Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Asterode/Christerode/Olberode - SG Beisetal 2:2 (1:0)

Zwei Punkte verloren, oder doch einen Punkt gewonnen? Diese Frage muß man sich am Ende des Spieles stellen. In einer ereignislosen ersten Hälfte kam die Heimelf mit ihrem ersten gefährlichen Angriff in der 30. Minute durch ihren besten Angreifer Wilke zum 1:0. Weitere Höhepunkte waren ein Pfostentreffer von Aron Aschenbrenner (30.) sowie ein Lattenkracher des Gegners (36.). Kaum waren 5 Minuten der zweiten Hälfte gespielt, konnte Asterode wiederum durch Wilke, der einen Sololauf von der Mittellinie startete und von keinem unserer Abwehrspieler aufgehalten werden konnte den Spielstand auf 2:0 ausbauen. Jetzt war Moral gefragt, und die zeigte unsere Elf auch. Zunächst konnte der gegnerische Torhüter einen Ball nur abklatschen und der bereit stehende Batir Dzaferi netzte humorlos zum 2:1 ein. Noch blieben 30 Minuten zu spielen und unsere Mannschaft kam immer besser ins Spiel, hatte jetzt deutliche Feldvorteile und kam durch Jan-Erik Eisenhuth im zweiten Versuch zum verdienten 2:2-Ausgleich (84.) Auf Grund des Rückstandes und der besseren zweiten Hälfte unserer Elf am Ende dann doch ein gerechtes Unentschieden gegen den punktgleichen Gegner.

Aufstellung: F. Scherf, M. Kämpffer, D. Schönhut, O. Discher, T. Schucht, M. Fähnrich, H. Razai, M. Löding, M. Giesswein, B. Dzaferi, J.-E. Eisenhuth

Einwechselspieler: L. Trollhagen, A. Aschenbrenner

SG Asterode/Christerode/OlberodeII : SG Beisetal II 1:2 (1:1)

Ein relativ schlechtes Vorspiel bekamen die Zuschauer in Asterode zu sehen. Lange Zeit sah es nicht nach einem Erfolg unserer Mannschaft aus. Zwar ging unsere Mannschaft durch einen verwandelten Foul-Elfmeter von T. Haase bereits in der 11. Minute in Führung, mußte aber noch vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Nach unspektakulärem Spiel in der zweiten Hälfte, wo sich doch auf unserer Seite das Fehlen von S. Korn, T. Scholz und S.-H. Drössler stark bemerkbar machte, konnte der eingewechselte J. Bogdahn in der 72. Minute mit der Pike den Siegtreffer erzielen.

Aufstellung: M. Hoelke, S. Grenzebach, H. Rosenkranz, S. Pfaff, M. Rahimi, R. Hamidi, T. Haase, R. Hamidi, A. Rieb, I. Mangal, M.Bigzad

Einwechselspieler: J. Bogdahn