Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal - TSV Remsfeld 4:2 (3:1)

Das war ein hochattraktives, spannendes Spitzenspiel der Kreisliga B, was die ca. 200 Zuschauer am Sportplatz in Oberbeisheim zu sehen bekamen. Bereits in der 15. Minute kam der Spitzenreiter aus Remsfeld durch ihren Angreifer Johnnes Ziegler zum 1:0. Aber unsere Elf kam postwendend zurück und erzielte in der 20. Minute durch Marco Giesswein den Ausgleich und vier Minuten später durch Marco Löding sogar die 2:1-Führung. Jetzt entwickelte sich das bereits angesprochene spannende Spiel, in dem beide Torhüter ihre Klasse unter Beweis stellen konnten  und mehrfach das Gebälk für die jeweilige Elf retten mußte. Als Batir Dzaferi kurz vor der Pause mit einem doch eher glücklichen Treffer den 3:1-Halbzeitstand herstellte, war allen klar, daß dieses Spiel noch lange nicht entschieden war, denn kaum war der Anpfiff zur zweiten Hälfte erklungen, verkürzte der TSV durch Maurice Wagner zum 2:3. Jetzt zeigte sich erneut, wie im Freitagsspiel, die großartige Moral unserer Elf, die weiter munter nach vorn spielte und hinten aufopferungsvoll kämpfte. In der 71. Minute dann die Vorentscheidung, als ein von Marco Giesswein getretener Freistoss  abgefälscht wurde und unhaltbar für Keeper Freund im Netz landete. In der Schlußphase mußten dann incl. 4 Minuten Nachspielzeit noch einige brenzlige Situationen überstanden werden, doch schlußendlich reichte es zum nicht unverdienten Sieg im Derby

Aufstellung: F. Scherf, M. Kämpffer, D. Schönhut, O. Discher, A. Asschenbrenner, M. Fähnrich, H. Razai, M. Löding, M. Giesswein, B. Dzaferi, J.-E. Eisenhuth

Einwechselspieler: L. Trollhagen, N. Kurz, M. Rahimi

Tore:  0:1 Johannes Ziegler (15.min), 1:1 Marco Giesswein (20.min), 2:1 Marco Löding (24.min), 3:1 Batir Dzaferi (43.min), 3:2 Maurice Wagner (47.min), 4:2 Marco Giesswein (71.min)

DSC05725

DSC05728

SG Beisetal II - TSV Remsfeld II 2:2 (1:2)

Auch beim Vorspiel ein Spitzenspiel, standen sich doch der Tabellenerste und der Tabellenzweite gegenüber. Deutlich verbessert gegenüber dem Spiel in Asterode trat unsere Mannschaft auf und verdiente sich den Punkt redlich. Auch hier ging der Gast mit 1:0 in Führung (5.), aber auch hier konnte unsere Elf durch Issa Mangal ausgleichen (20.). Die erneute Führung von Remsfeld in der 39. Minute zum 1:2 hatte lange Bestand, aber in der 83. Minute erlöste Lukas Trollhagen seine Elf mit dem Treffer zum 2:2 und damit alles in allem einem gerechten Endstand

Aufstellung: H. Rosenkranz, S. Grenzebach, S. Korn, T. Scholz, M. Rahimi, R. Hamidi, S. Rüttiger, L. Trollhagen, A. Rieb, I. Mangal, M. Bigzad

Einwechselspieler: J. Bogdahn, T. Eckhardt

Tore: 0:1 Daniel Lange (5.min), 1:1 Issa Mangal (20.min), 1:2 Henrik Hocke (39.min), 2:2 Lukas Trollhagen (83.min)

Spielbericht Remsfeld:

Erste Mannschaft verpasst Derbysieg

SG Beisetal I – TSV 05 Remsfeld I 4:2 (3:1)

