Souveräner Sieg
SG Beisetal I – RW Gombeth 8:1 (4:0)

Foto 1-Mannschaftsfoto-web

Foto 1: Die Mannschaft mit neuen Trikots. Dank an den Sponsor Autohaus Range.

Im Spiel gegen RW Gombeth wurde unsere Mannschaft ihrer Favoritenrolle gerecht. Bereits nach acht Minuten stand es, nach Toren von Hamidi Haidari und Dennis Schönhut, 2:0 und die Weichen waren auf Sieg gestellt. Auch im weiteren Spielverlauf erspielte sich unsere Elf gute Tormöglichkeiten. Erneut waren es Hamidi Haidari und Dennis Schönhut, die die Tore zum 4:0 Halbzeitstand erzielten. Die Gäste hatten lediglich eine gute Torchance.
Jan-Erik Eisenhuth, der zur zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, führte sich prächtig ein und erzielte in der 50. Minute das 5:0. Martin Fähnrich und Marco Löding bauten das Ergebnis auf 7:0 (57.+61.) aus, ehe die Gäste den Ehrentreffer erzielten (Blefari, 63.). Den Schlusspunkt setzte Spielertrainer Sascha Sostmann in der Schlussminute. Obwohl die Gäste drei Feldverweise hatten, war das Spiel nicht unfair.
Torwart Stephan Hackenberg war, trotz der acht Tore, der beste Spieler seiner Elf.

Foto 2-Torwart Stephan Hackenberg-web

Foto 2: Torwart Stephan Hackenberg der beste Spieler der Gäste

Es spielten: Alexander Feil, Mirko Birkenstock, Sascha Sostmann, Martin Kaempffer, Martin Fähnrich, Sergei Pfaff, Dennis Schönhut, Marco Gießwein, Marco Löding, Alexander Engel, Hamidi Haidari

Auswechselspieler: Jan-Erik Eisenhuth, Daniel Hedderich, Bastian Dillenberger
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke, Nils Kurz

Besondere Vorkommnisse: Gelb/Rot für M. Scheidemann (79.), Rote Karten für H. Uygun und C. Karas (84.) alle RW Gombeth

Tore: 1:0 H. Haidari (4.), 2:0 und 3:0 D. Schönhut (8.+25.), 4:0 H. Haidari (27.),
5:0 J.-E. Eisenhuth (50.), 6:0 M. Fähnrich (57.), 7:0 M. Löding (61.), 7:1 S. Blefari (63.), 8:1 S. Sostmann (90.)

Foto 3-Marco Gießwein-web

Foto 3: Marco Gießwein spielte dieses Mal im Mittelfeld

Erste Saison Niederlage und Tabellenführung verloren
SG Beisetal II – SG Antrefftal/Wasenberg II 1:2 (0:2)

Nun hat es unsere Reserve erwischt. Im Spitzenspiel unterlag die Mannschaft völlig verdient gegen die SG Antrefftal/Wasenberg. Die Mannschaf bot an diesem Tag eine schlechte Leistung. Viele Abspielfehler und kaum Torchancen. Apropos Torchancen: in der ersten Halbzeit zweimal halbwegs gefährlich vor dem gegnerischen Tor und in der zweiten Hälfte hatte Raul Hamidi bei einem Kopfball die einzige echte Torchance im ganzen Spiel. Das ist zu wenig. Sehenswert war der Anschlusstreffer. Aron Aschenbrenner verwandelte einen Freistoß direkt in den Torwinkel.
Schade, dass im Spitzenspiel, wo es um die Tabellenführung ging, nicht die stärkste Mannschaft auflief. Zwei Stürmer, wie Goalgetter Jan-Erik Eisenhuth und Daniel Hedderich, die in der Ersten nur Auswechselspieler waren, wären sicherlich für die Mannschaft Verstärkungen gewesen. Wenigstens für eine Halbzeit. Auch ein Nils Kurz, der an diesem Tag überhaupt nicht zum Einsatz kam, hätte die Mannschaft verstärken können.

Foto 4-Torwart maik Hölke schaut dem Ball nach-web

Foto 4: Torwart Maik Hölke schaut dem Ball nach

Es spielten: Maik Hölke, Sascha Rüttiger, Sascha Korn, Thomas Scholz, Heiko Rosenkranz, Oliver Discher, Sven-Hermann Drößler, Raul Hamidi, Reza Jafari, Aron Aschenbrenner, Issa Mangal

Auswechselspieler: Stefan Grenzebach, Morteza Rahimi

Weiter im Aufgebot: Mustafa Bigzad

Tore: 0:1 Johannes Wacker (4.), 0:2 Sven Schlemmer (35.), 1:2 Aron Aschenbrenner (75.)