SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Abwehr um Libero Dennis Schönhut stand glänzend
SG Beisetal I – SG Antrefftal/Wasenberg II 4:1 (2:1)

Die Gäste waren der erwartet schwere Gegner und hatten bereits in der 10. und 12. Minute die Möglichkeit in Führung zu gehen, doch Torwart Sven Scherf reagierte beide Male glänzend. Die erste gute Chance für unsere Elf nutzte Batir Dzaferi und es stand 1:0 (13.). Mit einem Freistoß aus ca. 80 Metern gelang Dennis Schönhut das 2:0 (26.).

Foto 1-Tobias SchuchtDavid Saho-300dpi

Foto 1: Tobias Schucht und David Saho zwei wichtige Spieler

Lukas Berneburg, mit dem sich die Gäste aus der I. Mannschaft verstärkt hatten, gelang in der 30. Minute der Anschlusstreffer. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach dem Wechsel bestimmte unsere Mannschaft das Spielgeschehen weitgehend und nach einer herrlichen Spielkombination erhöhte Tobias Schucht in der 53. Minute auf 3:1. Nach guter Vorarbeit durch David Saho erhöhte Marco Gießwein per Kopf auf 4:1 (60.). Es war sein 16. Saisontreffer. Nur zwei Minuten später setzte sich David Saho wieder prächtig durch, passte zu Jan-Erik Eisenhut, doch diese Mal versagten Jan-Eriks Torjägerqualitäten.
Nach der beruhigten Führung ließ die Mannschaft nichts mehr anbrennen. Libero Dennis Schönhut, der bisher eine ganz tolle Saison spielt, hatte die Abwehr glänzend organisiert. Oliver Discher, der mit Lukas Berneburg den besten Gästestürmer gegen sich hatte, löste diese Aufgabe mit Bravour.
Trainer Dino Seitz ist es zu verdanken, dass die Mannschaft als Einheit auftritt und Kameradschaft und Teamgeist wieder wichtige Bestandteile sind. Dies zeigt sich auch an der guten Trainingsbeteiligung. Auch wenn wichtige Spieler fehlen, dann sind andere Spieler da, die diese Lücken großartig schließen.

Foto 2-Batir Dzaferi im Angriff-300dpi

Foto 2: Batir Dzaferi im Angriff

Für die SG Beisetal spielten: Sven Scherf, Oliver Discher, Dennis Schönhut, Nils Kurz, Aron Aschenbrenner, Tobias Schucht, Marco Löding, Martin Fähnrich, Marco Gießwein, Jan-Erik Eisenhuth, Batir Dzaferi
Auswechselspieler: David Saho, Mirko Birkenstock, Morteza Rahimi
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke

Foto 3-Marco Gießwein-300dpi

Foto 3: Torjäger Marco Gießwein

Tore: 1:0 Batir Dzaferi (13.), 2:0 Dennis Schönhut (26.), 2:1 Lukas Berneburg (30.), 3:1 Tobias Schucht (53.), 4:1 Marco Gießwein (30.)
Besondere Vorkommnisse: 86. Min. Gelb/Rot für M. Christ (SG Antrefftal/W.)

Foto 4-Freude nach dem Sieg-300dpi

Foto 4: Nach dem Spiel mit dem Trainer

Foto 5-La Ola für die Fans-300dpi

Foto 5: La Ola für die Fans

SG Beisetal II – SG Antrefftal/Wasenberg III 2:1 (1:1)
Spielabbruch in der 57. Minute

Die Gäste hatten bis zu diesem Spieltag gerade einmal acht Tore geschossen. Mit ihrem neunten Treffer gingen sie bei unserer „Neun“ mit ihrer ersten guten Chance mit 1:0 in Führung (36.). Unsere Mannschaft spielte viel zu umständlich, wenig Bewegung und so auch kaum richtig gute Torchancen. Der Ausgleich fiel in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Tobias Haase hatte mit einem genialen Pass Sergei Pfaff angespielt und dieser glich zum 1:1 aus.

Foto 6-Lukas Trollhagen-300dpi

Foto 6: Lukas Trollhagen auf dem Weg zum Tor

Nach dem Wechsel hatten die Gäste sogar die Möglichkeit ihre Führung auszubauen, doch ihr Mittelstürmer vergab frei vor dem Tor.
Im Gegenzug gelang Issa Mangal der 2:1 Führungstreffer.
Leider verletzte sich der Gästespieler Andreas Bock in der 57. Minute und musste ins Krankenhaus. Beide Mannschaften einigten sich mit dem Schiri, wegen der langen Unterbrechung, auf Spielabbruch.