Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal I – FSG Gudensberg II 1:1 (0:0)

Im Hinrundenspiel stand eine deutliche 0:7-Niederlage zu Buche. Auch heute begann der Gegner so, das einem schon ein bisschen Angst um die eigene Mannschaft werden konnte. Läuferisch und technisch stark begann die FSG und setzte unsere Elf in den ersten zwanzig Minuten unter Druck. Unsere Mannschaft versuchte zunächst nur, den Gegner vom eigenen Strafraum fern zu halten, was aber nicht immer gelang. Bälle wurden zunächst nur abgewehrt, ohne das ein eigener Spielaufbau gelang. Dies änderte sich aber ab Mitte der ersten Halbzeit und es wurde jetzt versucht, Pässe zum eigenen Mitspieler zu spielen und so selbst das Spiel in die Hand zu bekommen. So ging es mit einem für uns zufrieden stellenden 0:0 in die Halbzeitpause.

Die zweite Hälfte war dann ziemlich ausgeglichen und man konnte dem Gast jetzt auch spielerisch Paroli bieten. In der 64. Minute dann Handelfmeter für uns, nach einem sträflich abgewehrten Schuss, den J.-E. Eisenhuth zur 1:0-Führung sicher verwandelte. Aber kurz darauf eine aus unserer Sicht Fehlentscheidung des Schiedsrichters, der einen Pressschlag an der Strafraumgrenze mit Freistoß für die Gäste bewertete. Dieser Freistoß konnte zwar von unserem Torhüter gehalten werden, aber im Nachschuss war J. Lauterbach zur Stelle und drückte das Leder aus kurzer Distanz zum Ausgleich über die Linie. Eine weitere Großchance von M. Kaempffer nach langem Freistoss wurde vom gegnerischen Torhüter vereitelt, so das am Ende ein leistungsgerechtes Remis zu verbuchen war.

Ein Punkt, der aber in der Endabrechnug auf Grund der anderen Ergebnisse noch Gold wert sein kann.

Es spielten: S. Grenzebach, M. Kaempffer, J. Vent, S. Bresgen, N. Kurz, S. Khalil, I.Gezmis, T. Gessner, M.Fähnrich, J.-E. Eisenhuth, , S. Metz, Auswechselspieler: S. Gezmis
Weiter im Aufgebot: S.-H. Drössler, Q. Stöckert
Tore: 1:0 (64.) J.-E. Eisenhuth (HE), 1:1 (67.) J. Lauterbach

>Bilder<

SG Beisetal II - FSG Gudensberg III 0:9 (0:4)

Absolut desolat dagegen der Auftritt unserer zweiten Mannschaft. Uninspiriert, zweikampfschwach, einstellungslos, so präsentierte sich die Zweite am heutigen Tag, so das es kein Wunder war, das am Ende dieses Spieles eine so hohe Niederlage zu verkraften war.

Es spielten: H. Rosenkranz, A. Sadat, J. Haidari, M. Chadli, Q. Stöckert, T. Scholz, M. Löding, A. Kaya, M. Dück, M. Meichsner, M. Skotarzack
Auswechselspieler: F. Mohammad, A. Richter
Tore: 0:1(6.) S. Matthias, 0:2, 0:9 (10., 89.), 0:3, 0:4, 0:5, 0:7 (37., 43., 53., 75.). N. Hölzer, 0:6 (56.) J. Stark, 0:8 (84. FE) O. Tokay

>Bilder<

Gudensberg

Berichte von Gudensberg:

SG Beisetal - FSG Gudensberg II 1:1

Am gestrigen Sonntag gastierte unsere Zwote in Rengshausen beim direkten Ligakonkurrenten. Man hatte sich viel vorgenommen und wollte wie auch im Hinspiel einen sicheren Dreier einfahren. Leider sollte es nicht sein. Unsere Truppe war die bestimmende Mannschaft und ließ den Gegner fast ausschließlich über Standards nah vor Uwe Zieglers Kasten kommen. Allerdings war unser Auftritt nicht zwingend genug und geprägt von vielen unnötigen Stockfehlern und nicht zu Ende kombinierten Angriffen.

Im zweiten Abschnitt gelang den Knüllwäldern sogar die 1:0 Führung durch einen unnötigen, aber berechtigten Handelfmeter. SG Stürmer Jan-Erik Eisenhuth ließ dem Gudensberger Schlussmann keine Chance.

Lediglich 5 Minuten später erzielte der aushelfende Julian Lauterbach per Abstauber das 1:1 nach Freistoß von Matthias Tropmann. Aus unserer Sicht war Freistoßentscheidung etwas glücklich zu unseren Gunsten.

Harte Kost, an der man sich etwas die Zähne ausbiss. Wir hoffen kommende Woche gegen die SG Schwarzenberg/Röhrenfurth wieder eine bessere Leistung zeigen zu können.

SG Beisetal II - FSG Gudensberg III 0:9

In einer sehr einseitigen Partie gewannen wir verdient mit 9:0.
Obwohl wir nur 11 Mann stellen konnten und selbst Trainer Neckel aufgelaufen ist, ließen wir den Ball teilweise sehr gut laufen. Vielleicht lag das auch am herausragenden Sebastian Czornik an diesem Tag.

Tore: 9x Sebastian Czornik

Danke an Alle Zuschauer, die den Weg am Sonntag bis nach Rengshausen gefunden haben.