Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

TSV Besse I – SG Beisetal I 1:0 (1:0)

Mit breiter Brust reisten wir nach zwei Siegen zum dritten Auswärtsduell in Folge nach Besse. Zu Beginn des Spiels fand ein offener Schlagabtausch statt, beide Teams tasteten sich langsam an den Gegner heran. Im Laufe der ersten Halbzeit erarbeitete sich die SG Beisetal viele Spielanteile und auch viel daraus resultierende Chancen. Direkt in der 20. Minute fand sich Sinan Gezmis gänzlich frei vor dem Besser Tor wieder jedoch ohne Profit aus der Aktion zu schlagen. Doch auch unser Torwart Stefan Grenzebach musste die Möglichkeiten der Besser Elf abwehren und war ein sicherer Rückhalt. Die beste Tat der ersten Halbzeit gelang allerdings der SGB, als Ibrahim sich ein Herz nahm und einen gezielten Schuss aufs Besser Tor brachte, welchen allerdings der Schlussmann der Gastgeber glänzend parierte. Bis zur Halbzeit konnte man noch diverse Möglichkeiten verzeichnen. Zum einen war es Jan-Erik Eisenhuth, welcher zu einem gefährlichen Kopfball kam, zum anderen Ilhan Gezmis, welcher sich gekonnt in den gegnerischen Strafraum durchspielte und dann allerdings bei seinem Pass in den Fünfmeterraum keinen Abnehmer fand. Die SG Beisetal hätte bis zu diesem Zeitpunkt schon längst die Führung erzielen können, jedoch war der Fußballgott heute nicht auf unserer Seite. Ganz im Gegenteil gab es eine Minute vor Pausenpfiff (44. Minute) den Treffer auf Seiten des TSV Besse. Nach einem scheinbar geklärten Vormarsch des Gegners aus Besse fand der Klärungsversuch der SGB lediglich den gegnerischen Spieler, welcher eine schöne Flanke direkt auf den Kopf des Gegenspielers und ins Tor trat. So ging es mit 1:0 für den TSV Besse in die Halbzeitpause.

Der Treffer für den TSV Besse war der Wendepunkt im Spiel, da er taktisch unklug für uns direkt vor Ende der sehr guten ersten Halbzeit gefallen ist. Die zweite Halbzeit begann mit größeren Spielanteilen für den TSV Besse, jedoch ohne sich große Chancen zu erarbeiten. Die SGB kämpfte aufopferungsvoll um den Punkt gegen den Aufstiegsaspiranten zu holen und konnte einmal Pfosten und einmal Außennetz als beste Möglichkeiten verbuchen. In der von beiden Teams engagiert gespielten zweiten Halbzeit konnte die SGB kurz vor Schluss eine Kopfballchance nicht im Tor unterbringen. So ging das Spiel mit 1:0 in Besse verloren.

Auch wenn sich heute keiner hätte beschweren können, wenn unsere SGB heute einen Punkt auswärts in Besse holt, können wir doch zufrieden sein. Zufrieden darüber, dass wir mitspielen können, und dass es ein Duell auf Augenhöhe war, wo man drauf aufbauen kann für die kommenden Gegner. Am Wochenende erwartet uns ein hartes Derby gegen den TSV Obermelsungen, welcher ganz oben mitspielt, doch auch wir wollen endlich Punkten im heimischen Galgenbuschstadion.

Aufstellung: Stefan Grenzebach, Tuna Gezmis, Suleiman Khalil, Martin Kaempffer, Martin Fähnrich, Ilhan Gezmis, Evron Dzaferi, Jan-Erik Eisenhuth, Sinan Gezmis, Ibrahim Aldaif Al-Tayeh, Tobias Gessner
Auswechselspieler: Aron Aschenbrenner, Sven Hermann Drößler, Haidari Hamidullah
Tore: 1:0 Dennis Globisch (43.min)

Bericht: Franziska Sterll

>Bilder<

TSV Besse II - SG Beisetal II 4:3 (2:1)

Fünfte Niederlage im fünften Spiel. Aber die am heutigen Tag kann man eher als unglücklich bezeichnen. Es ging gut los für unsere Reserve. Nach zunächst verteiltem Spielverlauf konnte M. Löding mit einem Tor der Marke „Tor des Monats“ die 1:0-Führung erzielen. Nach einer langen Flanke von rechts durch D. Schönhut nahm Marco den Ball volley und jagte ihn unter die Querlatte ins Netz. Aber leider hielt diese Führung nicht lange, nur 3 Minuten später glich die Heimelf nach einem zu kurz abgewehrten Ball aus. Dann in der letzten Minute der ersten Halbzeit die Führung für Besse, allerdings aus klarerer Abseitsposition heraus erzielt. Noch einmal kam die SGB zurück: H. Hamidullah konnte sich schön durchsetzen, passte zum frei stehenden S.-H. Drössler, und der hatte keine Mühe, den Ball zum Ausgleich ins Tor zu schieben. Aber dann kamen wieder zwei verhängnisvolle Minuten, in denen die Heimelf durch einen Doppelschlag die Vorentscheidung erzielte. Zwar konnte Hamid in der 72. Minute noch einmal verkürzen, zu einem Punktgewinn reichte es aber auch heute wieder nicht.

