Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Erste Mannschaft verliert bei der SG Geismar Züschen mit 3:1 (1:0)

Die Zuschauer in Züschen sahen ein spannendes Spiel mit vielen Torraumszenen. Bereits in der fünften Minute verhinderte Falk Scherf, der zu den Besten in seinem Team gehörte, die 1:0 Führung der Gastgeber. Martin Fähnrich und Marco Gießwein scheiterten an Torwart  Michel Osiztkyi (7.+9.). David Saho hatte bei einem Pfostenschuss (15.) viel Pech. Im Gegenzug parierte Falk Scherf einen Foulelfmeter von Sven Heidenreich (17.). Jan-Erik Eisenhuth, der ein sehr gutes Spiel zeigte, scheiterte mit einem Kopfball am gegnerischen Schlussmann. Nach einem Stellungsfehler gelang Marcel Senger das 1:0 (27.) für die Einheimischen. Leider übersah der Schiri wenig später ein klares Foulspiel im Strafraum an David Saho (38.) und nahm so unserer Mannschaft damit die Möglichkeit auszugleichen. Kurz vor Pause verhinderte Falk Scherf mit einer tollen Parade das 2:0 der Gastgeber.

Foto 1-Viel los im Strafraum

Foto 1-Viel los im Strafraum der DG Beisetal

Kurz nach dem Wechsel fiel dann durch Kevin Wiesemann doch das 2:0 (50.). Danach hatten Batir Dzaferi, mit einem Pfostenschuss (55.) und Marco Gießwein mit einem Weitschuss, viel Pech.
In der 59. Minute gelang Marco Gießwein der Anschlusstreffer und es gab wieder Hoffnung, doch leider nur für kurze Zeit, denn in der 69. Minute gab es erneut Strafstoß für die SG Geismar/Züschen. Dieses Mal schoss Christopher Schäfer und es stand 3:1 und die Partie war entscheiden. Der Sieg für die SG Geismar/Züschen war nicht unverdient, doch für unsere Mannschaft war mehr drin. Die ersten beiden Tore entstanden durch vermeidbare Abwehrfehler, der zweite Strafstoß war sehr zweifelhaft und bei den Pfostenschüssen hatte man viel Pech. Trotzdem, der Form der Hinrunde läuft man hinterher. Neben Torwart Falk Scherf gehörten Oliver Discher, Marco Gießwein, David Saho und Jan-Erik Eisenhuth zu den Spielern, die überzeugen konnten.

Foto 2-David Saho verpasst den Ball knapp

Foto 2-David Saho verpasst den Ball nur knapp

Es spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Denis Schönhut, Nils Kurz, Hamid Razai, Martin Fähnrich, Marco Löding, Aron Aschenbrenner, Marco Gießwein, David Saho, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Batir Dzaferi, Sergei Pfaff, Lukas Trollhagen
Weiter im Aufgebot: Stefan Grenzebach
Tore: 1:0 Marcel Senger (27.), 2:0 Kevin Wiesemann (51.), 2:1 Marco Gießwein (59.), 3:1 Christopher Schäfer (69., FE)

Foto 3-Der Ball willnicht ins Tor

Foto 3-Der Ball will nicht ins Tor

Reserve gewinnt 2:1 (2:0) in Züschen

Schon früh ging unsere Elf durch Goalgetter Markus Bartelmann (11.) in Führung. Ali Sadat hatte glänzend vorbereitet. Die Gastgeber hatten in der 16. Und 17. Spielminute die Möglichkeit auszugleichen, doch zwei sogenannte hundertprozentige Chancen wurden vergeben. Markus Bartelmann machte es in der 25. Minute besser und unsere „Neun“ führte 2:0.
Nach dem Wechsel hatten beiden Mannschaften ihre Chancen, doch beide Torleute, Phil Gohlke bei den Einheimischen und Stefan Grenzebach bei der SG Beisetal, zeigten, dass auf sie Verlass ist. Der SG Geismar/Züschen gelang in der 86. Minute per Foulelfmeter durch Steven Carl noch das 1:2, doch zu mehr reichte es nicht mehr. Unsere Mannschaft hat über weite Strecken guten Fußball geboten und so ist der Sieg auch verdient.

Foto 4-Tor durch Strafstoß

Foto 4: Steven Carl (SG Geismar/Zü.) verkürzt per Foulelfmeter auf 1:2

Es spielten: Stefan Grenzebach (Maik Hölke), Most Gholam Heydar, Tobias Gessner, Ali Sadat, Albert Rieb, Morteza Rahimi, Thomas Scholz, Markus Barthelmann,
Auswechselspieler: Raul Hamidi, Sergei Pfaff, Konstantin Pfaff
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke
Tore:  0:1 Markus Bartelmann (11.), 0:2 Markus Bartelmann (25.), 1:2 Steven Carl (86., FE)