Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

TuS Fritzlar I– SG Beisetal I 1:2 (0:0)

Mit neu gewonnener Euphorie reisten wir nach Fritzlar an, zu einem Gegner, bei dem wir im Hinspiel eine Niederlage kassieren mussten.
Zu Beginn des Spiels merkte man die spielerische Stärke des TuS genau, der Ball gelang gekonnt durch die Reihen der Gastgeber, jedoch ohne eine zwingende Chance zu erspielen. Es war nämlich unser Team, welches sich eine gute Chance herausspielte durch einen Aufsetzer von Tobias Gessner, welcher ein erstes Ausrufezeichen setzte. In der Folge war das Spiel ausgeglichen und beide Mannschaften hatten gute Chancen die Führung zu erzielen. Fritzlar durch einen gefährlichen Weitschuss und auf Seiten der Gäste Sinan nach schöner Flanke von Suleimann. Im Laufe des Spiels kam die SG Beisetal immer besser ins Spiel. Man erspielte sich immer mehr Spielanteile und ließ den Fritzlarern immer weniger. Bei einer der wenigen Fritzlarer Chancen parierte Stefan Grenzebach ausgezeichnet und lenkte den Ball gekonnt übers Tor. So ging es mit 0:0 in die Halbzeit, der offene Schlagabtausch war für die erste Halbzeit rum und wir hofften auf neue Kräfte für die zweite Hälfte.
Zu Beginn der zweiten Hälfte zeichnete sich ein spielerischer Überhang auf unseren Seiten ab und man konnte mehrere Chancen verbuchen. Zum einen war es Ilhan Gezmis frei vorm Tor, zum anderen Jan-Erik Eisenhuth welcher den Kopfball nicht sicher im gegnerischen Tor unterbringen konnte. In der 70. Minute war es dann soweit, nachdem unsere Mannschaft durch einen langen Ball Überhand in der gegnerischen Hälfte hatte spielte Sinan den Ball zielgerichtet auf Evron Dzaferi, welcher postwendend reagierte und im richtigen Moment auf Aron Aschenbrenner durchsteckte. Dieser verwandelte den Ball im Tor der Fritzlarer und brachte die Zuschauer zu einem großen Jubel. Man erzielte den verdienten Führungstreffer, welcher doch so unerwartet kam gegen die spielerisch so starken Fritzlarer. Im Anschluss bäumten sich die Gastgeber wieder auf und unser Torwart Stefan Grenzebach konnte einen Schuss an die Latte lenken. Alsbald war es soweit und Fritzlar machte den Ausgleich. Nach einer Ecke konnte ein Stürmer der Heimelf in der 76. Minute gekonnt durch einen wunderschön platzierten Kopfball zum Ausgleich köpfen. Im Folgenden gewann unsere Mannschaft immer mehr Spielanteile. So kam es zu der Ecke die ihren Abnehmer in Jan-Erik Eisenhuth fand, da die Ecke von Aron Aschenbrenner an den langen Pfosten flog und Jan-Erik den Ball mit Wucht in das gegnerische Tor einnickte. Ein Kopfball, wie er im Buche stand – keine Chance für den guten gegnerischen Torhüter. Zu Ende des Spiels probierten die Gastgeber nochmal alles nach vorne zu werfen, jedoch ohne eine wirkliche Chance zu verzeichnen. Ganz im Gegensatz hatten wir durch gekonnte Konter noch vereinzelte Chancen das Spiel endgültig klarzumachen.
Das Spiel wurde unter dem schallenden Applaus der Fans, sowie der gut jubelnden zweiten Mannschaft abgepfiffen. Die gute Leistung aus dem Spiel gegen Uttershausen wurde bestätigt und man konnte erneut drei Punkte verzeichnen – das gegen eine Mannschaft, die ein schweres Spiel vom Freitagabend in den Knochen hatte.
Nächste Woche geht es erneut auswärts ran gegen den „fast“ Aufsteiger aus letzter Saison. Die Elf aus Besse ist für ihre Ansprüche mittelmäßig gestartet und probiert nun so schnell es geht Punkte einzufahren, dabei wollen wir sie allerdings so gut es geht dran hindern.

Aufstellung: Stefan Grenzebach, Tuna Gezmis, Tobias Gessner, Jan-Erik Eisenhuth, Martin Kaempffer, Martin Fähnrich, Ilhan Gezmis, Sinan Gezmis, Jannik Vent, Suleiman Khalil, Evron Dzaferi
Auswechselspieler: Aron Aschenbrenner, Nils Kurz, Suekuer Kaya
Tore: 0:1 Aron Aschenbrenner (70. Minute) ; 1:1 Zachariasz Gorski (75. Minute); 1:2 Jan-Erik Eisenhuth (81. Minute)

Bericht: Franziska Sterll

>Bilder<

TUS Fritzlar II - SG Beisetal II 8:3 (5:2)

Vierte Niederlage im vierten Spiel. Aber was war das heute für ein Tag der offenen Tür von beiden Mannschaften. Leider stand die Tür unserer Elf noch etwas weiter offen als die des heutigen Gegners. Von desolaten Abwehrleistungen zu sprechen, wäre wohl leicht untertrieben. Obwohl personell wieder einmal nicht schlecht besetzt, lag man bereits in der 10. Minute mit 0:2 zurück. Zwar konnte H. Mozafari mit zwei Treffern den Rückstand zweimal verkürzen, trotzdem lag man in der Halbzeitpause hoffnungslos mit 2:5 zurück. Trotz Unterzahl, ein gegnerischer Spieler konnte aus persönlichen Gründen nicht weiterspielen, und es standen auf Seiten von Fritzlar keine Auswechselspieler zur Verfügung, erhöhte die Heimelf auf 6:2 bevor H. Hamidullah den nächsten Anschlußtreffer erzielte. In der 78. Minute erhielt zusätzlich ein Spieler der Heimelf die rote Karte, so das die Mannschaft nur noch zu neunt war. Aber selbst in Überzahl unserer Reserve war es der Gegner, der in der Schlußphase noch zwei weitere Treffer zum Endstand von 8:3 erzielte.

Aufstellung: M. Pressler, Q. Stöckert, M. Löding, S. Pfaff, M. Chadli, T. Scholz, H. Hamidullah, I. Aldaif Al-Tayeh, S. Kaya, H. Mozafari, S.-H. Drössler
Einwechselspieler: M. Skotarzack, A. Al-Abed, H. Rosenkranz
Tore: 1:0 (7.) J. Japinkas, 2:0, 4:1, 5:2, 7:3, 8:3 (10., 26., 37., 86., 88.) S. Preuß, 2:1, 4:2 (17., 33.) H. Mozafari, 3:1 (22.) Y. Topsakal, 6:2 (54.) V. Baer, 6:3 (69.) H. Hamid
Rote Karte: E. Seibel (78.) TUS Fritzlar

Bericht: Jörg Haase