Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Beisetal – SpVgg Zella Loshausen 1:3 (0:1)

Zum ersten Heimspiel der Saison empfingen wir die ungeschlagene Spielvereinigung aus Zella/ Loshausen. Ihrem Tabellenplatz entsprechend starteten die Gäste mit schnellen und gefährlichen Angriffen ins Spiel. Mit zunehmender Spieldauer kam auch unsere Elf besser ins Spiel und erarbeitete sich hochkarätige Chancen, doch die immer wiederkehrende Schwäche der miserablen Chancenauswertung traf uns an diesem Sonntag erneut hart. Nachdem Elferkiller Schejstal seinem Namen mal wieder alle Ehre machte und nach einem unnötigen Foul den fälligen Elfer parierte hatte unsere Elf erneut Chancen zur Führung, scheiterte jedoch kläglich. Kurz vor der Halbzeit gingen die Gäste zu diesem Zeitpunkt unverdientermaßen mit 1:0 in Führung. Der Führungstreffer fiel durch einen sehenswerten Freistoß wie man ihn in den hiesigen Kreisligen wohl nur sehr selten sieht.
In der zweiten Halbzeit ließen unsere spielerischen Möglichkeiten deutlich nach und man weinte den verpatzten Chancen umso mehr eine Träne nach. Die Gäste konnten jetzt deutlich mehr Chancen auf ihren Seiten verbuchen, doch unser Torhüter war der gewohnt starke Rückhalt. In der 70. Minute dann war es soweit und wir konnten den Spielstand durch einen schönen Kopfball von J.-E. Eisenhuth egalisieren. Die Freude hielt allerdings nicht lange an, denn nur 8 Minuten später entschied der Schiri erneut auf Elfmeter für die Spielvereinigung. Dieser Elfmeter fand seinen Weg in die Maschen, auch wenn Schejstal erneut mit den Fingerspitzen dran war. Zu allem Überfluss erhöhte Zella/ Loshausen den Spielstand kurz vor Schluss noch auf 1:3, was unsere Köpfe nach einer wirklich engagierten ersten Halbzeit noch mehr hängen ließ.
Trotz 4 Niederlagen nach 4 Spielen muss man versuchen den Kopf oben zu halten und an jedes Spiel neu ranzugehen. Die nächste Chance hierfür gibt es nächste Woche gegen die SG Dillich/ Nassenerfurth/ Trockenerfurth.

Aufstellung: D. Schejstal, M. Löding, M. Kaempffer, J. Vent, T. Gezmis, S. Bresgen, M. Fähnrich, N. Kurz, J.-E. Eisenhuth, I. Gezmis, S. Gezmis
Auswechselspieler: S. Grenzebach, D. Schönhut, A. Sadat
Tore: 0:1 (43. Min) A. Schwalm, 1:1 (70. Min) J.-E. Eisenhuth, 1:2 (78. Min) FE A. Schwalm, 1:3 (86. Min) P. Friedrich

Bericht: Franziska Sterll

>Bilder

Video vom 1:0 Hessensport24

SG Beisetal II – SG Zella/Loshausen II 0:5 (0:2)

Was gibt es zu diesem Spiel zu sagen? Nicht viel außer vielleicht – Chancenlos.

Das ganze Spiel über dominierte der Gast aus Zella das Spielgeschehen. Man kann von Glück reden das Zella teilweise an ihrem eigenen Unvermögen scheiterte, oder an unserem Torwart Stefan Grenzebach. Hätte der Tabellenführer seine Chancen konsequenter von der ersten Minute an genutzt, hätte man sich nicht über ein zweistelliges Ergebnis wundern dürfen.
Trotzdem Kopf hoch - es kann nur besser werden.

Vielen Dank trotzdem an Sven Schade (welcher maßgeblich an Aufstiegen vergangener Jahre beteiligt war) welcher sich zur Verfügung stellte, sowie unseren Schwabe Sascha Rüttiger.

Aufstellung: S. Grenzebach, T. Scholz, M. Dück, K. Suekuer, J. Haidari, B. Karakuz, Querin Stöckert, Sascha Rüttiger, Sven Schade, Morteza Rahimi, Ali Sadat
Auswechselspieler: Kai Uwe Mausehund
Tore: 0:1 Norman Thurow (30.Min); 0:2 Josef Agh (43.Min); 0:3 Alexander Catalin Lungulescu (53.Min); 0:4 Emanuel Hoppe (63.Min); 0:5 Dan Constantin Cobuz (80.Min)

Bericht: Jan-Erik Eisenhuth