Admin Login

Zwei unterschiedliche Halbzeiten
Nach guter ersten Halbzeit den Faden verloren
SG Beisetal I – TSV Mengsberg II 0:2 (0:0)

In der ersten Viertelstunde war das Spiel ausgeglichen. Danach übernahm unsere Mannschaft das Spielgeschehen und hatte durch Hamidi Haidari (17.) die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch er scheiterte am Torwart. Die Gäste hatten ihre einzigen Chancen in der ersten Halbzeit in der 20. und 21. Minute. Zuerst ging ein Weitschuss nur knapp am Pfosten vorbei und danach parierte Torwart Islam Bataschev glänzend. Unsere Mannschaft zeigte in der ersten Halbzeit eine richtig gute Leistung und hatte nur bei der Chancenverwertung kein Glück. So scheiterte Jan-Erik Eisenhuth, der bis zur seiner Verletzung eine starke Leistung bot, zweimal allein auf das gegnerische Tor stürmend, am guten gegnerischen Schlussmann und ein Kopfball ging nur knapp am Tor vorbei.
Eine Führung wäre zur Pause verdient gewesen.

Foto 1- Alexander Engel im Angriff-web

Foto 1: Alexander Engel spielte eine starke erste Halbzeit

Was war nur in der Pause los? Das fragten sich die Fans. Die Mannschaft kam auf den Platz war aber nicht mehr richtig im Spiel. Von der Dominanz der ersten Halbzeit war nichts mehr zu sehen. Die Gäste bestimmten das Spielgeschehen und Marco Di Palma brachte seine Elf mit zwei Treffern (50. und 63.) auf die Siegerstraße. Der Sieg für den TSV Mengsberg ist, nach der guten Leistung in der zweiten Halbzeit, auch verdient. Unsere Mannschaft hatte mit einem Kopfball von Sascha Sostmann, nur noch eine einzige echte Torchance im zweiten Spielabschnitt.
Warum die Mannschaft in der zweiten Halbzeit ihre spielerische Linie völlig verloren hat, ist schwer zu verstehen, doch so etwas passiert auch in der Bundesliga.

Foto 2-Jan-Erik Eisenhuth stürmt auf das Tor-web

Foto 2: Jan-Erik Eisenhuth stürmt aufs Tor

Es spielten: Islam Bataschev, Mirko Birkenstock, Marco Gießwein, Nils Kurz, Martin Fähnrich, Sergei Pfaff, Marco Löding, Alexander Engel, Sascha Sostmann, Hamidi Haidari, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Daniel Hedderich, Alexander Feil, Dennis Schönhut
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke
Tore: 0:1 Marco Di Palma (50.), 0:2 Marco Di Palma (63.)

Foto 3-Sascha Sostmann beim Kopfball-web

Foto 3: Sascha Sostmann beim Kopfball

Martin Kaempffer schießt drei Tore beim 8:0 gegen die SG Möllrich/Rhünda
SG Beisetal II - SG Möllrich / Rhünda II 8:0 (4:0)

Foto 4-Reza setzt zum Kopfball an-web

Foto 4: Reza Jafari setzt zum Kopfball an

Coach Jürgen Bogdahn musste die Startelf zur Vorwoche auf vier Positionen ändern, doch das machte der Leistung keinen Abbruch. Der Spielerkader ist zurzeit recht groß und leistungsmäßig ausgeglichen. Gegen den Tabellenvorletzten wurde 90 Minuten auf ein Tor gespielt und die Tabellenspitze verteidigt. Das Ergebnis hätte noch höher ausfallen können, doch die Gäste wehrten sich tapfer. So wurde zwischen der 70. und 75. Minute der Ball dreimal auf oder kurz vor der Torlinie gerettet und Reza Jafari hatte mit einem Pfostenschuss Pech. Die Mannschaft hat immer versucht spielerisch zum Erfolg zu kommen und so waren alle Tore gut herausgespielt und einige wirklich sehenswert.

Foto 5-Martin Kaempffer springt am höchsten-web

Foto 5: Martin Kaempffer springt am höchsten

Es spielten: Maik Hölke, Sascha Rüttiger, Thomas Scholz, Oliver Discher, Sven-Hermann Drößler, Raul Hamidi, Reza Jafari, Aron Aschenbrenner, Martin Kaempffer, Morteza Rahimi, Issa Mangal
Auswechselspieler: Jürgen Bogdahn
Weiter im Aufgebot: Achim Richter
Tore: 1:0 Issa Mangal (6.), 2:0 Reza Jafari (18.), 3:0, 4:0 Martin Kaempffer (35., 36.), 5:0 Aron Aschenbrenner (58.), 6:0 Martin Kaempffer (80.), 7:0 Aron Aschenbrenner (83.), 8:0 Thomas Scholz (85.)

SG Beisetal I – TSV Mengsberg II 0:2

Im Spitzenspiel der Kreisliga B gelang der Reserve des TSV der 4. Sieg in Folge, durch den man erstmals auf einen Aufstiegsrang kletterte. Gegen den bisherigen
Tabellenzweiten, musste man vor der Pause in einer ausgeglichenen Partie auch einige brenzlige Situationen überstehen. Nach der Pause ergab sich eine völlig andere Partie. Jetzt bestimmt der TSV
eindeutig das Geschehen. Marco di Palma brachte den TSV in der 48. und 62. Minute mit 2:0 in Front. Danach ergaben sich noch eine Vielzahl an Chancen und ein deutlich höherer Sieg war möglich.
Dennoch besitzt die Reserve jetzt eine glänzende Ausgangsposition im Rennen um die Aufstiegsplätze zur Kreisliga A.