SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Erneute Niederlage mit sechs Gegentoren
FV Felsberg/Lohre/Niedervorschütz II – SG Beisetal I 6:3 (5:2)

Die Gastgeber begannen ganz stark und hatten nach der Führung in der 10. Minute wenig später, mit zwei sogenannten 100 prozentigen Chancen, die Möglichkeit die Partie früh zu entscheiden. Doch, wenn man die Chancen nicht nutzt, macht sie oft dann der Gegner. Nach herrlichem Zuspiel von Jan-Erik Eisenhuth, der wieder zu den Besten in seinem Team gehörte, glich Markus Barthelmann in der 15. Minute aus. Nur zwei Minuten später brachte Markus Bartelmann seine Elf sogar in Führung.
Doch diese hielt nur zwei Minuten und die Hausherren führten erneut. Bis zur Pause bauten sie die Führung sogar auf 5:2 aus.
Unmittelbar nach dem Wechsel gelang Jan-Erik Eisenhuth der Anschlusstreffer zum 5:3. Es keimte noch einmal Hoffnung auf, doch die Gastgeber ließen nichts mehr zu. Vielmehr erhöhten sie kurz vor Spielende zum 6:3 Endstand.
In den letzten drei Spielen hat unsere Mannschaft 16 Gegentore bekommen. Das ist einfach zu viel. So sind Spiele schwer zu gewinnen. In Lohre hat sich erneut gezeigt, dass die Mannschaft kein Spielsystem und hat auch kein Konzept hat. Wenn der Libero in der ersten Halbzeit dreimal gewechselt wird, dann kann keine Stabilität aufkommen.
So führt der Weg der Mannschaft direkt zurück in die B-Klasse. Nun heißt es am Sonntag gegen FC Edermünde II unbedingt drei Punkte einzufahren.

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Martin Kaempffer, Aron Aschenbrenner, Ali Sadat, Tobias Geßner, Martin Fähnrich, Marco Löding, Markus Barthelmann, Thomas Scholz, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Morteza Rahimi, Mostafa Heydar, Dennis Schönhut
Weiter im Aufgebot: Heiko Rosenkranz
Tore: 1:0 Ibrahim Coku (10.), 1:1 Markus Barthelmann (15.), 1:2 Markus Barthelmann (17.), 2:2 Resit Türkmen (19.), 3:2 Özden Öguen (25.), 4:2 Ibrahim Coku (31.), 5:2 Witali Merker (43.), 5:3 Jan-Erik Eisenhuth (48.), 6:3 Semir Kurtanovic (84.)
Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Tobias Geßner (76.)