Admin Login

1:0 - Goldenes Tor durch Züls

Kreisliga A 2: Hülsa/Schwarzenborn nach 0:1 noch 4:1 in Allmuthshausen

Schwalm-Eder. In der Fußball-Kreisliga A 2 musste der TSV Holzhausen eine bittere Heimniederlage gegen den TuSpo Obergrenzebach einstecken. Knapp behauptete sich der TSV Wasenberg im Verfolgerduell gegen den TSV Gilserberg.

TSV Remsfeld – SG Immichenhain/Ottrau 0:4 (0:1). Die ersatzgeschwächten Gastgeber zeigten eine taktisch disziplinierte Leistung und boten dem Spitzenreiter lange Zeit Paroli. Remsfeld hatte durchaus seine Möglichkeiten. Tore: 0:1 J. Naumann (43.), 0:2 M. Schwalm (71.), 0:3 S. Weissbach (75.), 0:4 R. Bernhardt (86.).

TSV Wasenberg – TSV Gilserberg 1:0 (0:0). Beide Mannschaften mussten dem Druck des Gewinnenmüssens Tribut zollen. In einem über weite Strecken zerfahren Spiel gab es kaum nennenswerte Tormöglichkeiten. Das goldene Tor für den Tabellenzweiten erzielte Michael Züls (60.).

TSV Holzhausen – TuSpo Obergrenzebach 0:5 (0:3). Die Gäste waren an diesem Tag die klar überlegene Elf. Nach der 3:0-Führung des TuSpo durch einen lupenreinen Hattrick des überragenden Sven Mamerow (24., 27., 30.) lief bei den Gastgebern nichts mehr. Nils Reuter in der 60. zum 4:0 und Nicolai Schmitt in der 65. Minute zum 5:0 stellten den auch in dieser Höhe verdienten Sieg sicher.

SG Ohetal/Frielendorf – SG Bad Zwesten/Urfftal 4:0 (2:0). Ohetal/Frielendorf hatte die Partie jederzeit im Griff. Carsten Siebert (Bad Zwesten/Urfftal, 46., HE) und Tobias Otto (Ohetal/Frielendorf, 56., FE) vergaben jeweils noch einen Strafstoß. Gäste-Torhüter Marco Bax wurde in der 80. Minute wegen Foulspiels mit der Roten Karte vom Platz gestellt. Tore: 1:0 J. Bodesheim (29.), 2:0 H. Wagner (35.) 3:0 K. Rien (60.) 4:0 B. Hellmuth (80., FE).

SC Neukirchen II – SG Landsburg 2:3 (2:2). Der SCN II fand gut ins Spiel und führte durch Treffer von Dennis Raabe (14.) und Victor Brodt (25.) verdient mit 2:0. Nach dem Anschlusstreffer durch Christian Dickel (31.) wackelte der Gastgeber und musste den Ausgleich durch Robin Völker (38.) und das 2:3 durch Christian Dickel (70.) hinnehmen. Thorsten Dreyer (SG) sah in der 89. Minute die Ampelkarte wegen wiederholten Foulspiels.

FSV Allmuthshausen – SG Hülsa/Schwarzenborn 1:4 (0:0). In einem kampfbetonten Derby versäumte es der FSV, nach dem 1:0 den Sack zuzumachen. Aber die Platzherren wurden dann wiederholt kalt erwischt. Tore: 1:0 C. Kizilkaya (62., FE), 1:1, 1:3 M. Nohl (78., 83), 1:2, 1:4 M. Eckhardt (Hü) (81., 88.). Gelb-Rote Karte: J. Gottfried (88., Schiedsrichter-Beleidigung).

SG Beisetal – SV Antrefftal 2:1 (0:0). In einem Spiel, das weniger spielerisch als vielmehr durch kämpferische Tugenden geprägt war, hatte Beisetal das glücklichere Ende für sich. Nach dem 1:0 durch Evron Dzaferi für die SG in der 64. und dem Ausgleich durch R. Reitz in der 66. Minute war wieder einmal auf Frank Aschenbrenner Verlass, der mit seinem Treffer zum 2:1 (87.) den Sieg sicherstellte.