Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal I - SG Schwarze/Röhre 2:6 (1:2)

Heute galt es die hohe Niederlage aus der letzten Woche verdaut zu haben und wieder zu Stärken der vorherigen Spiele zurückzufinden.

Zum Unmut aller begann es alles andere als positiv, denn der Gast ging an diesem Nachmittag bereits wenige Sekunden nach Anpfiff in Führung. Der Schock saß tief und so kam der Gegner zu einer erneuten hochkarätigen Chance. Der Ball kam nach einem herrlichen Weitschuss an die Latte und schlug auf der Linie ein, da sich in der Kreisliga der Videobeweis noch nicht durchgesetzt hat, konnte der Schiri sich in der strittigen Situation – vor oder hinter der Linie – nicht nachversichern und gab zu Freuden der SGB Fans KEIN Tor. Nach dieser erneuten Warnung fand die SGB besser ins Spiel. Nach einem berechtigten Foulelfmeter verwandelte Jannik Vent denselbigen souverän und man egalisierte. In der Folge erarbeitete sich das Heimteam immer wieder gute Chancen, jedoch waren es die Gäste, die durch eine vermeintliche Rückgabe vom Abwehrspieler der SGB in Führung gingen – ein tolles Tor, leider in die falsche Richtung. Mit diesem Stand wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit hatte die SGB unzählige Chancen, um den Spielstand erneut auszugleichen und sogar in Führung zu gehen. Man erspielte sich ein mehr als klares Chancenplus. Allerdings waren entweder Latte, Pfosten oder der starke gegnerische Schlussmann im Weg. Heute passte wohl der Satz: „Haste Scheiße am Fuß, haste Scheiße am Fuß!“ Doch dann war es soweit, der längst überfällige Ausgleich fiel. Nach Vorbereitung von Jan-Erik Eisenhuth war es Samuel Metz der in der Mitte wartete und den Ball beim zweiten Schuss (Abpraller vom Pfosten) versenkte. Die bis dato überzeugend spielende SGB kam anschließend erneut in Rückstand und das auch noch doppelt. Es stand also 2:4 und der Gegner hatte im Gegensatz zur Heimmannschaft eine bomben Chancenauswertung. Auch wenn sich unsere Elf nochmal aufbäumte und los stürmte sollte es an diesem Nachmittag nichts mehr werden mit dem Tore schießen. Die letzten beiden Tore fallen in die Kategorie „nicht redenswert“. (2 Elfmeter in den letzten 2 Minuten)

Dieses Spiel heute wurde im Angriff bzw. in der Chancenverwertung der SGB verloren, auch wenn sich das Ergebnis nun sehr eindeutig anhört, hatte man unzählige hochkarätige Chancen, um schon viel früher alles klarzumachen. Der Gegner spielte schnell und agil nach vorne und verwandelte nahezu jeden Angriff zu etwas zählbarem. Nächste Woche trifft man auf das Tabellenschlusslicht Guxhagen, hier sind trotz des heutigen Sieges von Guxhagen 3 Punkte ein Muss.

Tore: 0:1 Jan Dieter Schmidt (1. Min.) ; 1:1 Jannik Vent (18. Min. FE.); 1:2 Eigentor; 2:2 Samuel Metz (66. Min); 2:3 Ruslan Musin (72. Min); 2:4 Sükrue Yüksel (75. Min); 2:5 Savas Meral (90. Min FE.); 2:6 Sami Selmani (90. Min. FE.)

Es spielten: Falk Scherf, Aron Aschenbrenner, Jannik Vent, Suleiman Khalil, Martin Kaempffer, Ilhan Gezmis, Sinan Gezmis, Paul Fähnrich, Evron Dzaferi, Jan-Erik Eisenhuth, Tobias Gessner
Auswechselspieler: Samuel Metz, Matthis Chadli, Haidari Hamidullah, Stefan Grenzebach

>Bilder<

Bericht: Franziska Sterll

SG Beisetal II - SG Schwarze/Röhre II 2:2 (0:1)

Das Spiel begann nicht gut. Bereits in der 4. Minute konnten die Gäste durch ein Eigentor unsererseits mit 1:0 in Führung gehen. Danach entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel, und der Spielausgang schien absolut offen. Zwei Riesenchancen noch in der ersten Hälfte konnten leider nicht genutzt werden, so daß es mit dem 0:1 in die Pause ging. Nach dem Wiederanpfiff dann die stärkste Zeit unserer Zweiten, die auch innerhalb vier Minuten zur 2:1-Führung führte. Zunächst konnte A. Karimi den Ausgleich erzielen, kurz darauf netzte M. Löding zur eigentlich nicht unverdienten Führung ein. Aber wieder einmal konnte die Führung nicht über die Zeit angebracht werden, da ein Gästespieler nach Eckball (vorher hatte Grenze noch hervorragend zur Ecke pariert) ungestört zum Kopfball kam und den Ausgleich erzielen konnte.

