SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

1. Runde gegen A-Ligisten überwunden – jetzt kommt der VfB Schrecksbach
SG Beisetal – SG Kehrenbach/ Günsterode  2:0 (1:0)

In den ersten 15 Minuten war das Spiel ausgeglichen und auch Kehrenbach kam zu Chancen. Dann jedoch wurde das Spiel der Heimmannschaft dominanter und man kam zu weiteren guten Möglichkeiten. Der gute Gästekeeper Schmelz hatte alle Hände zu tun. In der 24. Minute jedoch war er beim Elfmeter von Marco Gießwein machlos. Zuvor war Bastian Dillenberger gefoult worden. Weitere gute Chancen von Metz, Hedderich und Kaempffer wurden vergeben und so ging man mit knapper Führung in die Pause. In der zweiten Halbzeit kam der Gast aus dem Altkreis Melsungen zu keinen eigenen Chancen mehr. Anders die SG Beisetal hier wurden viele gute Chancen herausgespielt, jedoch fehlte im Abschluss die Kaltschnäutzigkeit. 56. Fähnrich und 64. Dillenberger können Schmelz nicht überwinden. In der 66. scheitert Gießwein per Elfmeter am Torwart. Zuvor war wiederum der schnelle und agile Dillenberger gefoult worden. Hedderich, Kämpffer, Kämpffer und Loeding scheitern aus aussichtsreichen Positionen. So ist es ein Manndecker der die Entscheidung herbeiführt. Nach einer Kämpfferflanke erzielt Mirko Birkenstock am langen Pfosten das 2:0. Aus einer ausgeglichenen Mannschaft, die von Trainer Sostmann gut eingestellt worden war, ragte keiner heraus. Aber wie schon auf der Sportwoche zeigt unsere „Erste“ welche hohes spielerisches Potential in der Mannschaft steckt - jedoch mit einer teilweise eklatanten Abschlussschwäche, die ein stärkerer Gegner womöglich bestraft hätte.

20130731 193334

Am 14. August trifft man nun in der 2. Runde des Krombacherpokals in Rengshausen auf den Gruppenligisten VfB Schrecksbach – hier wird man sehen ob die Defensive um Libero Gießwein und Torwart Bataschev gegen den 3 Klassen höher angesiedelten VfB standhält und man sich offensiv auch in Szene setzen kann.

Es spielten: Islam Batachev, Aron Aschenbrenner, Martin Kaempffer, Martin Fähnrich, Marco Gießwein, Marco Löding, Daniel Hedderich, Mirko Birkenstock, Bastian Dillenberger, Albert Rieb, Samuel Metz,
Auswechselspieler:, Sergei Pfaff, Reza Jafari

Weiter im Aufgebot: Alexander Feil

Tore: 1:0 Marco Gießwein (24.) Elfmeter;  2:0 Mirko Birkenstock (90.+1) Besonderheiten: Gießwein scheitert mit Elfmeter an Schmelz (66.)