SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Sieg zum Saisonstart
SG Beisetal I – TSV Obermelsungen I 3:2 (3:1)
Der Start in die neue Saison ist geglückt. Gegen die starke Mannschaft aus Obermelsungen hieß es nach 94 Minuten 3:2.

Foto 1-Hamidi Samuel und Daniel warten auf den Ball-web

Foto 1: Alle warten auf den Ball

Beide Mannschaften spielten offensiv und so sahen die Zuschauer, trotz großer Hitze, ein gutes und spannendes Spiel.
Bereits in der 13. Minute hatte Samuel Metz, nach Flanke von Daniel Hedderich, per Kopf die Führung erzielt. Kurz drauf hatte er mit einem Pfostenschuss Pech. Als Daniel Hedderich in der 27. Minute, mit guter Übersicht, zu Samuel Metz passte, stand es 2:0. Die Gäste konterten geschickt und nur drei Minuten später gelang Robin Kästner der Anschlusstreffer. Kurz drauf verhindert Torwart Alexander Feil durch glänzendes Stellungsspiel den Ausgleich. Fast mit dem Pausenpfiff köpfte „Paule“ Fähnrich, nach Vorarbeit von Samuel Metz, zum 3:1 Pausenstand ein.
Nach der Pause erhöhten die Gäste den Druck und hatten in der 58. Minute ihre beste Tormöglichkeit, doch Torwart Feil parierte super.
Beide Mannschaften hatten im weiteren Spielverlauf noch gute Tormöglichkeiten, doch es fiel nur noch ein Treffer in der Nachspielzeit durch Thomas Keim zum 3:2 Endstand. Der TSV Obermelsungen hat unserer Mannschaft alles abverlangt und wird sicherlich bei der Vergabe der Aufstiegsplätze dabei sein.
Spielertrainer Sascha Sostmann, immer ein Vorbild an Einsatz, hatte sein Team gut eingestellt. Diese Leistung gibt Hoffnung für die neue Saison. Alle Spieler konnten überzeugen und so fällt es schwer Einzelne hervorzuheben, doch Martin Fähnrich muss einfach mal für sein mannschaftsdienliches Spiel und seine Laufbereitschaft genannt werden.

Foto 2-Bastian Dillenberger machte ein starkes Spiel-web

Foto 2: Bastian Dillenberger (rechts) machte ein ganz starkes Spiel

Es spielten: Alexander Feil, Aron Aschenbrenner, Marco Gießwein, Mirko Birkenstock, Bastian Dillenberger, Martin Fähnrich, Sascha Sostmann, Alexander Engel, Marco Löding, Samuel Metz, Daniel Hedderich
Auswechselspieler: Hamidi Haidari, Sergei Pfaff
Weiter im Kader: Maik Hölke, Reza Jafari,
Tore: 1:0, 2:0 Samuel Metz (13., 27.), 2:1 Robin Kästner (30.), 3:1 Martin Fähnrich (45.), 3:2 Thomas Keim (90.+3)

Nur Remis zum Saisonauftakt
SG Beisetal II – TSV Obermelsungen II 2:2 (1:1)
Beide Mannschaften hatten gute Tormöglichkeiten, doch bei einem Chancenverhältnis von 8:4 muss eigentlich das Spiel gewonnen werden, und wenn dann der Ausgleichstreffer noch in der vierten Minute der Nachspielzeit durch einen Strafstoß fällt, ist das besonders ärgerlich. Doch das nicht nachvollziehbare Auswechseln in den Schlussminuten hat den Gästen einen Punkt geschenkt. Das muss sich in Zukunft ändern. Wie heißt es so schön: Viele Köche verderben den Brei! So war es in diesem Spiel. Sogar die Auswechselbank „spielte Trainer“.

Foto 3-Torwart Rüppel fängt den Ball ab-web

Foto 3: Torwart Rüppel (O) fängt den Ball ab

Es spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Dennis Schönhut, Thomas Scholz, Achim Richter, Raul Hamidi, Stefan Grenzebach, Reza Jafari, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Jürgen Bogdahn, Konstantin Pfaff
Tore: 1:0 Markus Grote (19., ET), 1:1 Pascal Schneider (25.), 2:1 Raul Hamidi (78.), 2:2 Filmon Haile (90.+4, FE)