Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal I - TSV Besse I 1:2 (1:1)

Sehr achtbar hat sich unsere Erste heute gegen den Tabellenzweiten aus Besse aus der Affäre gezogen. Obwohl ein frühes Gegentor bereits in der 3. Minute nichts Gutes erahnen lies. Doch unsere Elf steckte den Gegentreffer routiniert weg und kam nur 14 Minuten später durch eine hervorragende Einzelleistung von E. Dzaferi zum bis dato verdienten Ausgleich. In der Folge hatten die Gäste mehr vom Spiel, unsere Mannschaft hielt aber bis zur Halbzeitpause gut dagegen und lies keine großen Chancen zu. Ein zugegebener Maßen schlecht geschossener Foulelfmeter des TSV Besse konnte von Torhüter F. Scherf in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit gehalten werden und es ging mit einem Remis in die Pause. Nach der Pause drehte Besse aber immer mehr auf, das Spiel fand fast nur noch in der eigenen Hälfte statt, so das es nur eine Frage der Zeit war, bis die Gäste erneut in Führung gehen würden. In dieser Phase des Spiels spielte unsere Elf zu verhalten, nur auf Torsicherung bedacht, und konnte kaum Akzente nach vorn setzen. So kam, was kommen musste: Der Siegtreffer für Besse in der 84. Minute. Jetzt wurde Beisetal nochmal aktiv, kam zu mehreren Ecken und setzte die Gästeabwehr noch einmal gehörig unter Druck, kam aber zu keinem Erfolgserlebnis, so das es beim gerechten Sieg der Gäste blieb.

Aufstellung: F. Scherf,  S. Bresgen, T. Steigerwald, B. Dzaferi, M. Fähnrich, M. Kaempffer, M. Loeding, A. Aschenbrenner, S. Khalil, J.-E. Eisenhuth, E. Dzaferi

SG Beisetal II - TSV Besse II 1:1 (1:1)

Eine erstaunlich gute Leistung zeigte unsere Reserve gegen den als Tabellenvierten, und damit Favoriten, angereisten Gast. Doch durch einen schönen Spielzug über die linke Seite konnten wir bereits früh durch I. Aldaif Al-Tayeh in Führung gehen. Diese glich der Gast zwar noch in der ersten Halbzeit durch einen schönen Schuss aus, aber dennoch konnte unsere Zweite mit einer engagierten, kämpferischen Leistung sich das Unentschieden verdienen.

Aufstellung: S. Grenzebach,  A. Richter, H. Mozafari, I. Aldaif Al-Tayeh A. Al-Abed, Q. Stöckert, S.-H. Drössler, J. Bogdahn, T. Scholz, J. Haidari, D. Schönhut

+++SG Beisetal – TSV Besse 1:2 (1:1)+++

Gegen die sehr defensiv eingestellten Gastgeber hatte unsere Mannschaft große Mühe zu punkten. In den ersten 10 Min. sah es nach einer klaren Sache aus, da die 0:1 Führung bereits in der 3. Min. erzielt wurde. Torschütze war, nach einer mustergültigen Kombination, S. Großmann, der die Kugel unhaltbar für den gegnerischen TW in den rechten Winkel hämmerte. Danach hatte der TSV mindestens 3 todsichere Torchancen, die kläglich vergeben wurden. Das wurde dann in der 17. Min. bestraft, als ein Spieler der Platzherren unsere Abwehr alt aussehen ließ, und zum 1:1 Ausgleich einlochte. Danach fand unsere Mannschaft einfach kein Mittel, um zum Erfolg zu kommen. In der 45. Min. hätte der zuvor im 16ner gefoulte L. Bawuah auf 1:2 erhöhen können, doch sein EM war so schwach geschossen, dass der Keeper der Gastgeber keine Mühe hatte diesen zu halten. Auch in der 2. Hälfte gab es keine Steigerung im Spiel des TSV Besse. Zwar hatten sie auch wieder 100%ige Chancen, die aber nicht verwertet wurden. D. Globisch wurde aber dann doch noch kurz vor Schluss zum Matchwinner, als er den im Endeffekt verdienten Siegtreffer zum 1:2 (84.) erzielte.

Ja Sportfreunde was soll´s, es zählt nur der Sieg, wie er zustande kam, hat man morgen vergessen.

In den letzten 3 Spielen, gegen Haddamar, in Uttershausen und gegen Eder/Ems, müssen unsere Jungs auf jeden Fall sich noch steigern, um im Aufstiegskampf weiterhin ein Wort mitreden zu können.

Aufgebot: P. Patzer, S. Dülfer, S. Opl, A. Willer, D. Globisch, L. Bawuah, M. Brauns, S. Herwig, S. Großmann, V. Ziegler, M. Heerdt, N. Fischer, D. Schleifenbaum, ETW. A. Steinhaus

+++SG Beisetal II – TSV Besse II 1:1 (1:1)+++

Auch unsere „Zweite“ hat wieder einmal, wenn man das ganze Spiel betrachtet, enttäuscht. Nach einem frühen 1:0 (7.) Rückstand kam sie zwar zurück, und war auch die spielbestimmende Mannschaft, was sich auch im Ausgleich zum 1:1 (17.) wiederspiegelte. Leider versäumte unsere Mannschaft das Ergebnis bis zur HZ auszubauen, denn einige Torchancen waren ja da. In der 2. HZ hatten einige Spieler nichts mehr zuzusetzen, sodass man zum Schluss mit dem Unentschieden zufrieden sein muss.

Aufgebot: M. Schramm, D. Schleifenbaum, M. Heerdt, M. Bierschenk, N. Banze, L. Heinrich, N. Fischer, L. Banze, B. Hillen, T. Werner, Bj. Mielke, Th. May, W. Nuri