschel (58.), 3:1 Frank Aschenbrenner (68.), 4:1 Markus Trümner (90.). Bes. Vork. : Rote Karte f. Johannes Helmbrecht (TSV) und Sergei Pfaff (SG) wegen Beleidigung (72.).

TSV 05 Remsfeld – TSV 08 Holzhausen 1:2 (0:1). Im Nachbarduell behielten die Gäste dank konsequenter Chancenverwertung verdient die Oberhand. Nach zwei Treffern von Victor Kutschergin (23., 75.) kam der Anschlusstreffer von Riza Yildiz (86.) zu spät.

TSV Wasenberg – FSV Allmuthshausen 6:3 (3:1). Mit vier Treffern war Marco Roob entscheidend am TSV-Sieg beteiligt, der etwas zu hoch ausfiel. Torfolge: 1:0 Marco Roob (20.), 1:1 Mihr (21.), 2:1 Cengiz Topal (37.), 3:1 Alexander Pötzl (45.), 4:1 (48.), 5:1 (53.) und 6:1 (71.) Marco Roob, 6:2 Liman (73.), 6:3 Jürgen (85.).

TSV Wiera – SG Landsburg 2:1 (1:1). In der Nachspielzeit (90. + 2) gelang Demiraga Colakoglu noch der etwas glückliche Siegtreffer für den TSV. Zuvor hatte Gäste-Torwart, Torben Kaplan die Partie die Partie offen gehalten, nachdem seine Mannschaft sogar durch Sven Lecher (31.) in Führung gegangen war. Eugen Morar glich in der 34. Minute aus. Bes. Vork.: Gelb-Rot f. Dennis Schmitt (SG), Simon Schick (TSV) verschießt Elfmeter (90.).

SV Antrefftal – SG Hülsa/Schwarzenborn 4:1 (2:0). Mit ihrem aggressiven Spiel ließ der Gastgeber die SG nicht zur Entfaltung kommen. Tore: 1:0 Marco Luckhardt (22.), 2:0 Florian Spanknebel (41.), 3:0 Reinhold Reitz (60.), 3:1 Mark Nohl (85.), 4:1 Florian Spanknebel (90.). Bes. Vork.: Rote Karte Haust (SG, 64.).

SG Immichenhain/Ottrau – SG Ohetal/Frielendorf 3:0 (1:0).
In der ersten Halbzeit waren die Schwälmer die bessere Mannschaft und gingen verdient mit 1:0 durch Stefan Weisbach (19.) in Führung. Trotz der Roten Karte für Nils Hofmann (Ohetal/Fr.) drängten die Gäste nach der Pause auf den Ausgleich, mussten aber in der Schlussphase weitere Treffer durch Guido Lotz (84.) und Spielertrainer Helge Hastrich (88.) hinnehmen. Der Sieg der Gastgeber war verdient, fiel aber etwas zu hoch aus. (og).