Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Uttershausen/Lendorf I – SG Beisetal I 2:4 (2:2)

Mit 0 Punkten aus den ersten drei Saisonspielen reiste man zum hoch gehandelten Gegner aus Uttershausen an. Das Spiel begann wie erwartet mit größeren Spielanteilen auf Seiten der Gastgeber aus Uttershausen, der Ball lief sicher durch die Reihen der Spieler, jedoch ohne sich eine wirkliche Chance zu erarbeiten und somit unser Team in Gefahr zu bringen. Mit zunehmender Spieldauer kam unsere Elf immer besser ins Spiel. Wieder einmal war es Edel Joker Samuel Metz der das erste Ausrufezeichen durch einen artistischen Kopfball setzte. Ab da mussten sich unsere Fans noch ganze 4 Minuten gedulden bis derselbige zum 1:0 Führungstreffer in der 34. Minute einnetzte. Die Freude hielt allerdings nicht lange an, denn nur zwei Minuten später egalisierten die Uttershäuser durch einen unhaltbaren Schuss aus wenigen Metern vom Tor. In der Folge gab es zwei gute Chancen auf Seiten der Uttershäuser von denen eine auf der Linie von Tuna Gezmis heldenhaft gerettet wurde. Im direkten Gegenzug verzeichnete unsere SGB eine gute Kopfballchance, die jedoch sicher vom Schlussmann der Gastgeber pariert wurde. Doch dann war es soweit, wir gingen erneut in Führung. Jan-Erik Eisenhuth fasste sich ein Herz und brachte den Ball von der rechten Seite gefährlich nah vors Tor – so nah, dass der Ball an den linken Pfosten schlug und hinter die Linie gelangte. So ging es mit 1:2 in die Halbzeit.

Unglücklicherweise gelang dem Gegner direkt zu Beginn der erneute Ausgleich, der Ball flog scharf von links in den Strafraum und der Gästestürmer zog unhaltbar von ca. 15m ab ins untere rechte Eck. Entgegen der letzten Spiele ließ sich unsere Elf nicht unterkriegen. Ab diesem Moment gehörte das Spiel ausschließlich der SG Beisetal, die kämpferisch und auch spielerisch eine bärenstarke Leistung zeigte. Man konnte diverse Chancen verzeichnen, wobei ein Lattenschuss die hochkarätigste war. Als es in der 70. Minute dann einen Freistoß gab, schlug Aron Aschenbrenner denselbigen wunderschön platziert in den Fünfmeterraum und Evron Dzaferi musste den Ball nur noch einnicken zur erneuten Führung. Im Anschluss konnte die SGB noch eine Vielzahl an weiteren Chancen verbuchen, um das Spiel klarzumachen, jedoch war das Glück nicht auf unserer Seite, die Führung verdientermaßen auszubauen. Kurz vor Ende des Spiels kam es zu einem letzten Aufbäumen der SG Uttershausen, jedoch behielt unsere Mannschaft die Nerven und es kam zu keiner gefährlichen Situation mehr. Ganz im Gegenteil, denn vor Abpfiff bewies die SGB Konterfähigkeiten und Ilhan Gezmis konnte nach guter Vorarbeit von Aron Aschenbrenner nach überlegtem Schuss das Spiel endgültig entscheiden. Daraufhin pfiff der Schiri ab, dieser Pfiff ging allerdings unter im lauten Jubel der SGB Fans und Spieler.

Eine große Erleichterung fiel von den Rücken aller ab! Man hatte nach einer herausragenden Mannschaftsleistung die ersten drei Punkte eingefahren und konnte stolz sein auf den heutigen Tag.

Nächste Woche findet das zweite Duell gegen den TUS Fritzlar statt. Aus dem Hinspiel ist uns die spielerische Stärke der Mannschaft durchaus bekannt, jedoch sollte auch unser Team aus dem heutigen Spiel eine große Portion Selbstbewusstsein getankt haben. Wir freuen uns auf ein offenes, umkämpftes Spiel.

Aufstellung: Stefan Grenzebach, Suleiman Khalil, Martin Kaempffer, Tuna Gezmis, Ilhan Gezmis, Sinan Gezmis, Martin Fähnrich, Jan-Erik Eisenhuth, Batir Dzaferi, Tobias Gessner, Jannik Vent
Auswechselspieler: Samuel Metz, Evron Dzaferi, Aron Aschenbrenner
Tore: 0:1 Samuel Metz (33.min); 1:1 Janos Gal (35.min); 1:2 Jan-Erik Eisenhuth (40.min); 2:2 Niklas Koebberling (41.min); 2:3 Evron Dzaferi (70.min); 2:4 Ilhan Gezmis (90.min)

Bericht: Franziska Sterll

>Bilder<

>Bilder Hessensport24.de<

SG Uttershausen/Lendorf II - SG Beisetal II 3:2 (2:1)

Dritte Niederlage im dritten Spiel. Auch in ihrem dritten Spiel gelang es unserer Reserve nicht, zu punkten. In der ersten Halbzeit hatte die Heimelf zunächst auch deutlich mehr vom Spiel und kam fast zwangsläufig zur 1:0-Führung. Diese konnte aber nach feinem Pass von S. Kaya durch A. Aschenbrenner postwendend egalisiert werden. Noch vor der Pause kam die heimische SG aber zur bis dahin verdienten Führung. In der 53. Minute schwächte sich Uttershausen/Lendorf aber selbst: Nachdem der in der 52. Minute noch mit gelb verwarnte Spieler Huber nur eine Minute später durch ein weiteres rüdes Foul auffiel wurde er mit gelb/rot vom Schiri des Feldes verwiesen. Jetzt kam unsere Mannschaft in Überzahl besser ins Spiel und man hatte schon die Hoffnung, noch den Ausgleich zu erzielen. Diese Hoffnung wurde aber in der 75. Minute zerstört, als ein verhängnisvoller Fehlpass beim Gegner landete, dieser einen schnellen Konter startete und zum 3:1 abschloss. Die restliche Spielzeit konnte dann wieder von unserer Elf gestaltet werde, aber zu mehr als dem Anschlusstreffer durch erneut A. Aschenbrenner reichte es nicht

Aufstellung: M. Pressler, S. Becker, S. Pfaff, D. Schönhut, I. Aldaif Al-Tayeh, S. Kaya, A. Aschenbrenner, A. Al-Abed, J. Bogdahn, T. Scholz, S.-H. Drössler
Einwechselspieler: M. Skotarzack,
Tore: 1:0 (25.) T. Wagner, 1:1 (26.) A. Aschenbrenner, 2:1 (32.) M. Senel, 3:1 S. Fox (75.), 3:2 (80.) A. Aschenbrenner
Besondere Vorkommnisse: Gelb/rot Huber (53. SG U/L)

Bericht: Jörg Haase