Admin Login

Wetterbedingter Ausfall 1. & 3. Mannschaft

Nachträglicher Spielbericht vom 22.03.24

SG Asterode/Christerode/Olberode - SG Fuldalöwen/Beisetal 0:2 (0:1)

Das nächste, wenn auch am Ende knappe Erfolgserlebnis für die Gäste. Von Anfang an übernahmen diese die Kontrolle über das Spiel und kamen auch früh zur Führung. Die Heimmannschaft verlor im Aufbau den Ball an Jonas Zilch, der sofort reagierte und den Ball in den Lauf von Safi Eddine Adjout spielte, für den es dann nicht schwierig war, den Ball im Netz unterzubringen.
Weiterhin blieben die Fudalöwen/Beisetal überlegen, gefielen vor allem durch ein sehr effizientes Kurzpassspiel was zu weiteren Großchancen führte. Zunächst scheiterte Jonas Zilch aus aussichtsreicher Position am hervorragend reagierenden Schlußmann der Heimelf (12.) und kurz darauf erneut Adjout per Kopfball am Aussennetz (16.) Trotz optischer Überlegenheit dauerte es dann doch bis zur 41. Minute bis Nils Fischer im 16er zum Abschluß kam, dabei aber in Rücklage geriet und über das Tor schoss. So wurden mit dem knappen Vorsprung die Seiten gewechselt.
Nach der Pause gehörte die erste Offensivaktion wieder den Gästen. Einen Schuß von Adjout aus grösserer Entfernung konnte wiederum vom Torhüter, obwohl er den Ball wohl erst spät hat kommen sehen, pariert werden. Danach kam dann doch ein Bruch in das Spiel der in diesem Jahr sehr gut gestarteten Fuldalöwen/Beisetal und die heimische SG kam ihrerseits deutlich besser ins Spiel und sorgte für einige brenzlige Situationen die entweder durch gute Abwehr bei Ecken oder durch zwei Monstergrätschen von Eike Möller bereinigt werden konnten. Als die mitgereisten Zuschauer endlich den Schlußpfiff herbei sehnten wurde ein letzter Angriff abgefangen und Jonas Zilch machte mit einem Sololauf über das gesamte Feld und mit erfolgreichem Abschluß den Sack zu. Danach wurde das Spiel vom gut leitenden SR Johannes Bock nicht wieder angepfiffen.
Aufstellung: M. Balk, K. Steinbacher, J. Baumgartnert, A. Kovac, S.-E. Adjout, J. Zilch, J. Kirchner, T. Holzhauer, N. Fischer, E. Möller, F. Franke
Einwechselspieler: T. Schoch, J. Mai, M. Berger
Tore: 0:1 (6.) S.-E. Adjout, 0:2 (90.+4) J. Zilch

Bericht: Jörg Haase

Collage HD 2024 03 26 21 17 45

TSV Obermelsungen II - SG Fuldalöwen/Beisetal II 2:1 (1:1)

Auch im zwölften Spiel dieser Saison gelang es Trainer Klaus Brassel und seiner Elf nicht, den ersten Sieg einzufahren. Mit der Hereinnahme von S. Eddine Adjout und Felix Franke sollte die SG verstärkt werden um so die Chancen auf den ersten Dreier zu erhöhen.

Aber Letzterer war es, der den Torreigen mit einem unglücklichen Eigentor eröffnete, indem er eine Hereingabe von links ins eigene Tor grätschte. Eine Minute zuvor hatten die Gäste aber schon Glück, als ein Schuss der Heimelf die Querlatte streifte.

So unglücklich der Rückstand war, so glücklich war aber auch der Ausgleich in der 35. Minute: einen harmlosen Schuss von Marvin Berger lies der Torhüter des TSV durch Hände und Beine kullern. Mit diesem Unentschieden wurden die Seiten gewechselt, Obermelsungen kam durch einen satten Schuss aus 10 Metern zur erneuten Führung und ab da kamen die Fuldalöwen/Beisetal etwas besser ins Spiel und drängten auf den Ausgleich. Der sollte erst recht kommen nachdem ein Spieler der Heimelf eine Zeitstrafe absitzen musste und man kurzzeitig in Überzahl agieren konnte.

Diese Überzahl relativierte sich aber ganz schnell, denn durch zwei eigene Zeitstrafen spielte man die letzten sieben Minuten sogar in Unterzahl und hatte so keine Chance mehr, dem Spiel einen anderen Ausgang zu verschaffen.

Aufstellung: F. Kröger, A. Grenzebach, J. Eder, L. Becker, S. Ildes, M. Berger, S. Khalil, S. Eddine Adjout, T. Berger, T. Franke, F. Franke
Einwechselspieler: E. Schatz
Tore: 1:0 (19.) F. Franke, 1:1 (35.) M. Berger, 2:1 (54.) D. Orlik

Link zum Spiel (Fussball.de)

Collage HD 2023 11 14 20 53 00

Bericht von Asterode:

Erneut keine Punkte für SG A/C/O‼️
Im Flutlichtspiel gegen die Mitaufsteiger der Fuldalöwen Beisetal konnte unsere SG heute leider wieder nicht punkten. Toptorjäger Adjout brachte die Gäste bereits nach sechs Minuten mit 0:1 in Führung, sodass unsere Elf mal wieder einem Rückstand hinterher laufen musste. Mit zunehmender Spieldauer kam unsere SG A/C/O zu immer mehr guten Gelegenheiten, doch der Aufwand sollte auch heute nicht belohnt werden. Die Gäste blieben indes durch Umschaltaktionen gefährlich und nutzen in der letzten Minute die Lücken in unserer weit aufgerückten Abwehr zum 0:2 Endstand. Nun heißt es "Mund abputzen und weitermachen", am 07.04. steht das nächste richtungsweisende Spiel bei der SG Englis an.
Unsere Reserve verlor bereits gestern unglücklich mit 2:1 bei der SG Ki/Lo/Ha II. Den zwischenzeitlichen Führungstreffer erzielte Basti Schäfer⚽. Für die Elf um Trainerduo Jagel/Frank stehen am Sonntag und Mittwoch zwei weitere Auswärtsspiele bei der SG Uttershausen/Lendorf II sowie der SG Fe/Lo/Ni II auf dem Programm.
Danke für eure Unterstützung heute. In den kommenden Wochen können wir sie umso mehr gebrauchen💪🏻.