SG Fuldalöwen/Beisetal auf FuPa

Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Wichdorf – In der Kreisliga B3 gewann der Tabellenführer, die SG Beisetal, bei RW Ermetheis mit 5:1 (2:0).

Marco Löding hatte seine Mannschaft früh mit 1:0 (6.) in Führung gebracht. Die Gastgeber hatten in der zehnten Minute die Chance zum Ausgleich, doch es fehlte das nötige Glück. Die SG Beisetal hatte in der ersten Halbzeit viele gute Torchancen, doch außer dem 2:0 durch Aron Aschenbrenner (33.) kam nichts Zählbares heraus. Nach dem Wechsel waren die Chancen verteilt und als die Einheimischen in der 70. Minute, durch Ugur Kilic den Anschlusstreffer erzielten, war die Partie wieder offen, doch im Gegenzug erhöhte David Saho, nach klugem Zuspiel von Tobias Gessner, auf 3:1 und das Spiel war entschieden. Marco Löding mit seinem zweiten Treffer in der 74. Minute und Denis Schönhut per Foulelfmeter (84.) sorgten für den 5:1 Endstand.
Während bei den Gastgebern Torwart Marcel Breidenstein und Ugur Kilic zu überzeugen wussten, hatte die SG Beisetal in Torwart Falk Scherf, Oliver Discher, Marco Löding und Martin Fähnrich ihre besten Spieler.

Foto 1-Falk Scherf in toller Form

Foto 2-Im Strafraum des Gegners

Foto 3-Lukas Trollhagen beim Kopfball

Für die SG Beisetal spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Denis Schönhut, Nils Kurz, Mirko Birkenstock, Martin Fähnrich, Lukas Trollhagen, Marco Löding, Aron Aschenbrenner, Marco Gießwein, Jan-Erik Eisenhuth

Auswechselspieler: David Saho, Tobias Gessner, Morteza Rahimi

Weiter im Aufgebot: Stefan Grenzebach

Tore: 0:1 Marco Löding (6.), 0:2 Aron Aschenbrenner (33.), 1:2 Ugur Kilic (70.), 1:3 David Saho, (71.), 1:4 Marco Löding (74.), 1:5 Denis Schönhut (84., FE)

Besondere Vorkommnisse: Rote Karte für Marco Schäfer (83., Foulspiel)

Bericht und Foto: Rudi Zülch