Die Partie der ersten beiden Mannschaften begann ähnlich wie die vorangegangene: Bereits in der 15. Minute traf Johannes Ziegler zum 0:1. Der Jubel der mitgereisten Remsfelder war zwar groß, hielt aber nicht lang an: Ein krasser Fehler in der Remsfelder Defensive verursachte nur drei Minuten später den Ausgleich. In den folgenden zehn Minuten zeichnete sich der Keeper der Gäste – Boris Freund – durch zwei Glanzparaden aus. Im Gegenzug verfehlte Daniel Hedderich den gegnerischen Kasten nur knapp. Die Heimmannschaft zeigt sich in dieser Phase des Spiels aggressiver und gewinnt die meisten Zweikämpfe. In der 24. Minute gelingt der SG der Führungstreffer zum 2:1 und kurz vor der Pause sogar noch das 3:1. In der zweiten Hälfte der Partie setzt sich das Bild von Hälfte eins zunächst fort, bis Maurice Wagner mit einem Nachschuss den Anschlusstreffer zum 3:2 erzielen kann. Weitere Angriffe werden schon früh unterbunden und die Gäste geben mehr und mehr Spielanteile an die Heimelf ab. In der 70. Minute dann die endgültige Entscheidung: Ein langer Freistoß der SG schlägt, zunächst noch abgefälscht, ganz knapp in den Maschen ein – Ein Sonntagsschuss, aber wenn es schiefgeht, dann richtig. Der Unparteiische gibt in den folgenden 17 Minuten, die er die eigentlich ja 90-minütige Partie noch laufen lässt weder einen Elfmeter noch eine gelbe Karte für ein klares grobes Foul an Patrick Lipps im gegnerischen Sechzehner, allerdings muss man die Niederlage ganz klar auf die eigene Kappe nehmen.

Zum Kader gehörten: Boris Freund, Patrick Löchner, Philipp Henkel, Tobias Freund, Tim Schramm, Henri Vollbrecht, Maurice Wagner, Lars Dörfler, Johannes Ziegler, Daniel Hedderich, Patrick Lipps, Christopher Dörfler, Dennis Herman und Christoph Haas.

Später Ausgleich kostet zwei Punkte

SG Beisetal II – TSV 05 Remsfeld II 2:2 (1:2)

Die Partie begann ganz nach dem Geschmack der Gäste: Bereits in der vierten Minute gelang es Daniel Lange, den TSV mit seinem Treffer in der vierten Minute nach schönem Zuspiel in Führung zu bringen. Nun agierte man allerdings etwas zu offensiv und fing sich so in der 18. Minute einen Gegentreffer nach einem Konter ein. Hauptproblem der Remsfelder war, das auf dem holprigen Grün nur ein Spiel mit langen Bällen möglich war und so das gewohnte Kurzpassspiel zu riskant. Die Heimmannschaft wartete nur auf Fehler in der Offensive, um diese in Form von schnellen Gegenstößen zu nutzen. In der 40. Minute startete Henrik Hocke auf der rechten Seite und verwandelte selbst zum 1:2. So ging es dann auch in die Halbzeit. In Hälfte zwei sah sich der TSV vor ähnliche Schwierigkeiten gestellt – Man wollte unbedingt das erlösende 1:3 erzielen, ließ dabei aber immer öfter das zentrale defensive Mittelfeld zu offen und eröffnete dem Gegner so schließlich in der 87. Minute die Gelegenheit zum späten Ausgleich, die dieser zu nutzen wusste. Die Remsfelder hätten hier, gerade kurz vor Schluss cleverer agieren müssen, deswegen geht ein Remis in Ordnung.

Zum Kader gehörten: Christian Trieschmann, Mario Knierim, Jan Reinhardt, Martin Siemon, Daniel Lange, Christian Naumann, Jan Staufenberg, Torsten Höfer, Daniel Knieriem, Sebastian Rudolph, Henrik Hocke, Sascha Wettlaufer, Florian Forster, Markus Krimmel und Christian Naumann.