Aufstellung: F. Scherf, Q. Stöckert, H. Rosenkranz, N. Kurz M. Löding, T. Scholz, H. Hamidullah, D. Schönhut, S. Kaya, H. Mozafari, S.-H. Drössler
Einwechselspieler: A. Al-Abed,
Tore: 0:1 (26.) M. Löding, 1:1 (29.) C. Mari, 2:1 (45.) B. Hillen, 2:2 (50.) S.-H. Drössler, 3:2 (56.) M. Backhaus, 4:2 (58.) B. Mielke, 4:3 (72.) H. Hamidullah

Bericht: Jörg Haase

>Bilder<

Bericht Besse:

+++TSV Besse – SG Beisetal 1:0 (1:0)+++

Die überraschend stark aufspielenden Gäste bereiteten unserer Mannschaft des Öfteren so einige Schwierigkeiten, sodass TW O. Rahm sein ganzes Können aufbieten musste, um nicht in Rückstand zu geraten. Mit zunehmender Spieldauer wurde aber unser Spiel sicherer und zielstrebiger,und es ergaben sich zwangsläufig auch einige Torchancen. Die wichtige 1:0 Halbzeitführung erzielte D. Globisch in der 43. Min. Nach der Pause wurde das Spiel härter und der gegnerische Trainer hatte einen wesentlichen Anteil daran. Mit teilweise unsachlichen Äußerungen kritisierte er permanent die Entscheidungen des Schiedsrichters Ch. Puchinger (Fritzlar), der sich aber nicht aus der Ruhe bringen ließ, und weiterhin mit einer guten Leistung das Spiel leitete. Fußball wurde aber auch noch gespielt. Besse war zwar die tonangebende Mannschaft, hatte aber gegen die starke Abwehr des Gegners kaum Möglichkeiten das Ergebnis hochzuschrauben. Somit blieb es bei diesem knappen, aber im Endeffekt verdienten 1:0 Zittersieg.

Aufstellung: O. Rahm, I. Borda, L. Bawuah, D. Globisch, K. Cichy, M. Lux, D. Schleifenbaum, S. Dülfer, M. Brauns, Ph. Blum, S. Grossmann, C. Mari, M. Backhaus, P. Patzer, A. Willer, JD. Scherb ETW A. Steinhaus

+++TSV Besse II – SG Beisetal II 4:3 (2:1)+++

Gegen das Schlusslicht in der Tabelle hatte es unsere Mannschaft wider Erwarten schwer um am Schluss als Sieger vom Platz zu gehen. Als die Gäste dann überraschend mit 0:1 (26.) in Führung gingen, musste man „nen“ Zahn zulegen, was auch getan wurde. Nur 3 Min. später glich C. Mari nach einer Vorlage von JD. Scherb zum 1:1 (29.) aus. Als dann auch noch vor der Pause der Führungstreffer für den TSVzum 2:1 (45.) durch M. Backhaus fiel, war vermeintlich der Bann gebrochen, und es wäre nur noch eine Frage der Zeit, wann das Ergebnis hochgeschraubt würde. Doch es kam etwas anders. Es waren erst 5 Min. in der 2. Hälfte gespielt, als die SG zum 2:2 (50.) ausglich. Doch unsere Jungs zeigten Moral und erzielten durch M. Backhaus und A. Willer das 3:2 (55.) und 4:2 (60.). Aber Beisetal gab nicht auf, denn mit dem Anschlusstreffer zum 4:3 (68.) gestalteten sie das Spiel wieder offen, und hatten auch noch die Möglichkeit zum Ausgleich. Doch der Fußballgott war diesmal auf Seiten des TSV Besse, der mit Glück und Geschick diesen 4:3 Sieg über die Runden brachte, was dann auch gleichzeitig die Tabellenführung bedeutete. Ja Sportfreunde, jetzt nicht auf den Lorbeeren ausruhen, sonst seit ihr ganz schnell wieder von da oben (Tabellenspitze) weg.

Aufstellung: M. Schramm, N. Banze, B. Hillen, J D. Scherb,P. Patzer, C, Mari, T. Werner, A. Willer, B. Mielke, M. Backhaus, N. Döring, A. Klisch, W. Nuri