Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Zuschauer sahen 30 Tore in Oberbeisheim
In den beiden Spielen gegen TSV Moischeid fielen insgesamt 30 Tore. Thomas Scholz war mit acht Treffern der erfolgreichste Schütze an diesem Tag

Foto 1-Thomas Scholz-300dpi

Foto 1: Thomas Scholz erzielt acht Tore

SG Beisetal II – TSV Moischeid II 18:0 (9:0)

Der TSV Moischeid hatte nur neun Spieler zur Verfügung und deshalb setzte die SG Beisetal in der ersten Halbzeit auch nur 10 Spieler ein und in der zweiten Halbzeit neun.
Die Gäste waren an diesem Tag in allen Belangen unterlegen und mussten so eine zweistellige Niederlage hinnehmen. Die Mannschaft verdient sich aber viel Lob, denn sie zeigte Einsatz und war immer fair. Tom Radloff, der zum ersten Mal im Tor spielte, gehörte noch zu den Besten seines Teams. Dass die Mannschaft mit nur neun Spielern anreiste und nicht einfach das Spiel absagte, verdient Anerkennung.
Unsere Mannschaft zeigte viel Laufbereitschaft und nur so konnten 18 Tore geschossen werden.

Foto 2-Albert Rieb-300dpi

Foto 2: Albert Rieb erzielte vier Tore

Es spielten für die SG Beisetal: Maik Hölke, Timo Eckhardt, Kai Rabich, Sergei Pfaff, Ali Sadat, Sven-Hermann Drößler, Thomas Scholz, Albert Rieb, Martin Kaempffer, Raul Hamidi,
Auswechselspieler: Stefan Grenzebach, Tobias Haase, Heiko Rosenkranz

Tore: 1:0 Raul (1.), 2:0 Albert Rieb (5.), 3:0 Thomas Scholz (14.), 4:0 Sven-Hermann Drößler (17.), 5:0 Martin Kaempffer (23.), 6:0 Thomas Scholz (26.), 7:0 Kai Rabich (30.), 8:0 Albert Rieb (35.), 9:0 Martin Kaempffer (37.), 10:0 Albert Rieb (48.), 11:0 Martin Kaempffer (50.), 12:0 Albert Rieb (52.),13:0, 14:0, 15:0 16:0, 17:0 18:0 alle Tore Thomas Scholz (55., 63., 75., 78., 81., 83.)

Foto 3-Martin Kaempffer-300dpi

Foto 3: Martin Kaempffer war dreimal erfolgreich

Mannschaft zeigte wieder eine überzeugende Leistung und gewinnt zweistellig
SG Beisetal I – TSV Moischeid I 11:1 (5:1)

Nachdem Batir Dzaferi und Jan-Erik Eisenhuth gleich zu Beginn des Spiels ihre Chancen nicht nutzen konnten kamen die Gäste zu ihrer ersten Chance. Einen Weitschuss konnte Torwart Falk Scherf gerade noch über die Latte lenken. Den anschließenden Eckstoß wollte Aron Aschenbrenner aus dem Strafraum schießen, doch das nasse Leder ging in die eigenen Maschen und es stand 0:1 (9.). In der 18. Minute gelang Martin Fähnrich, der eine ganz tolle Partie ablieferte, der Ausgleich. Einen Freistoß von Aron Aschenbrenner konnte der gute Gästekeeper Steve Korn nur abwehren und „Paule“ reagierte am schnellsten und es stand 1:1. Falk Scherf bewahrte seine Elf vor einem erneuten Rückstand (27.) als er einen Weitschuss glänzend parierte.
Die Minuten 29 bis 34 waren spielentscheidend. Zuerst lenkte Ralf Pomorin den Ball zum 2:1 in die eigenen Maschen (29.) und dann hatte David Saho seinen großen Auftritt.

Foto 4-David Saho zum 4-1-300dpi

Foto 4: David Saho erzielt das 4:1

Mit zwei herrlichen Treffern baute er die Führung auf 4:1 aus (30.+34.).
Kurz vor der Pause traf auch Stefan Dingel ins eigene Tor und mit 5:1 ging es in die Kabinen.
Zwei weitere Tore von Martin Fähnrich (50.+57.) brachten die endgültige Entscheidung.
David Saho, der nicht nur als Torschütze überzeugte, erzielte die Tore acht und zehn und Batir Dzaferi, der immer wichtiger für die Mannschaft wird, war für die Tore neun und elf verantwortlich.
Trainer Dino Seitz hat dafür gesorgt, dass wieder Kameradschaft und Spielfreude in der Mannschaft ist. Mittlerweile hat er rund 20 Spieler zur Verfügung, die sich für die erste Mannschaft anbieten. An diesem Spieltag fehlten u.a. Samuel Metz, Tobias Schucht, Marco Gießwein, Hamidi Razai, Mirko Birkenstock und Martin Kaempffer und Sergei Pfaff, die die Reserve verstärkten.

Foto 5-Morteza Rahimi

Foto 5: Morteza Rahimi im Zweikampf

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Aron Aschenbrenner, Lukas Trollhagen, Nils Kurz, Morteza Rahimi, Marco Löding, Martin Fähnrich, Jan-Erik Eisenhuth, Batir Dzaferi, David Saho
Auswechselspieler: Dennis Schönhut, Sven-Hermann Drößler, Most Gholam Haydar

Tore: 0:1 ET Aron Aschenbrenner (9.), 1:1 Martin Fähnrich (18.), 2:1 ET Ralf Pomorin (29.), 3:1 David Saho (30.), 4:1 David Saho (34.), 5:1 ET Stefan Dingel (44.), 6:1 Martin Fähnrich (50.), 7:1 Martin Fähnrich (57.), 8:1 David Saho (62.), 9:1 Batir Dzaferi (76.), 10:1 David Saho (78.), 11:1 Batir Dzaferi (80.)

Foto 6-Eigentor

Foto 7-Die Torschützen-300dpi

Foto 7: Die Torschützen Paule Fähnrich (3 Tore), Batir Dzaferi (2 Tore) und David Saho (4 Tore)