TSV Mardorf I - SG Beisetal I 5:1 (3:1)

Foto 1-Vor dem Spiel in Mardorf-web

Foto 1: Vor dem Spiel

Nach dem eindrucksvollen Sieg in Gilserberg ging die Mannschaft hoffnungsvoll ins Spitzenspiel.
Die Gastgeber legten mächtig los und hatten bereits in der sechsten Spielminute ihre erste Chance zur Führung, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei. Mit einem Doppelschlag durch Steffen Thielmann (12.) und Andreas Lang (14.) ging der Tabellenführer dann früh in Führung. Dem 1:0 ging allerdings ein klares Foulspiel an Mirko Birkenstock voraus. Mardorf hatte danach noch zwei gute Chancen die Führung auszubauen (15.+18.). Das Spiel der SG Beisetal wurde erst besser, als Hamidi Haidari eingewechselt wurde. Warum er und Martin Kaempffer, in Gilserberg noch zwei Leistungsträger, zunächst auf der Auswechselbank waren, ist nicht nachzuvollziehen. Hamidi Haidari war es auch, der mit dem Anschlusstreffer (29.) die Partie wieder spannend machte. Nun konnte unsere Mannschaft das Spiel ausgeglichen gestalten. Das spielentscheidende 3:1 durch Andreas Lang (40.) hätte der Schiri nicht geben dürfen. Torwart Alexander Feil hatte die Hand auf dem Ball und so war der Ball nicht mehr frei und hätte nicht mehr gespielt werden dürfen. Nach dem Wechsel hofften die Fans der SG Beisetal noch auf eine Wende, doch die Mannschaft war an diesem Tag nicht in der Lage dem Tabellenführer Paroli zu bieten und der TSV Mardorf gewann das Spitzenspiel verdient. Diese Niederlage wird die Mannschaft nicht umwerfen, sie hat bis zu diesem Spiel eine eindrucksvolle Saison gespielt.
Der Schiri hat unsere Mannschaft sicherlich in entscheidenden Momenten benachteiligt, doch dass er von einem Zuschauer mit Worten, die unter der Gürtellinie sind, beleidigt wird, das gehört nicht auf den Sportplatz. Solche sogenannten Fans sollten zu Hause bleiben. Sie schaden der Mannschaft und dem Verein.

Foto 2-Samuel Metz bem Kopfball-web

Foto 2: Samuel Metz beim Kopfball

Es spielten: Alexander Feil, Mirko Birkenstock, Marco Gießwein, Bastian Dillenberger, Martin Fähnrich, Sergei Pfaff, Marco Löding, Alexander Engel, Sascha Sostmann, Daniel Hedderich, Samuel Metz

Auswechselspieler: Hamidi Haidari, Martin Kaempffer, Jan-Erik Eisenhuth

Weiter im Kader: Maik Hölke, Dennis Schönhut

Tore: 1:0 Steffen Thielmann (12.), 2:0 Andreas Lang (14.), 2:1 Hamidi Haidari (29.), 3:1 Andreas Lang (40.), 4:1 Pascal Adler (59.), 5:1 Ferhan Arslan

Foto 3- Hamidi Haidari im Angriff-web

Foto 3: Hamidi Haidari im Angriff

10 Spiele ohne Niederlage
Weiter Tabellenführer
SV Leimsfeld II - SG Beisetal II 0:3 (0:1)

Eine imponierende Serie hat unsere Reserve hingelegt. Nach dem 2:2 zum Saisonstart gegen den TSV Obermelsungen gab es neun Siege in Folge. Jungs macht so weiter!

Es spielten: Maik Hölke, Heiko Rosenkranz, Sascha Korn, Sascha Rüttiger, Nils Kurz, Patric Schulz, Thomas Scholz, Raul Hamidi, Reza Jafari, Aron Aschenbrenner, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: Mortesa Rahimi, Mustafa Bigzad, Jürgen Bogdahn

Tore: 0:1 Aron Aschenbrenner (40.), 0:2 Reza Jafari, 0:3 Aron Aschenbrenner

Bericht und Fotos: Rudi Zülch

Bericht Mardorf

TSV Mardorf - SG Beisetal

Auch nach dem 11. Spieltag thront der TSV Mardorf weiter an der Tabellenspitze!

Trainer Kizilkaya konnte stolz auf seine Jungs sein, die seine Anweisungen exakt umsetzten und so das Spiel von Anfang an in der Hand hatten. S. Thielmann bescherte den Fans in der 11. Minute den Führungstreffer der durch einen Abpraller des Beisetaler Keepers möglich war. A. Lang erhöhte nur 3 Minuten später auf 2:0.

Es folgten zahlreiche Chancen die Führung auszubauen, die aber nicht genutzt wurden.

In der 33. Minute konnten die Gäste durch ein Missverständniss zwischen Torwart und Abwehr den Anschlusstreffer zum 2:1 ergattern. Die Freude hielt nicht lange an, denn in der 37. Minute fiel das 3:1 durch ein Eigentor der Gäste.

Die Beisetaler versuchten sich vergebens zu wehren, aber ihre Torchancen wurden durch M. Schade und seiner Abwehr zunichte gemacht oder landeten weit über, oder neben dem Tor.

Schon zu Beginn der 2. Halbzeit konnte man sehen, das der TSV keinesfalls vorhatte dieses Ergebnis zu verteidigen, sondern weiter auf Angriff geschaltet war.

P. Adler, der das ganze Spiel ackerte wie verrückt, wurde in der 57. Minute für seine Mühe mit dem 4:1 belohnt. Zugedeckelt wurde dieses Spiel in der 80. Minute durch F. Arslan, der zum 5:1 Endstand traf.

Da in den Berichten meisst nur die Torschützen genannt werden möchte ich heute mal die gesamte Mannschaft in den höchsten Tönen loben, denn heute hat wirklich jeder für jeden gekämpft. Auch den Ersatzspielern und den Zuschauern ein Dankeschön dafür, das ihr für euer Team da seid.

Fazit: Auch im 2. Spitzenspiel hatte man zu jeder Zeit das Spiel im Griff und gewann verdient in dieser Höhe.