SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

Drei Punkte in der Nachspielzeit verloren!
SG Beisetal I – SG Asterode/Christerode/Olberode I 2:3 (1:1)

Fußball kann manchmal grausam sein. Da führt die Mannschaft bis zur 90. Minute mit 2:1 und verliert dann noch 2:3.
Die Mannschaft hatte sich für dieses Spiel viel vorgenommen, doch schon nach zwei Minuten führten die Gäste durch Daniel Lefass mit 1:0. Dieser Treffer zeigte Wirkung. Nervosität machte sich breit und die Gäste kamen zu weiteren Chancen. Ein Distanzschuss geht an die Torlatte (4.), Falk Scherf hält glänzend (8.) und nur eine Minute später verfehlt ein Weitschuss nur knapp das Tor. In der 26. Minute wechselte Trainer Dino Seitz Nils Kurz und David Saho ein und das Spiel wurde besser. Das lag aber nicht an den Spielern, die ausgewechselt wurden. Vielmehr am System.

Foto 1-Viel im Strafraum der Gäste

Foto 1: Viel los im Strafraum der Gäste

Die erste richtig gute Torchance hatte unsere Mannschaft erst in der 37. Minute durch Marco Löding. Sein Schuss ging knapp übers Tor. Nun drückte die Mannschaft auf den Ausgleich. Ging David Sahos Kopfball noch über das Tor (44.), so machte es Marco Gießwein eine Minute später besser. Sein Kopfball brachte das 1:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.
Nach dem Wechsel wollte unsere Elf den Sieg und als Batir Dzaferi das 2:1 (70.) erzielt hatte, sah es bis zur Nachspielzeit auch so aus, doch in der ersten Minute der Nachspielzeit gelang den Gästen, nach einem Freistoß, durch Daniel Lefass der Ausgleich. Unsere Mannschaft wollte aber unbedingt den Sieg. Warf alles nach vorn, hatte die Möglichkeit erneut in Führung zu gehen, doch drei Spieler verpassten im Torraum den Ball und mit einem schnellen Konter gelang Christoph Wilke den nicht mehr erwarteten Sieg.

Foto 2-Batir Dzaferi im Angriff

Foto 2: Batir Dzaferi im Zweikampf

Es spielten: Falk Scherf, Oliver Discher, Aron Aschenbrenner, Hamid Razai, Mirko Birkenstock, Denis Schönhut, Martin Fähnrich, Marco Löding, Batir Dzaferi, Marco Gießwein, Jan-Erik Eisenhuth
Auswechselspieler: Nils Kurz, David Saho, Lukas Trollhagen
Weiter im Aufgebot: Stefan Grenzebach
Tore: 0:1 Daniel Lefass (2.), 1:1 Marco Gießwein (45.), 2:1 Batir Dzaferi (70.), 2:2 Daniel Lefass (90.+1), 2:3 Christoph Wilke (91.+2)

Foto 3-Markus Barthelmann beim Kopfball

Foto 3: Markus Barthelmann beim Kopfballt

Konstantin Pfaff schießt 100. Tor!
SG Beisetal II – SG Asterode/Christerode/Olberode II 5:1 (1:0)

Das 1:0 zur Pause war für die Gäste sehr schmeichelhaft, denn unsere Mannschaft bestimmte das Spielgeschehen und hatte eine Vielzahl hochkarätiger Chancen, die alle leichtfertig vergeben wurden. Die Gäste wären fast sogar mit ihrer einzigen Torchance in Führung gegangen. In der 39. Minute verfehlte ein Konter nur knapp das Tor. Mit einem herrlichen Freistoß brachte Tobias Gessner, der immer wichtiger für die Mannschaft wird, kurz vor der Pause seine „Neun“ in Führung.

Foto 4-Stefan Grenzebach ein sicherer Rückhalt im Tor

Foto 4: Stefan Grenzebach ein sicherer Rückhalt m Tor

Nach dem Wechsel sahen die Zuschauer tolle Tore. Zuerst Thomas Scholz (57.), nach guter Vorarbeit von Markus Barthelmann, dann erhöhten Most Gholam Heydar (62.) und Markus Barthelmann (70.) auf 4:0 ehe die Gäste zum Anschlusstreffer durch Christopher Römer (75.) kamen. Konstantin Pfaff war es dann, der mit einem platzierten Weitschuss das 100. Saisontor erzielte. Es war der 15. Sieg im 21. Spiel bei drei Niederlagen und drei Unentschieden. Die Mannschaft hat bisher eine tolle Saison gespielt.

Foto 5-Ali Sadat und Mosta Gholam Heydar

Foto 5: Ali Sadat und Most Gholam Heydar sind mittlerweile wichtige Spieler im Team

Es spielten: Stefan Grenzebach Most Gholam Heydar, Tobias Gessner, Ali Sadat, Morteza Rahimi, Sven-Hermann Drößler, Thomas Scholz, Markus Barthelmann, Konstantin Pfaff
Auswechselspieler: Raul Hamidi, Tobias Haase
Weiter im Aufgebot: Maik Hölke
Tore: 1:0 Tobias Gessner (42.), 2:0 Thomas Scholz (57.), 3:0 Most Gholam Heydar (62.), 4:0 Markus Barthelmann (70.), 4:1 Christopher Römer (75.), 5:1 Konstantin Pfaff (80.)