Admin Login

Enttäuschende Leistung in Uttershausen
SG Uttershausen/Lendorf I - SG Beisetal I 5:2 (2:1)

Als Tabellenführer muss man anders auftreten. Selbstbewusst und dem Gegner von Beginn an klar machen, wer die bessere Mannschaft ist. Auf Sieg spielen und nicht mit einem Punkt, schon vor dem Spiel zufrieden sein.
Als es nach fünf Minuten bereits 2:0 für die SG Uttershausen/Lendorf stand, war die Mannschaft geschockt. Das ist verständlich, doch das darf nicht 80 Minuten anhalten. So war es an diesem Tag bei unserer Elf. Die einzige echte Torchance in der ersten Halbzeit nutzte David Saho mit einer herrlichen Einzelleistung in der 45. Minute und es stand 2:1 zur Pause. Sehr glücklich, denn die Einheimischen hatten zuvor viele gute Chancen das Ergebnis auszubauen, doch Falk Scherf im Tor war gut aufgelegt.

Foto 3-Utt-SGB-1-300dpi

Foto 3: Viel los im Strafraum der SG Beisetal

Hatte das 2:1 zur Halbzeit neue Hoffnungen bei den Fans geweckt, so waren die schnell verflogen, denn durch zwei Treffer in der 54. und 59. Minute führten die Gastgeber mit 4:1. Zu erwähnen ist aber, dass direkt nach dem 3:1 ein Kopfball von Samuel Metz auf der Linie geklärt wurde.
Es dauerte bis zur 80. Minute und die Partie, die entschieden schien, wurde noch einmal spannend. Samuel Metz erzielte den Anschlusstreffer und unsere Mannschaft besann sich ihrer Fähigkeiten, die sie auch besitzt, und merkte, dass da doch vielleicht noch etwas geht.
In der 85. Minute traf David Saho mit einem Schuss aus ca. 35 Metern nur die Torlatte und kurz drauf versagte der Schiri einen klaren Strafstoß. Das hatten auch die einheimischen Fans so gesehen.
Mit einem Konter in der 97. Spielminute stellte Muharrem Yilmaz den 5:2 Endstand her. Ein verdienter Sieg für die SG Uttershausen/Lendorf, die damit ihre Aufstiegschancen wahrte.
Leider verletzte sich unser Stammspieler Mirko Birkenstock und musste ins Krankenhaus gefahren werden. Wir wünschen gute und schnelle Besserung, denn wir brauchen ihn!
Was muss sich bei unserer Mannschaft ändern, um das Ziel Aufstieg zu erreichen?
1.    Die Spieler müssen sich darauf besinnen, dass sie nicht umsonst an der Tabellenspitze stehen und guten Fußball spielen können.
2.    Selbstbewusst mit Siegeswillen auftreten.
3.    Diszipliniert in einer „Systemordnung“ spielen.
4.    Mitspieler anfeuern statt anmeckern.
5.    Trainer muss Spieler auf die Bank setzen, die gegen die Mannschaftsdisziplin verstoßen (u.a. das unentschuldigte Verlassen der Kabine in der Pause, während der Trainer noch spricht.)
Wird dies umgesetzt, dann brauchen sich unsere treuen Fans keine Sorgen machen.

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Martin Kaempffer, Marco Gießwein, Mirko Birkenstock, Bastian Dillenberger, Martin Fähnrich, Lukas Trollhagen, Sascha Sostmann, Daniel Hedderich, Marco Löding, Samuel Metz
Auswechselspieler: Jan-Erik Eisenhuth, David Saho, Ismail Jama,
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke
Tore: 1:0 Saidmansur Mir (4.), 2:0 Daniel Konjarski (5.), 2:1 David Saho (45.), 3:1 Abdullah Mir (54.), 4:1 Javed Amadi (59.), 4:2 Samuel metz (80.), 5:2 Muharrem Yilmaz (90+7)

Auswärtssieg in einem tollen Reservespiel
SG Uttershausen/Lendorf II - SG Beisetal II 2:4 (1:1)

Beide Mannschaften boten den Zuschauern ein richtig gutes Fußballspiel. Das Spiel war 90 Minuten spannend und hatte in Schiri Dieter Matheiowetz einen ausgezeichneten Leiter.
Zu Beginn des Spiels hatte unsere Elf mehr Torchancen, doch die beste Möglichkeit für den Führungstreffer hatten die Einheimischen. Ein direkt geschossener Freistoß landete am Lattenkreuz (26.).
Nach dem Raul Hamidi sich im Strafraum glänzend durchgesetzt hatte und gefoult wurde, gab es Strafstoß, den Aron Aschenbrenner sicher zum 1:0 verwandelte (36.). Musa Yildiz, ein ehemaliger Rengshäuser Spieler, gelang im Gegenzug der Ausgleich (38.). Kurz drauf verletzte sich Raul Hamidi bei einem Zweikampf und musste ausscheiden. Wir wünschen ihm gute Besserung.
Mit dem 1:1 ging es in die Kabinen.

Foto 1-Vor dem Uttersh. Tor-300dpi

Foto 1: Vor dem Tor der SG Uttershausen/Lendorf

Nach der Pause hatten beide Mannschaften ihre Chancen in Führung zu gehen, doch richtig spannend wurde es erst in der Schlussphase des Spiels. Nach Treffern von Ismail Jama (80.) und Jan-Erik Eisenhuth (84.) schien die Partie entschieden, doch Musa Yildiz verkürzte drei Minuten später per Strafstoß auf 2:3 und die SG Uttershausen/Lendorf schöpfte wieder Hoffnung. Mit seinem zweiten Treffer in der Schlussminute stellte Jan-Erik Eisenhuth den Endstand her.
Die Mannschaft hat spielerisch, kämpferisch und mit guter Disziplin überzeugt. Ein Dank an die Verantwortlichen Jürgen Bogdahn und Heiko Rosenkranz, die die Mannschaft bestens eingestellt hatten.

Foto 2-Torwart Chr. Otto klärt vor Raul und Ismil-300dpi

Foto 2: Torwart Christian Otto klärt vor Raul Hamidi und Ismail Jama

Für die SG Beisetal spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Nils Kurz, Reza Jafari, Sven-Hermann Drößler, Dennis Schönhut, Patric Schulz, Raul Hamidi, Albert Rieb, Aron Aschenbrenner
Auswechselspieler: Ismail Jama, Jan-Erik Eisenhuth
Tore: 0:1 Aron Aschenbrenner (36., Strafstoß), 1:1 Musa Yildiz (38.), 1:2 Ismail Jama (80.), 1:3 Jan-Erik Eisenhuth (84.), 2:3 Musa Yildiz (87. Strafstoß), 2:4 Jan-Erik Eisenhuth (90.)