Admin Login

Link zu Bericht auf Hessensport 24:

Wegen Personalmangel auf der Funktionsebene (Spieler haben wir ja zur Zeit mehr als genug) müssen wir den Bericht der Lohrschützer übernehmen. Hier der Dank an Patrick Schlag für einen gelungenen objektiven Bericht

++ Fußball-Kreisliga C3: 3:2 - Beisetal II das eine Tor besser +++

Lohre - In der Kreisliga C3 verlor die dritte Mannschaft der SG Lohre/Niedervorschütz gegen das Reserveteam der SG Beisetal mit 2:3 (1:0).

Gegen die favorisierte Elf von Gästetrainer Sascha Sostmann hielten die Lohrschützer von Beginn an gut mit. Beide Mannschaften erspielten sich ansehnliche Chancen in Führung zu gehen, wie Beispielsweise Gästestürmer Samuel Metz, der nach Flanke von Raul Hamidi aus 8 Metern den Ball nur knapp verfehlte oder auf der anderen Seite Eduard Sterz, der mit einem satten Schuss von rechts nur die Latte traf.

Einige Minuten vor der Halbzeitpause fiel jedoch doch noch der umjubelte Führungstreffer auf Seiten der Grün-Weißen. Eduard Sterz versenkte, nach schöner Vorarbeit von Libero Stefan Kinnback, den Ball zum 1:0 Führungstreffer im Netz.

Nach Wiederanpfiff zu Halbzeit zwei nahmen dann die Gäste das Zepter in die Hand und drängten auf den Ausgleichstreffer. In der 67. Minute war es dann soweit, Offensivakteur Aron Aschenbrenner platzierte, einen nach Foulspiel gepfiffenen Freistoß an der Mauer vorbei ins rechte Eck zum Ausgleich. 10 Minuten später dann der nächste Rückschlag für die einheimischen SG'ler, Samuel Metz setzte sich nach Flanke von links im Kopfballduell durch und nickte zum 1:2 Führungstreffer ein.

Mittlerweile konnte sich das Team der Lohrschützer bei Torhüter Dietmar Ostheim bedanken, der mit einigen Glanzparaden das Spiel offen hielt. Zwar kam die Elf von Kapitän Jan Strack auch das ein oder andere Mal vor das Tor von Torhüter Maik Hölke, doch außer eines Lattenschusses von Eduard Sterz konnte man keine Ausrufzeichen setzen.7 Minuten vor Schluss dann die Vorentscheidung durch Aron Aschenbrenner, der sich im Zweikampf durchsetzte und aus kurzer Distanz einschob.

2 Minuten vor Ende der regulären Spielzeit entschied Schiri Lucas Kiwitt nach Foulspiel Strafstoß für die Heimelf, den abermals Eduard Sterz sicher verwandelte. Doch kam der Anschlusstreffer etwas zu spät, denn kurz danach beendete der Schiri die Partie.

Ein Ergebnis, dass aufgrund einer starken zweiten Hälfte des amtierenden Meisters aus Beisetal in Ordnung geht.

Jetzt gilt es einen Haken an dieses Spiel zu setzen und wieder mit vollem Einsatz in das nachste Spiel gegen den TSV Gilserberg II zu gehen, um dort wieder zu punkten und den Anschluss an das obere Tabellendrittel nicht zu verlieren.

Es spielten: Dietmar Ostheim, Steffen Freudenstein, Stefan Kinnback, Patrick Schlag, Lukas Kinnback, Matthias Brunner, Dennis Göritzer, Torsten Röhn, Eduard Sterz, Robin Winterstein, Jan Strack, Daniel Raue, Patrick Scheidler.

Tore: 1:0 und 3:2 Eduard Sterz (41., 88.), 1:1 und 1:3 Aron Aschenbrenner (67., 83.), 1:2 Samuel Metz (77.).

Quelle: Patrick Schlag (SG Lohre/Niedervorschütz)