Tabelle KL A1

SG Fuldalöwen/Beisetal II auf FuPa

Admin Login

SG Asterode/Christerode/Olberode - SG Beisetal 2:1 (1:1)

Wieder kein Sieg für unsere Elf. Mit einer 1:2-Niederlage kehrte unsere Mannschaft vom Auswärtsspiel in Asterode zurück. Nach verteiltem Beginn ging der Gastgeber relativ früh mit 1:0 in der 19. Minute in Führung, als M. Kämpffer beim Abwehrversuch leicht wegrutschte und sein Gegenspieler dadurch freie Bahn hatte. Unsere SG kam aber zurück und schon in der 32. Minute konnte Jan-Erik Eisenhuth nach Vorarbeit von Samuel Metz den wichtigen Ausgleich erzielen. Torhüter Falk Scherf verhinderte dann Sekunden vor dem Halbzeitpfiff mit einer Glanzparade bei einem Freistoß einen erneuten Rückstand. Ein abwechslungsreiches Spiel sahen die Zuschauer dann im zweiten Abschnitt, wobei klare Torchancen aber auf beiden Seiten Mangelware blieben. Das Spiel wurde dann durch einen direkten Freistoß in der 73.  Minute entschieden.  Von halbrechter Position rauschte der Ball unhaltbar für unseren Torhüter ins linke Eck. Beim anschließenden Versuch, wieder den Ausgleich zu erzielen, fehlte unserer Elf bei zahlreichen Standards die Effektivität: Freistöße landeten nur in der Mauer, Ecken kamen zu ungenau. So blieb am Ende auf Grund der anderen Ergebnisse nur die Erkenntnis, daß sich nicht viel geändert hat, man aber jetzt auf jeden Fall gegen Holzburg und vor allem in Uttershausen punkten sollte, um das Saisonziel Aufstieg nicht aus den Augen zu verlieren.

Aufstellung: F. Scherf, M. Birkenstock, M. Giesswein, M. Kämpffer, L. Trollhagen, M. Fähnrich, H. Haidari, S. Sostmann, B. Dillenberger, S. Metz, J.-E. Eisenhuth

Auswechselspieler: D. Hedderich, D. Saho, I. Jama

SG Asterode/Christerode/Olberode II - SG Beisetal II 2:6 (0:4)

Unsere zweite Mannschaft kam dagegen in ihrem Spiel zu einem ungefährdeten und auch in dieser Höhe verdienten Auswärtssieg. In der ersten Hälfte avancierte dabei Aron Aschenbrenner zum Matchwinner, der nach der 1:0-Führung durch Raul mit einem lupenreinen Hattrick den Halbzeitstand auf 4:0 für uns stellte. Nach dem Wechsel konnten die Hausherren zwar kurzfristig auf 2:4 verkürzen, doch H. Razai und Dennis Schönhut stellten mit ihren beiden Toren den alten Abstand wieder her, so das am Ende ein deutlicher 6:2-Sieg für uns heraussprang.

Aufstellung: M. Hoelke, H. Rosenkranz, O. Discher, S. Korn, H. Razai, D. Schönhut, R. Hamidi, A. Asschenbrenner, S. Drössler, D. Saho, I. Jama

Auswechselspieler: T. Haase, P. Schulz, M. Jafari