SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Nicht gespielt und doch Tabellenführer!
SG Holzburg/Heidelbach trat nicht an

Da die Gäste das Spiel abgesagt hatten, bekam unsere Mannschaft die Punkte kampflos. Durch die Niederlage des TSV Mardorf in Ascherode ist unsere Mannschaft nun Tabellenführer.
Tabelle (s. Foto)

KL-B1-27.04

Aron und Raul die Matchwinner
SG Beisetal II – RW Leimsfeld I 4:1 (2:0)

Foto 1-SGB-Leimsfeld-Ma.Foto-web

Foto 1: Die Mannschaft nach dem Sieg

In einem über weite Stecken ausgeglichenem Spiel gewann unsere Mannschaft am Ende verdient, denn sie nutzte ihre Chancen besser. Aron Aschenbrenner mit zwei herrlichen Freistoßtoren stellte den 2:0 Pausenstand her.

Foto 2-Aron erzielt das 2. Tor-web

Foto 2: Aron Aschenbrenner erzielt per Freistoß das 2:0

Nach dem Anschlusstreffer der Gäste war die Partie wieder offen, doch mit dem schönsten Treffer des Tages, brachte Raul Hamidi seine Elf wieder auf die Siegerstraße. Aron Aschenbrenner hatte mit einem guten Pass aus der eigenen Hälfte, Reza Jafari angespielt, dieser legte geschickt den Ball zu Raul Hamidi und es stand 3:1. Raul Hamidi, der immer 90 Minuten kämpft, erzielte dann in der 85. Minute den 4:1 Endstand. Torwart Maik Hölke hat mit guten Paraden wesentlich zum Sieg beigetragen.

Foto 3-Tw Maik Hölke ein sicherer Rückhalt-web

Foto 3: Auf Maik Hölke im Tor war Verlass

Zu erwähnen ist noch, dass unsere Mannschaft ab der 32. Minute nur 10 Spieler auf dem Feld hatte. Ismail Jama hatte nach Hand- und Foulspiel die Gelb/Rote Karte gesehen.

Foto 4-Raul beim Kopfball-web

Foto 4: Raul Hamidi beim Kopfball

Für die SG Beisetal spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Oliver Discher, Sascha Rüttiger, Sven-Hermann Drößler, Ismail Jama, Dennis Schönhut, Raul Hamidi, David Saho, Aron Aschenbrenner
Auswechselspieler: Patric Schulz, Reza Jafari
Tore: 1:0 und 2:0 Aron Aschenbrenner (27.+35.), 2:1 Christoph Wald (69.), 3:1 und 4:1 Raul Hamid (80.+85.)
Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot für Ismail Jama (32.)