Aufstellung: Stefan Grenzebach,, Quirin Stöckert, Matti Chadli, Marco Löding, Thomas Scholz, Haidari Hamidullah, Dennis Schönhut, Sven-Hermann Drössler, Ali Sadat, Amed Karimi
Auswechselspieler: H. Mozafari, Matthias Skotarzack, Aram Al-Abed
Tore: 0:1 (4.) M. Chadli ET, 1:1 (48.) A. Karimi, 2:1 (5. Löding, 2:2 (72.) M. Metz

>Bilder<

Bericht: Jörg Haase

Spielbericht von Schwarzenberg/R.

Schwarze/Röhre nutzt seine Chancen eiskalt

Die SG Schwarzenberg/Röhrenfurth hat in der Kreisliga A1 einen umkämpften, aber nicht unverdienten Sieg eingefahren. Bei der SG Beisetal in Oberbeisheim gewann mit 6:2, der Sieg fiel vielleicht, ein zwei Tore zu hoch aus.

Die Gäste starteten wie die Feuerwehr und kamen mit dem ersten Angriff nach 40 Sekunden schon zur 1:0-Führung, Ruslan Musins Schuss konnte vom Torwart der Truppe von Trainer Jürgen "Dino" Seitz noch abgewehrt werden, den Abpraller verwertete dann aber Jan Schmidt in die Maschen.

Nach etwa 10 Minuten hatten die Gäste dann die große Chance auf 2:0 zu erhöhen: Ein satter Weitschuss von Jan Schmidt prallte vom Lattenkreuz vermeintlich ins Tor, doch der Schiedsrichter entschied auf kein Tor und weiterspielen und so blieb es zur Freude der SGB beim 1:0 für die SG Schwarze/Röhre.

Nach 18 Minuten brachte Marcel Kreuzer dann einen Akteur der SG Beisetal zu Fall und der Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Elfmeter. Den fälligen Strafstoß verwandelte dann Jannik Vent zum 1:1-Ausgleich. Gehörte die Anfangsphase noch den Gästen, waren nun die Hausherren das bessere Team und wie aus dem nichts gerieten sie dann in der 36. Minute abermals in Rückstand. Aus circa 30 Metern traf Martin Kämpffer zu einem äußerst kuriosen Eigentor. Mit dem 2:1 für die Gäste ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Der zweite Durchgang begann dann gleich mit einem Paukenschlag, die Hausherren trafen kurz nach dem Wiederanpfiff den Pfosten und so begann eine Druckphase der Beisetaler die im zweiten Abschnitt eine Reihe hochkarätiger Torchancen hatten, doch entweder war das Aluminium im Weg oder der an diesem Tag gut aufgelegte Keeper der Gäste Matthias Feisel vereitelte einige Möglichkeiten. In der 66. Minute kam man dann aber durch Samuel Metz zum verdienten 2:2-Ausgleich.

Von den Gästen war in dieser Phase wenig zu sehen, doch in der 72. Minute schlug man dann eiskalt und abgezockt zu. Ruslan Musin wurde wieder ins Spiel gebracht und er war keine Minute auf dem Platz als er eine lange und hohe Flanke von Björn Schwarz zum umjubelten 3:2-Führungstreffer verwertete, der kleinste Mann auf dem Platz war in diesem Moment wahrlich der größte. Vier Minuten später machte das abgebrühte Schmidt-Team mit dem 4:2 dann Deckel zu auf dieses Spiel, als sich Sükrue Yüksel im Mittelfeld durchsetzte und am Torwart vorbei lief und das vierte Tor für seine Farben erzielte.

In der 90. Minute wurde dann Aswin Manmatharasa im Strafraum unsanft zu Fall gebracht, und den anschließenden Elfmeter verwandelte dann der zweitältester Spieler auf dem Feld Savas Meral zum 5:2. Den Schlusspunkt in dieser Begegnung setzte dann der älteste Spieler Sami Selmani abermals per Strafstoß zum 6:2-Endstand.

Alles in allem war es kein unverdienter Sieg der Gäste, aber das Spiel hätte auch durchaus in eine andere Richtung gehen können, denn die SG Beisetal hatte eine Reihe großer Möglichkeiten und hätte sie diese genutzt, wer weiß, ob die Schwarze/Röhre dann noch mal ins Spiel zurückgefunden hätte. So hatten die Hausherren dann aber erst kein Glück und dann kam auch noch Pech dazu und den Gästen gelangen mit diesem Sieg zum ersten Mal in der Historie zwei Siege hintereinander.

In der Tabelle konnte man sich damit mit nun 10 Punkten auf den 7. Tabellenplatz vorarbeiten. Am kommenden Sonntag kommt dann mit der SG Kirchberg/Lohne/Haddamar II der Tabellenführer nach Schwarzenberg. Dies wird ein echter Prüfstein werden, die SG Schwarze/Röhre wird aber alles Mögliche in die Waagschale werfen um zu einem Erfolg zu kommen und umso den Aufwärtstrend zu bestätigen

Der SG Beisetal gilt es, für den weiteren Saisonverlauf alles Gute zu wünschen.