Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal I - Tuspo Guxhagen 3:2 (0:2)

Auf Grund der heutigen anderen Ergebnisse in der Liga war das ein besonders wichtiger Sieg. Dabei fing es wieder einmal nicht gut an für die heimische SG. Keine zwei Minuten waren gespielt, und man lag wieder einmal schnell mit 0:1 hinten. Stefan Grenzebach, der heute Falk Scherf vertrat, war zum ersten mal chancenlos. In der Abwehr spielte Dennis Schönhut einen souveränen Libero, unverständlich aber für viele Zuschauer, das Trainer Dino Seitz Tuna Gezmis die erste Halbzeit auf der Auswechselbank belies. Mit einem Kopfballtreffer erhöhten die Gäste in der 22. Minute auf 2:0 und man musste schon um unsere Elf bangen. Guxhagen half uns dann aber in der 38. Minute, nachdem der vorherige Torschütze nach einer Tätlichkeit die rote Karte sah, seine Elf entscheidend schwächte und uns damit wieder ins Spiel brachte.

Denn nach der Halbzeitpause kamen wir, natürlich auf Grund der Dezimierung des Gastes, besser ins Spiel. Zunächst brachte uns eine direkt verwandelte Ecke von Suleyman Khalil zum 1:2-Anschlusstreffer und nach Vorlage von Jan-Erik Eisenhuth brauchte der eingewechselte Tuna Gezmis den Ball nur noch zum 2:2 über die Linie zu drücken. In der Folgezeit fehlte uns auch das Quentchen Glück in diesem nicht sehr ansehlichen Spiel weil mehrere Bälle knapp das Gehäuse verfehlten. Auf der anderen Seite war es aber Stefan Grenzebach, der zwei-, dreimal hervorragend reagierte und dafür sorgte, das wir nicht wieder in Rückstand gerieten. Bis zur 88. Minute mussten die Anhänger der SG Beisetal warten, ehe uns Martin Kaempffer mit seinem Kopfballtor zum 3:2 erlöste.

Geleitet wurde die Partie vom Sportkameraden Volker Kuhn, dem man eigentlich eine souveräne Leistung bestätigen kann, der sich aber anderseits wohl scheute, einigen der 7 gelb vorverwarnten Gästespielern nach weiteren gelbwürdigen Fouls die nächste folgerichtige gelb/rote Karte zu zeigen.

Am nächsten Sonntag geht es dann auswärts bereits um 13.15 Uhr gegen die SG Beiseförth/Malsfeld. Unsere Reserve spielt um 11.30 Uhr bei der dritten Mannschaft der SG Altmorschen/Binsförth.

Tore: 0:1 (2.) M. Lorek, 0:2 (22.) Y. Ahrend, 1:2 (47.) S. Khalil, 2:2 (52.) T. Gezmis, 3:2 (88.) M. Kaempffer
Rote Karte: Y. Ahrend (Tuspo Guxhagen) (38.)

Es spielten: Stefan Grenzebach, Sergej Pfaff, Dennis Schönhut, Jannik Vent, Suleiman Khalil, Martin Kaempffer, Ilhan Gezmis, Sinan Gezmis, Martin Fähnrich, Evron Dzaferi, Jan-Erik Eisenhuth,
Auswechselspieler: Tuna Gezmis, Steve Bresgen, Nils Kurz